https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/64608.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Зимними тропами

Зимними тропами

Сообщений 1111 страница 1140 из 1998

1

Зимними тропами

http://b.radikal.ru/b14/2112/50/0a957e76733d.jpg

Предыдущая часть темы: В честь осенних туманов

0

1111

валюты нет, а для канонов уже есть плюшки в виде упрощенной анкеты и со старта дополнительный слот для техники до А-ранга, либо возможность прокачать одну из своих техник на 1 ранг выше.

0

1112

а да, слот можно обменять на оружие (по способностям персонажа), или же, как вариант, можно дать сразу слот для оружия.
Не знаю, правда, как такой мотиватор сработает.

0

1113

Никак.
Как и какой-либо другой мотиватор.
Те кто приходят за литературной игрой, а не за прокачкой, лишним слотом техники (или большим количеством слотов) не интересуются, по крайней мере в подавляющем большинстве.
Приходя на форум человек либо видит что доступен канон который ему интересен, либо создает что-то своё, а иногда целенаправленно своё.
Это могло бы работать лишь в случае запрета на неканонов, но тут уже вопрос спроса и предложения, ибо куча других форумов предлагают возможность создать неканона, а это будет означать отток игроков.

0

1114

smalimg

96095,289 написал(а):

Никак.
Как и какой-либо другой мотиватор.
Те кто приходят за литературной игрой, а не за прокачкой, лишним слотом техники (или большим количеством слотов) не интересуются, по крайней мере в подавляющем большинстве.
Приходя на форум человек либо видит что доступен канон который ему интересен, либо создает что-то своё, а иногда целенаправленно своё.
Это могло бы работать лишь в случае запрета на неканонов, но тут уже вопрос спроса и предложения, ибо куча других форумов предлагают возможность создать неканона, а это будет означать отток игроков.

да, это больше на заинтересованных в прокачке

0

1115

так, общая реклама на Четверку готова
Ваша + наша реклама 12 #8

+1

1116

96089,2 написал(а):

валюты нет, а для канонов уже есть плюшки в виде упрощенной анкеты и со старта дополнительный слот для техники до А-ранга, либо возможность прокачать одну из своих техник на 1 ранг выше.

Хм, нужно подумать, чем еще заинтересовать игроков. Будут мысли, я напишу обязательно.

96090,2 написал(а):

а да, слот можно обменять на оружие (по способностям персонажа), или же, как вариант, можно дать сразу слот для оружия.
Не знаю, правда, как такой мотиватор сработает.

Наверное, мотивация в канона, внести что-то свое в дальнейшем, какое-то развитие. Способности, техники которые не будут ломать сюжет. Просто смотря обычно на неканона, у них там целый арсенал, додзюцу, каккей генкаи и т.д. Но смотря на название форума, мы понимаем ,что это все таки вселенная Наруто и канон должен быть все же в почете и приоритете.

96095,289 написал(а):

А почему бы не соединить эти оба момента? Человек пришел за игрой и получает приятные бонусы, которые могут развернуть жизнь его персонажа в другое русло и способности заиграют другими красками. Литературно, это хорошо, но далеко на этом не уехать. Мой опыт это не раз показал, к сожалению очень много хороших форумов сгинули только из-за того, что кроме как литературно, больше ничего и нет... к сожалению

96095,289 написал(а):

Эт наверное просто я такой, противник неканонов  :D  ничего личного, каждый играет как хочет, но все же. Печально смотреть на то, что каноны нынче не в почете.

96095,289 написал(а):

Тут согласен, запрещать нельзя. Возможно просто как-то промативировать именно канонов, да бы дать логичное развитие сюжету и т.д. По этому. я просто предлагаю, ничего большего. Все равно решать не мне) я делюсь своими мыслями и хочется что-то сделать для форума, потому, что задатки есть, да и опыт имеется.

