Где-то в зимнем царстве...
Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
Предыдущая часть темы: По дороге с облаками
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в зимнем царстве
Где-то в зимнем царстве...
Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
Предыдущая часть темы: По дороге с облаками
неа, у нас вроде нет
Хотя, я вот чет и забыл, когда он там по шиппудену его юзнул.
Узумаки Наруто
В четвёртой мировой войне шиноби. Когда воскоесил большую часть боевого состава Акацки.
ааа
ну тогда значит у нас пока не юзнул
юзнул бы он если бы вернулись главные персонажи вроде саске и хинаты. кстати, а это в таком случае можно считать некрофилией? хд
Хаюшки, народ)
Умарее, во молодца, еще один пост накатал!) *затискал от радости*
Ну, пока Хитоми собирается, я начну потихоньку свой.
юзнул бы он если бы вернулись главные персонажи вроде саске и хинаты. кстати, а это в таком случае можно считать некрофилией? хд
ээээ... может некромантией?
Узумаки Наруто
Я тут Сакуру вообще не видел. Когда она пропала?
Я тут Сакуру вообще не видел. Когда она пропала?
да еще до НГ пропала
Итачи только может сказать, будет она играть или нет. Я в ЛС написал, но Итачи пока еще не заходил.
Узумаки Наруто
А в дискорде не можешь стукнуть?
Вообще, на мой взгляд правильно было бы отдать роль. Не заходишь уйму времени - будь готов что роль отдадут. Только если заранее предупредить что уходишь на долгий срок.
Дискорда нету.
Нашел скайп только. Попробую еще туда.
Не заходишь уйму времени - будь готов что роль отдадут. Только если заранее предупредить что уходишь на долгий срок.
так-то оно так, но я обычно стараюсь подождать. И есть конечно , некоторые у нас игроки, с которыми заранее договорено.
Саске еще под вопросом. Буду тоже разыскивать. Хотя, в целом то, он будет ща скучать, т.к. там команду надо сколотить. Если бы он не был нукенином, то без проблем бы гонял с седьмой командой, а так загвоздка, надо искать Карин, Суйгецу, Джуго, и Ороро желательно.
Узумаки Наруто
Ну да, ну да. Поэтому ей будет лучше или в качестве Сакуры или в рядах Акацки.
ей будет лучше или в качестве Сакуры или в рядах Акацки.
я не против ни первого ни второго варианта)
Привет
Инузука Хитоми
йо)
что с постиком?
А то я уже свой завтра допишу.
Узумаки Наруто
с постом пока ничего.
поняятно
значит пока в общих чертах всё опишу
Доброго утра, почтенная публика.
Приношу извинения за задержку по постам - работы навалили как г*вна за баней, разгребаюсь. Ближе к выходным выдам ответные посты авсем, кому задолжал.
Доброго утра, почтенная публика.
Приношу извинения за задержку по постам - работы навалили как г*вна за баней, разгребаюсь. Ближе к выходным выдам ответные посты авсем, кому задолжал.
здарова, Вектор
че поделать, такова жизнь)
Ждем тебя!)
Узумаки Наруто
Ты слишком трепетно относишься к своим игрокам. Особенно к таким потеряшкам. Нет ответа две недели, и на стук в диску молчит - в архив их.
Бива Джузо, не могу сказать, что ты неправ, но игроки достаточно давно знакомы, потому не поговорив с ними, вот так брать и снимать как-то не по-человечески что-ли.
Подождем еще и уж если совсем не достучусь, тогда посмотрим.
Узумаки Наруто
Дело твоё. Ты здесь босс.
Узумаки Наруто
Вот тут я полностью согласен с Джуво. я побывал на массе форумов. и практически везде идет один закон - если ты отсутствуешь и не пишешь посты более двух недель ты улетаешь в архив и нахрен с форума. зачем нам эти мертвые души?
Инузука Хитоми
см. пост выше.
Узумаки Наруто
хочу новую технику обсудить
пиши, обсудим)
Написал тебе пост. Извини если не очень сильный. Я снова работаю. Хотел отдохнуть на выходных, а тут снова вызвали.
Здарова)
ниче, норм)
Узумаки Наруто
Что про технику сказать можешь?
Что про технику сказать можешь?
Надо немного подумать. Думаю, она не настолько эффективна для Хитоми, как кажется на первый взгляд.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в зимнем царстве