Предыдущая тема: Где-то в зимнем царстве
За подснежниками
Сообщений 1081 страница 1110 из 1256
Поделиться119.03.21 22:31
Поделиться108115.05.21 00:00
йо)
как дела на ночь глядя?
Поделиться108215.05.21 00:55
Шот смотрю я на миссию №16 и хочетса)0
Всем ку)
Поделиться108315.05.21 21:41
Здарова, народ)
Шот смотрю я на миссию №16 и хочетса)0
аа, ну если Хитоми и Эсканору не против еще одного участника, то вперед)
Поделиться108415.05.21 22:09
Здарова, народ)
аа, ну если Хитоми и Эсканору не против еще одного участника, то вперед)
А, они сейчас ее проходят
Поделиться108515.05.21 22:24
А, они сейчас ее проходят
ага. Только чет Эсканору пока не пишет.
Хочешь что-то похожее?
Поделиться108616.05.21 01:14
ага. Только чет Эсканору пока не пишет.
Хочешь что-то похожее?
Да, было бы интересно
Поделиться108716.05.21 21:15
Всем здарова)
Да, было бы интересно
ну тогда вот такой вариант
"Зачарованные земли"
Место, время, условия: для любой страны, города/селения
Участники: -
Статус эпизода: -
Ранг эпизода для участников (ники), если он сюжетный: ранг В(А)
Некий вельможа обратился за помощью к шиноби. Все дело в том, что все священники-оммёдзи, которых он приглашал для проведения обряда экзорцизма, не могли добраться до его поместья. Все они исчезали где-то в дороге. Кто или что их похищало или убивало, пока остается загадкой. Местные органы правопорядка пока не нашли причастных к этому делу, а очередные священники, узнав о таких делах, напрочь отклоняли заказы, идущие со стороны того самого господина.
Трюк полиции с фальшивым оммедзи не срабатывал. Оставалось одно - нанять шиноби для охраны оммедзи, который наконец-то доберется до поместья.
Подсказка: по дороге раскроется интересная информация, что происходит со священниками и почему поместье находится во власти нечистой силы, напускающей день ото дня всё новые и новые бедствия на семью вельможи.
Поделиться108816.05.21 22:01
Узумаки Наруто
привет
Поделиться108916.05.21 22:28
Инузука Хитоми
йо)
Поделиться109017.05.21 16:45
Узумаки Наруто
Нуу можно попробовать.)
Кстати, происходит как раз то, чего я опасался
Поделиться109117.05.21 18:29
Нуу можно попробовать.)
Кстати, происходит как раз то, чего я опасался
Отлично) Бери кого-нить и вперед)
Ээ? Что именно?
Поделиться109217.05.21 19:16
Привет всем
Нет времени на посты =(
Поделиться109317.05.21 19:26
Вот и я о том же. А были бы посты менее 2к символов (пусть это и рекомендация, все равно тренд у игроков задан на крупные посты)- >>было бы иное отношение к написанию поста, т.к. один пост (условно- один ход/одно действие) не требовал бы подробнейшего художественного описания всех мыслей, окружения, идей, происходящих вокруг этого хода/действия ->> посты писались бы чаще ->> игра становилась бы динамичней. Больше действий- быстрей события происходят, и интерес к ним не успевает угаснуть ->> в итоге писалось бы больше и краше (засчет суммарного кол-ва действий в эпизодах), чем сейчас.
Поделиться109417.05.21 19:30
Угу
Вот были выходные, думал написать, а тут позвали в баскетбол поиграть и так два дня подряд, теперь работа на три дня судя по всему потом один выходной и снова работаю.
Поделиться109517.05.21 19:34
Я когда начинал вступать в сообщество форумных игр, играл на форуме по покемонам и там действительно было так, что писалось только действие. Большие посты там были только при охоте и турнирах. Но больше я не видел этого.
Поделиться109617.05.21 19:46
Я когда начинал вступать в сообщество форумных игр, играл на форуме по покемонам и там действительно было так, что писалось только действие. Большие посты там были только при охоте и турнирах. Но больше я не видел
Писать только действия - тоже перебор , как по мне. Я бы убрал привязку к рекомендацию кол-ву текста и вместо него поставил бы критический минимум условно в 500 символов, ниже которого низззя. Ну и прописал бы в правилах художественное написание постов. Игра пошла бы в разы быстрей. А то по 3- 5 мес на 1 эпизод- несерьезно ИМХО.
Поделиться109717.05.21 20:03
Ребятушки, если вы имели в виду описание ходов боя между реальными игроками, то здесь можно писать небольшие посты, скажем так, как раз в те 2000 символов, как и прочие другие посты.
И это рекомендуемый минимум. Не обязаловка - просто рекомендация. Никто вас не осудит, если вы напишите 1000 вместо 2000 или более, но тогда результат игры будет совершенно непредсказуем). Я имею в виду то, что ваш соигрок, чем меньше он увидит деталей от вас, может написать совсем не то, что вы ожидаете.