Отредактировано Кагуя Кимимаро (11.01.22 00:53)

0

1117

96120,2 написал(а):

так, общая реклама на Четверку готова

http://sd.uploads.ru/7jdCU.gif Лев! круто, спасибо)

0

1118

96121,315 написал(а):

А почему бы не соединить эти оба момента? Человек пришел за игрой и получает приятные бонусы, которые могут развернуть жизнь его персонажа в другое русло и способности заиграют другими красками.

как правило, человек заранее примерно рисует в голове какой игры ему хочется - антагониста, протагониста или нейтрального персонажа, тоже самое касается и характера и способностей. Да, человек приходит за игрой, но игрой за персонажа, который ему как минимум будет интересен.

96121,315 написал(а):

далеко на этом не уехать. Мой опыт это не раз показал, к сожалению очень много хороших форумов сгинули только из-за того, что кроме как литературно, больше ничего и нет... к сожалению

Здесь есть и форум живёт больше десятилетия, пусть и был реворк полный.
И всё-таки старая версия мне была больше по душе, даже учитывая через чур сильный уход в фентези в какой-то момент.
Да и стало просто слишком много вводной информации для начала игры.
И да, блондин, мне кажется тут тоже подобное начинается. Я раза три читал сюжет и так и не понял что происходит. А тут ещё оказывается всякие акацки распались и прочее, и то это я узнал из флуда. Ну а если и распались, то сразу встаёт вопрос кто какой деятельностью сейчас занимается? (Хм, мне в голову пришла отличная идея для твинк-персонажа)

96121,315 написал(а):

Эт наверное просто я такой, противник неканонов

Наверняка не единственный, но таких меньшинство.

96121,315 написал(а):

ничего личного, каждый играет как хочет, но все же. Печально смотреть на то, что каноны нынче не в почете.

Думаю, всегда были.
Хотя тут ещё играет фактор того что немалое количество игроков в период расцвета ролок были со школьной скамьи и каждый хотел придумать что-то своё в рамках доступной вселенной. В том числе и я. Но это если говорить про аниме-тематику. Как на сериальных/книжных форумах обстоят дела я не знаю. Сейчас ситуация вполне могла измениться, ведь наверняка процентов 50 игроков в целом это как раз те самые выросшие школьники, что каким-то образом не забили на своё хобби.

96121,315 написал(а):

Возможно просто как-то промативировать именно канонов, да бы дать логичное развитие сюжету и т.д.

ну на всяких учих, глав.гадов, глав.героев и просто харизматичных сюжетнозначимых героев спрос всегда был и будет. А вот персонажи второго плана обычно не у дел.

0

1119

Сессия начинается не сессии, а с отработок
нервный смешок

0

1120

Я стресс даун
Что-то пошло не так, и сотня вопросов теперь на 4 дня(

0

1121

96131,289 написал(а):

как правило, человек заранее примерно рисует в голове какой игры ему хочется - антагониста, протагониста или нейтрального персонажа, тоже самое касается и характера и способностей. Да, человек приходит за игрой, но игрой за персонажа, который ему как минимум будет интересен.

Да, это понятно и доля правды в этом есть. Но не стоит забывать, что есть все таки такие игроки, которые были не прочь взять второстепенного персонажа, с возможностью развития, сделать его конкурентно способным персонажем по сравнению с теми же неканонами у которых как и говорил выше есть Додзюцу, Каккей Генкаи которые я бы все же оставил за канонами.

96131,289 написал(а):

Здесь есть и форум живёт больше десятилетия, пусть и был реворк полный.
И всё-таки старая версия мне была больше по душе, даже учитывая через чур сильный уход в фентези в какой-то момент.

Больше 10-ти лет? тогда значит я в любом случае должен был его видеть на просторах РПГ-Топа ,когда еще занимался своим форумом, интересно)

96131,289 написал(а):

Наверняка не единственный, но таких меньшинство.

Возможно, раньше конечно было иначе)

96131,289 написал(а):

Думаю, всегда были.

