Предыдущая тема: Где-то в зимнем царстве
За подснежниками
Сообщений 151 страница 180 из 1256
Поделиться119.03.21 22:31
Поделиться15127.03.21 18:00
да, есть кое-что, пожалуй маякну ща
Поделиться15227.03.21 19:16
Ребзя, на этом проекте есть задроты, с которыми можно погнать сюжет?
Вообще, нас тут полно, сюжет, который мы уже гоним, никак не догонится из-за отсутствия зачинщика, который походу в итоге станет нпц, или я хз что с этим делать вообще, гнать второй параллельный сюжет прикольно, но надо этот йокаев закончить)
Поделиться15327.03.21 19:39
Цукишима Кагура
здаров))
неее, не совсем)
екаев мы вплели, как часть мира, а это значит что еще будут истории с ними.
Поделиться15427.03.21 23:39
Так-с, товаришчи.
Я рад вас снова приветствовать и готов предложить посильную помощь в придумке/толкании сюжетов (Таки начальник не даст соврать, я в эти дела могу).
Таки шо вже мы медлим? Где у нас случилось?
Поделиться15528.03.21 00:32
Вектор
здарова)
Я рад вас снова приветствовать и готов предложить посильную помощь в придумке/толкании сюжетов (Таки начальник не даст соврать, я в эти дела могу).
еще как может))
Таки шо вже мы медлим? Где у нас случилось?
Так, щас у нас две основных ветви идет:
1. Екаи. Заваруха на Севере, самая главная. Там уже есть свой план, и авторами сего замута являются Неро(Кагура), и Торф. ( если ошибся и кого пропустил, поправьте). Остальные участники поддерживают процесс.
Остальные, одиночные истории с участием екаев, что сейчас в процессе, не так важны и пока сильно не влияют на общий сюжет. Тем более, там екаи другой "породы" бегают и не зависят от тех, что на Севере. Здесь можно клепать еще истории с ними, которые пойдут в качестве миссий.
2. "Черное Солнце".( далее "ЧС")
Руками наемничьей группировки, "ЧС" напало на шахту кристаллов в стране Огня, недалеко от Конохи. Собсно всё из-за портала в другое измерение, который находится в шахте. Пока что драка еще не разгорелась до размеров, к которым потребуется помощь шиноби других стран, но в зависимости от активности игроков она либо разгорится сильнее, либо у "ЧС" найдутся другие планы.
Обстановка там пока еще неясная. Ждем отписи Хитоми и Умаре. Далее видно будет.
Сейчас нам нужно подключить новеньких (а они пока еще проходят анкетирование) в дело.
В зависимости от того, какую ветку выберут наши новые участники, нам туда их и определить надо будет.
Но, пока у нас небольшие неопределенности по этим веткам есть, предлагаю новеньким раскрутку с отдельных историй, может даже личных, которые могут быть связаны с нашими ветками и плавно подведут их к ним.
Надо еще учитывать, что новые люди не в курсе ,что у нас тут творится, а значит бросать их сразу в полымя не дав разобраться что к чему, будет жестковатым актом. Нужно дать им немного освоиться и найти свои ориентиры.
Поделиться15628.03.21 00:48
пишите, дополняйте у кого мысли, вопросы есть, поправьте, если что упустил ( на ночь плохо думается),
а я пока на боковую
Всем спокойной ночи)
Поделиться15828.03.21 18:47
неее, не совсем)
екаев мы вплели, как часть мира, а это значит что еще будут истории с ними.
Я понимаю, но так или иначе, сюжет, который еще как минимум пару раз тряханет весь континент с неожиданными поворотами (нет) надо бы закончить
Поделиться15928.03.21 19:26
Я понимаю, но так или иначе, сюжет, который еще как минимум пару раз тряханет весь континент с неожиданными поворотами (нет) надо бы закончить
А, ну это само собой)
Поделиться16028.03.21 19:35
Привет всем)
Поделиться16128.03.21 19:40
Эсканору
здарова)
Поделиться16228.03.21 19:45
Узумаки Наруто
Как дела, как день?)
