Где-то в зимнем царстве...
Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
Предыдущая часть темы: По дороге с облаками
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в зимнем царстве
Где-то в зимнем царстве...
Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
Предыдущая часть темы: По дороге с облаками
Господа, дамы, всем привет
Наруто, Хитоми, пост отпишу на днях. Только с работы пришел, уставший, сонный. Завтра крайний день отработаю, ДР отпраздную, и постараюсь вам отписаться)
Узумаки Наруто
Ну как сказать. Тут сразу много рук, и все с когтями. Усиление всех атак во много раз.
Драгон Умаре
Привет. Хорошо.
Наруто, Хитоми, пост отпишу на днях. Только с работы пришел, уставший, сонный. Завтра крайний день отработаю, ДР отпраздную, и постараюсь вам отписаться)
здарова)) ого сколько всего)
конечно же, иди отдыхай) будем ждать тебя!)
Хорошо отпраздновать!)
Тут сразу много рук, и все с когтями. Усиление всех атак во много раз.
но и расход чакры большой. И контроль тоже.
Добрый вечер, дорогие. Как оно?
Узумаки Наруто
Ну так она вон волков контролить может на большом расстоянии. Плюс расход чакры не такой большой. Если это провернуть через додзюцу то чакра практически не будет тратится, а если надо она её может и обратно втянуть. Фактически это чакра из тела.
Кабаши
Привет. Кто бы ты не был.
Кабаши йоо, наемничек))
у меня все по-старому)
сижу дома и жду когда мне упадет с неба нормальная работа) Совсем обленился.
Если это провернуть через додзюцу то чакра практически не будет тратится, а если надо она её может и обратно втянуть. Фактически это чакра из тела.
Не, я думаю не через додзюцу, а как один из эффектов оками-слияния лучше. Чакру втянуть никак не втянешь, энергия расходуется, она не облечена в физическую оболочку. А вот физически-трансформированные части можно втягивать, но все равно, совсем без расхода ресурсов не обойтись.
Надо подумать. Еще с Аратой поговорю.
И тебе надо описать все эффекты подробнее, чтобы лучше ориентироваться, что тут будет приемлемо, а что нет.
Кабаши йоо, наемничек))
у меня все по-старому)
сижу дома и жду когда мне упадет с неба нормальная работа) Совсем обленился.
Понимаю. Я тоже так сидел-сидел, а пришла сессия и крепко прихватила за задницу. Но пока все хорошо, сдаю себе, жизни радуюсь. У меня просьба к тебе. Сможешь эпизод "Спасти рядового Кабаши" во флешбеки перенести? А то хочу персонажем поиграть)
Привет. Кто бы ты не был.
Что интересного в жизни?
Понимаю. Я тоже так сидел-сидел, а пришла сессия и крепко прихватила за задницу. Но пока все хорошо, сдаю себе, жизни радуюсь.
молодец)
а вот что меня ждет через 3 мес. ( как раз тогда заканчивается пособие), даже не представляю.
У меня просьба к тебе. Сможешь эпизод "Спасти рядового Кабаши" во флешбеки перенести? А то хочу персонажем поиграть)
Без проблем. Только не пойму, а чего его переносить. Можно и там продолжить.
Узумаки Наруто, ну, это скорее флешбек, чем сюжетный эпизод. Да и непонятно, когда мы его доигрывать будем, там же очередь Хинаты, которая, как ты видишь, с постом не то, чтобы спешит. Я думаю за эти три месяца работу найти будет чуть проще, когда корона отступает потихоньку. Вон у нас люди уже массово вакцинируются, мама сегодня сходила укололась
ну, хотелось бы верить, что к весне что-то изменится.
Не, у нас нету пока никакой вакцинации, но число заболевших немного пошло на спад.
Океюшки, теперь понял) Перенес
пора баиньки
Всем споки ноки)
Узумаки Наруто, спок
Узумаки Наруто
Так ты же сам запретил все модификации тела мне. Я предлагал техники на основе Прототипа, где из рук делались и мечи и другое, ты сказал нет. Хорошо. Не надо мне эти руки. Но я пытаюсь усилить персонажа. И не знаю что делать? Я хочу по нормальному всего одну технику - путь мудреца - но ты же даёшь мне её, типа имба. Как усилить слияние, чтобы хватало не на три хода и сильнее ещё стало.
Всем привет
Йо, народ)
Так ты же сам запретил все модификации тела мне. Я предлагал техники на основе Прототипа, где из рук делались и мечи и другое, ты сказал нет. Хорошо. Не надо мне эти руки. Но я пытаюсь усилить персонажа. И не знаю что делать? Я хочу по нормальному всего одну технику - путь мудреца - но ты же даёшь мне её, типа имба. Как усилить слияние, чтобы хватало не на три хода и сильнее ещё стало.