Ну возможно если брать статистику в целом, да. Но, были и те, где каноны преобладали и в значительном числе. Чтоб примерно было понимание, были заняты такие роли как Юкимару, Йорои, Шии, Омои, Четверка, Яманако Фуу, Торуне, Гурен, Чие и т.д. Это наверное говорило о том, что игрокам было интересно развивать этих персонажей и выступать на один уровень с теми, с кем они в каноне бы точно не встали и рядом... а тут хотя бы близко (без фанатизма конечно). Да и неканоны развивались и это было сумасшедшее зрелище, бои на арене, сюжет, миссии и игра в прошлом)

96131,289 написал(а):

Сейчас ситуация вполне могла измениться, ведь наверняка процентов 50 игроков в целом это как раз те самые выросшие школьники, что каким-то образом не забили на своё хобби.

Возможно, так наверное и есть. Надеюсь, что время канона еще вернется

96131,289 написал(а):

ну на всяких учих, глав.гадов, глав.героев и просто харизматичных сюжетнозначимых героев спрос всегда был и будет. А вот персонажи второго плана обычно не у дел.

Да, вот и суть вся моих мыслей... заинтересовать и дать дорогу тем ролям, которые вот редко кто бы взял и будет очень интересно на самом деле

0

1122

Узумаки Нагато
Приветствую)

0

1123

Конбанва, народ)

96122,315 написал(а):

Лев! круто, спасибо)

не за что, все для нас )

96131,289 написал(а):

Я раза три читал сюжет и так и не понял что происходит. А тут ещё оказывается всякие акацки распались и прочее, и то это я узнал из флуда. Ну а если и распались, то сразу встаёт вопрос кто какой деятельностью сейчас занимается? (Хм, мне в голову пришла отличная идея для твинк-персонажа)

Происходит примерно то же что и вообще в жизни. Альянсы, противостояния, заговоры, спасательные операции, и т.п.
А биджу ща уже не ловят. Во всяком случае, без Пейна заточение биджу в Гедо Мазо уже невозможно. Просто столько лет мы топчемся на месте, разыскивая и ожидая игроков в Акацуки, а раз с ними не складывается, то делать дальше вид, что они есть, но на самом деле их нет, просто нет смысла. Чтобы организация работала так, как оно представлено в аниме, нужен полный состав, а полный состав никогда не набирался. Сейчас стало удобнее - те, кто ранее был привязан к Акацуки и не мог играть без остальных своих товарищей по организации, теперь могут выбрать другие пути и пересекаться с другими персонажами более активно и свободнее, чем ранее. Привязка к Акацки здорово связывала руки и ставила игроков в рамки того, что они, практически, кроме как отлова биджу ничем толковым заниматься не могли. То пошли окна побили, то сарай подожгли, то старушку ограбили. Как-то в таком ключе.

96121,315 написал(а):

Эт наверное просто я такой, противник неканонов  :D  ничего личного, каждый играет как хочет, но все же. Печально смотреть на то, что каноны нынче не в почете.

Хехе, напоминаешь мне парочку знакомых. Мне вот кажется, что дело вовсе не способностях, а скорее в рамках. Просто неканон более свободен в плане отыгрыша характера и личной линии персонажа. В подавляющем большинстве неканон - по сути отражение характера самого игрока. Да, конечно может с какими-то отличиями, но большинство неканонов повторяют своих авторов. Гораздо удобнее и проще отыгрывать самого себя в другом обличье, чем кого-то, под кого приходится подстраиваться, ломая себя. Так как канон именно требует играть так, загоняя игрока в рамки, потому они менее популярны.

0

1124

96161,2 написал(а):

Хехе, напоминаешь мне парочку знакомых.

Да может и встречались на просторах форумов, не всегда же я своим занимался, было время и играл на других, правда названия я уже не помню. Единственное, помню такого Паша, он создавал форум с развитием.

96161,2 написал(а):

Мне вот кажется, что дело вовсе не способностях, а скорее в рамках. Просто неканон более свободен в плане отыгрыша характера и личной линии персонажа. В подавляющем большинстве неканон - по сути отражение характера самого игрока. Да, конечно может с какими-то отличиями, но большинство неканонов повторяют своих авторов. Гораздо удобнее и проще отыгрывать самого себя в другом обличье, чем кого-то, под кого приходится подстраиваться, ломая себя. Так как канон именно требует играть так, загоняя игрока в рамки, потому они менее популярны.