Ну а тех игроков, которые привыкли писать посты побольше, также нельзя заставить или как-то сподвигнуть писать маленькие.
Им так нравится.
По поводу динамичности. Не только размер поста влияет на скорость отыгрыша, но и множество других вещей: например свободное время и вдохновение. Если его нет, то игрок может даже не захотеть писать и маленький пост.
критический минимум условно в 500 символов
Это будет уже не пост а смс-ка.
Вот это мое соо, которое вы ща читаете - и то составляет по счетчику 1028
Поделиться109817.05.21 20:15
Ребятушки, если вы имели в виду описание ходов боя между реальными игроками, то здесь можно писать небольшие посты, скажем так, как раз в те 2000 символов, как и прочие другие посты.
И это рекомендуемый минимум. Не обязаловка - просто рекомендация. Никто вас не осудит, если вы напишите 1000 вместо 2000 или более, но тогда результат игры будет совершенно непредсказуем). Я имею в виду то, что ваш соигрок, чем меньше он увидит деталей от вас, может написать совсем не то, что вы ожидаете.
Ну а тех игроков, которые привыкли писать посты побольше, также нельзя заставить или как-то сподвигнуть писать маленькие.
Им так нравится.
По поводу динамичности. Не только размер поста влияет на скорость отыгрыша, но и множество других вещей: например свободное время и вдохновение. Если его нет, то игрок может даже не захотеть писать и маленький пост.Это будет уже не пост а смс-ка.
Вот это мое соо, которое вы ща читаете - и то составляет по счетчику 1028
Любое вдохновение пропадет, если эпизод, который по игре длится сутки, в реале длится от 2х мес.
Может про 500 я перегнул, но 1к минимум- и игра пойдет активней, и суммарно писаться тех же самых символов будет больше куда. Ключевая проблема , как по мне- тренд на длиннющие посты вокруг одного хода. Как итог ходов мало, т.к. уже описывать нечего, зато написаны все по 3-4к символов.
Опять же, выражаю свое имхо. Как выяснилось, со мной согласен Хитоми. А делать что то или нет- дело ваше. Но опрос можно было бы создать.
Поделиться109917.05.21 20:24
Любое вдохновение пропадет, если эпизод, который по игре длится сутки, в реале длится от 2х мес.
Есть такое. Но, я думаю, размер тут ни причем.
Да я не против, пишите небольшие посты, если кому-то так удобно. В правилах не выставлены запреты на размер. Просто в заявленном минимуме по миссиям, их придется написать большее кол-во. Только и всего.
Ранги миссий и награды
Опять же, выражаю свое имхо. Как выяснилось, со мной согласен Хитоми. А делать что то или нет- дело ваше. Но опрос можно было бы создать.
Оке, давайте сделаем. Мне и самому интересно стало, кто что скажет.
Поделиться110017.05.21 21:04
Приветик. Что у вас тут такое интересное?)
Поделиться110117.05.21 21:10
Харуно Сакура
Сакура тян, ты где пропадала?
Поделиться110217.05.21 21:11
Инузука Хитоми
Работа, корпоратив, работа. Я сегодня наконец вижу комп!)
Но и в нем работа.
Отредактировано Харуно Сакура (17.05.21 21:12)
Поделиться110317.05.21 21:19
Харуно Сакура
Я там написала посты
Поделиться110417.05.21 21:28
Инузука Хитоми
Да. Видела. В настоящее, я, как говорила ранее, пока писать не планирую. Сначала флеш немного заиграть надо. Определиться со взаимоотношениями.
Поделиться110517.05.21 21:32
Харуно Сакура
здаров Сакура-чан)
да мы тут немножко рассуждали на тему размеров игровых постов. Одни предпочитают побольше, другие поменьше.
По просьбе Хогая, я завел небольшой опросик на эту тему.
А так пока всё по-старому.)
Поделиться110617.05.21 21:36
Узумаки Наруто
ЭХ. Больная тема, эти размеры...
Почитала сообщения Хогая. И как из моей головы писал)
Но сколько бы не было попыток "давай сыграем короткими и по быстрому!", успеха не было т.т
Поделиться110717.05.21 21:51
хехехе) ну, скажем так, я скорей за средние постики, чем за большие или маленькие. А там как пойдет. Сегодня могу побольше написать, завтра поменьше и.т.д. по-всякому.
Поделиться110817.05.21 22:00
Узумаки Наруто
Ну, я примерно так же. Просто понятие "средненький" для каждого свое. Мой любимый размерчик это 2.5-3к или страничка ворда.
Поделиться110917.05.21 22:21
Харуно Сакура
Тогда жду пост в флеш)
Поделиться111017.05.21 22:26
Инузука Хитоми
Наконец-то сделала это!