а, забыл.
Усилить слияние можно апгрейдом. Ты же новогодний слот хочешь использовать? Там либо апгрейд, либо техника ранга А.
Можно сделать технику рангом А (щас она В), добавим еще один ход и пробивную силу. Скажем, Хитоми в таком виде может пробивать защиту до А-ранга включительно.
Доброго вечера)
Итудзумару Сенкай
здарровааа)) как дела?
В подписи - это твой сайт и ты автор всех произведений?)
Я как-то заглянул, почитал - красота)
Узумаки Наруто, да, начальник, произведения мои, приятны твои слова) На счет сайта - общий, площадка для авторов просто)
класс)
Узумаки Наруто
Хмм. Если есть слот, то лучше взять технику или улучшить А до S
Если есть слот, то лучше взять технику или улучшить А до S
ага
ты пока не спеши, подумай. Может при складывании например слотов В, ты получишь А, (если нету А) которую можно потом прокачать. Вот закончите миссию с Райто и будет еще слот. ( не помню какой, надо смотреть)
--
лан, я спать
Всем бай-бай)
Куда вы спрятали всех шиноби?! Почему я вижу только какой-то аналог спринтерселла???
Куда вы спрятали всех шиноби?! Почему я вижу только какой-то аналог спринтерселла???
всмысле спрятали?
У нас полно шиноби. Если и есть пара-тройка, напоминающих по своему стилю, персонажей этой игры, то почему бы и нет. Они мало чем отличаются от привычного образа шиноби, как и суть их работы.
То чувство, когда все качают техники, а ты уперся в потолок. хD
Блин, не понимаю как можно за неканонических мерисью играть.
Узумаки Наруто
Это не шиноби. И антимаги ваши тоже не шиноби, и одержимость призывными духами тоже не шиноби, а гребаной шаманизм. Где блин, обычные нарутовские шиноби?!!!
Учиха Итачи
Итачи, я не могу так жить. Мне блять страшно, я что в каноничном мире не выделялся, да мужик с мечом, с большим гребаным мечом и суитоном, ну мечник крутой гы-гы, а тут вообще какой-то трындец. Какого хера меня вообще считают шиноби А ранга, если здесь водится такое?!!!
Отредактировано Бива Джузо (25.01.21 23:03)
Бива Джузо,
Ну, ничем не примечательных дядек с большим мечом и суйтоном в Акацуки бы не взяли. Не зря ж они в свои ряды выбирают только самых отборных и отмороженных типов.
Зато Итачи вон получил S ранг чисто за красивые глаза. (Шутейка из разряда: сам пошутил, сам посмеялся)
Дейдара
Потому что две стихии, иньтон и владение мечом это как три с половиной высших образования к своим 35. Мастер Спорта мать его в трех направлениях. Вот только тут каждый второй такой же мастер спорта, а каждый третий круче.
Вот только тут каждый второй такой же мастер спорта, а каждый третий круче.
Это не шиноби. И антимаги ваши тоже не шиноби, и одержимость призывными духами тоже не шиноби, а гребаной шаманизм. Где блин, обычные нарутовские шиноби?!!!
а почему мы не должны давать неканонам развиваться?
Ну допустим, зажмем мы неканонов так, чтобы они в подметки не годились канонам, и что тогда? Думаете, тогда все побегут исключительно брать каноничные роли? Ошибаетесь. Не всем хочется играть в уже ограниченных рамками канона персонажей.
Этим зажмем возможность творчества.
Почему все должно быть шаблонно по Кишимото? Японский фольклор далеко не ограничивается рамками тесного мира биджу и призывных существ, опять-же таки, строго по шаблону Киши. Екаи - часть японского фольклора, который, я считаю, вполне вписывается в мир Наруто.
Почему в мире Наруто есть поезда, электричество и много других вещей из современного мира, но при этом, вас смущает наличие иглометов, арбалетов и взрывных устройств, выходящих за пределы бумажной взрывной печати?
Однако, когда Киши спокойно вписал в "Боруто" гаджеты, нинджеты , мобильные телефоны и прочее, все дружно смирились - так и надо.
Тогда почему мы не можем вписать нечто подобное?
По поводу шиноби. Открой список и зайди в техники всех наиболее активных или недавно посещавших форум с отписью постов.
И скажи мне, кто из них по-твоему, так называемые "нешиноби".
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в зимнем царстве