Не могу не согласиться, конечно, удобнее играть за "себя" грубо говоря, чем примерять чью-то личину на себя. Но, в том то и смысл же, разве нет? Играть за любимого персонажа развивать, вести его по иному пути к примеру. Интересно же) в общем , сколько людей ,столько и мнений, что тут поделать.

0

1125

96165,315 написал(а):

Интересно же) в общем , сколько людей ,столько и мнений, что тут поделать.

ага)
ну и тем более, у нас тут своего рода альт, и история развивается не под копирку, как в аниме/манге, иначе было бы неинтересно

0

1126

96159,315 написал(а):

Больше 10-ти лет? тогда значит я в любом случае должен был его видеть на просторах РПГ-Топа ,когда еще занимался своим форумом, интересно)

ну я как раз примерно лет 10 назад и залетел, плюс минус год-два. Тогда ролке было пару лет вроде.
Если память не изменяет, то в рпг-топе "20 лет спустя" стабильно держалась в топ 5 большую часть времени, хоть порой и были просадки.

0

1127

96173,289 написал(а):

ну я как раз примерно лет 10 назад и залетел, плюс минус год-два. Тогда ролке было пару лет вроде.
Если память не изменяет, то в рпг-топе "20 лет спустя" стабильно держалась в топ 5 большую часть времени, хоть порой и были просадки.

Все, я вспомнил) видел,да,да... был такой, точно помню
мы тоже по моему держались вверху, потом как ушел в армию, спад пошел

0

1128

96170,2 написал(а):

ага)
ну и тем более, у нас тут своего рода альт, и история развивается не под копирку, как в аниме/манге, иначе было бы неинтересно

И то хорошо) я смотрю, что сейчас активность везде такая слабоватая

0

1129

ПРИВЕТ

0

1130

96177,205 написал(а):

ПРИВЕТ

http://s017.radikal.ru/i442/1410/4d/2504880f4864.gif привет

0

1131

96176,315 написал(а):

активность везде такая слабоватая

время такое) да и фендом уже не так популярен как раньше. Щас большинство подались в фентези, фантастику, реал-лайф.

Инузука Хитоми
здаров)

0

1132

96179,2 написал(а):

время такое) да и фендом уже не так популярен как раньше. Щас большинство подались в фентези, фантастику, реал-лайф.

дааа... печаль конечно, надо забирать нишу)

0

1133

96187,315 написал(а):

печаль конечно, надо забирать нишу)

если бы знать как)
пока делаем все что в наших силах

0

1134

96175,315 написал(а):

потом как ушел в армию, спад пошел

я пока в армии был на новый форум переехали.
Ну я правда там на 6 лет задержался и "откинулся" только в конце минувшего года, так что не удивительно.

96179,2 написал(а):

реал-лайф

Самая бессмысленная категория. Лучше уж порнуху ролить.
По моему субъективному мнению, там 90% девочки переходного возраста с корейскими аватарочками сидят. Но это не точно.
Инузука Хитоми
приветствую.

0

1135

96188,2 написал(а):

если бы знать как)
пока делаем все что в наших силах

Надо стрельнуть, я вот сам сижу и думаю, чем и как.

0

1136

96189,289 написал(а):

Самая бессмысленная категория

вот и я так думаю. Не понимаю, что за интерес играть в реал, если и так каждый день вокруг реал). Разве что быть может что-то из области детектива или любовных историй, но мне кажется, это быстро надоест.

0

1137

как дела у вас?

0

1138

Инузука Хитоми
да вроде бы потихоньку, но похвастаться нечем

А ты что расскажешь?

0

1139

96189,289 написал(а):

По моему субъективному мнению, там 90% девочки переходного возраста с корейскими аватарочками сидят. Но это не точно.

Я скажу так, вообще не понимаю, что это и с чем его едят)

0

1140

Узумаки Наруто
у меня все хорошо

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Зимними тропами