Где-то в зимнем царстве...
Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
Предыдущая часть темы: По дороге с облаками
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в зимнем царстве
Где-то в зимнем царстве...
Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
Предыдущая часть темы: По дороге с облаками
Йо)
да, неплохой) Есть конечно ляпы, но в целом ничего) На некоторых моментах даже на слезу пробивает.
Узумаки Наруто
угу.
то я в должниках, то наоборот теперь нечего писать
ну, че поделать, у меня тоже так бывает
я вот чет даже не знаю, где подобную историю лучше начать, в какой стране. Во всяком случае там где лес есть. Ну и нам надо сюжет придумать, чтобы связать с какой-то еще историей, а не просто пожар.
Узумаки Наруто
Ну можно другое сделать что нибудь
Я бы предложил поиграть типа Охотник на монстров. Но подобный эпизод тут уже был.
Ну или может быть попробовать поиграть вербовку шиноби и сикигами которые не совсем нукенин или ронины, просто одиночки.
Ну или может быть попробовать поиграть вербовку шиноби и сикигами которые не совсем нукенин или ронины, просто одиночки.
вербовку куда?
сикигами это аналог духа-фамильяра в западном фольклоре
Узумаки Наруто
Есть такая моба игра Онмеджи Арена, там все персонажи в аниме стиле зовуться сикигами, и да они все духи, там дух бамбука, дух клёна, дух китенка, дух ворона.
Вербовать в ряды конохи
надо подумать. Духами обычно пользуются оммеджи, а шиноби это не шаманы и не священники, во всяком случае , не все подряд могут себе такое позволить.
Как вариант в некоторых случаях оружие с духом внутри, или как призыв, но даже не знаю насчет деревьев.
Узумаки Наруто
Ну если у нас грядет битва с ёкаями. то мам нужны союзники.
у нас пока в этом более продвинуты Торф и Сакура. И тут смотря как сложится битва на севере.
у нас пока в этом более продвинуты Торф и Сакура. И тут смотря как сложится битва на севере.
не знаю
Отредактировано Инузука Хитоми (31.01.21 23:43)
Всем привет, ребятки-котятки
Минатыч, Хитоми, пост есть. Нашел силы после гуляний написать)
Йоо, народ))
Всем привет, ребятки-котятки
Минатыч, Хитоми, пост есть. Нашел силы после гуляний написать)
суперр! молодца, Умаре! Свой в ближайшие дни постараюсь наклепать)
А с кем там у вас бой? Кого ты там убил?
А с кем там у вас бой? Кого ты там убил?
если я понял правильно, несколько коноховцев уже пали от вражеской атаки, и Умаре двоих завалил в шахте.
В общем, я туда типа успею влететь, всмысле в шахту, а за мной сразу вход и закроется от обвала созданного дотоном одного из нападающих, потом последую за Умаре.
Хитоми может потом легко разбить завал и принять участие в бою, пока я буду собирать рабочих. Правда меня ожидает сюрприз. Хехе.
Пост гооотоооов!)
Хорошо.
Узумаки Наруто
привет
йооо)
что расскажешь?
пост готов
С меня пост на выходных)
пост готов
о, пойду почитаю)
С меня пост на выходных)
агась) ждем