Кстати спасибо за помощь в некоторых моментах анкеты
Поделиться16328.03.21 19:59
не за что)
да вроде бы неплохой день и погода классная, по-настоящему весенняя.
А ты что расскажешь? как выходные?
Поделиться16428.03.21 20:01
Тээээксссс =) Где миссий набрать можно? =))) Чтобы до завтрашнего вечера было чем заняться. =))
Поделиться16528.03.21 20:07
не за что)
да вроде бы неплохой день и погода классная, по-настоящему весенняя.
А ты что расскажешь? как выходные?
Тоже хорошо все) Погода действительно радует, хотелось бы чтобы только теплее становилось, а то в этому году часто то тепло, то холодно.
Сегодня решил день чисто дома провести, побездельничать так сказать)
Поделиться16628.03.21 20:30
Йотсуки Сенши, их можно придумать, или взять в соотвеоствующей теме. Она в навигации есть в верхней менюшке, миссии называется. Мне с телефона не удобно ссылки кидать
Поделиться16728.03.21 20:34
Йотсуки Сенши, их можно придумать, или взять в соотвеоствующей теме. Она в навигации есть в верхней менюшке, миссии называется. Мне с телефона не удобно ссылки кидать
А я уже достучался. Там миссий нет в этой теме. =)
Поделиться16828.03.21 21:11
Тоже хорошо все) Погода действительно радует, хотелось бы чтобы только теплее становилось, а то в этому году часто то тепло, то холодно.
Сегодня решил день чисто дома провести, побездельничать так сказать)
отдыхать тоже надо)
Там миссий нет в этой теме. =)
Есть. Но там сломалась доска. Картинок не видно. Уже написал на техподдержку, чтобы помогли код починить.
Поделиться16928.03.21 21:26
привет
Поделиться17028.03.21 21:27
Эсканору
и всё равно я сильнее *снизу вверх*
Поделиться17128.03.21 21:28
привет
Доброго вечера
Поделиться17228.03.21 21:29
Эсканору
и всё равно я сильнее *снизу вверх*
да да, конечно
Поделиться17328.03.21 21:34
Эсканору
вот-вот
Поделиться17428.03.21 21:37
Эсканору
вот-вот
первая, после меня
Поделиться17528.03.21 21:38
Эсканору
первая
Поделиться17628.03.21 21:51
Инузука Хитоми йоу)
Эсканору
Инузука Хитоми
вы миссию на двоих не хотите?
Поделиться17728.03.21 21:53
Инузука Хитоми йоу)
Эсканору
Инузука Хитоми
вы миссию на двоих не хотите?
Да я в принципе хочу уже начать) С Хитоми или с тобой, еще с кем)
Поделиться17828.03.21 22:09
Да я в принципе хочу уже начать) С Хитоми или с тобой, еще с кем)
это хорошо)
Насчет себя пока немного повременю (пару дней примерно) - чуток работы по форуму есть, коды битые надо поменять, в топиках некоторых порядок навести.
А вот Хитоми пока не сильно загружена). Хвосты еще есть, но там не срочняк.
Йотсуке пока соло решил поиграть.
У Кагуры, Одзаки и Вектора пока и так много эпизодов.
Но, можно поспрашивать.
ну а я где-то через пару дней смогу. Если оч хоцца миссию, можно тоже что-то небольшое и одиночное отыграть.
Поделиться17928.03.21 22:22
Узумаки Наруто
Можно. Но я даже не знаю как вам ответить.
Поделиться18028.03.21 22:22
это хорошо)
Насчет себя пока немного повременю (пару дней примерно) - чуток работы по форуму есть, коды битые надо поменять, в топиках некоторых порядок навести.
А вот Хитоми пока не сильно загружена). Хвосты еще есть, но там не срочняк.
Йотсуке пока соло решил поиграть.
У Кагуры, Одзаки и Вектора пока и так много эпизодов.Но, можно поспрашивать.
ну а я где-то через пару дней смогу. Если оч хоцца миссию, можно тоже что-то небольшое и одиночное отыграть.
Ну если Хитоми захочет, то можно вдвоём пойти, а если нет, то сам. Цель стоит - сделать перса ещё мощнее чем есть)