Где-то в зимнем царстве...
Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
Предыдущая часть темы: По дороге с облаками
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в зимнем царстве
Где-то в зимнем царстве...
Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
Предыдущая часть темы: По дороге с облаками
Дратути всем
Как у кого выходные прошли?
Моя зубрила билеты и в промежутках мучила техчасть
Мозги, как плавленный сырок))
А ты чем время маял?)
адъ, израиль и клованы
Дяденька-противогаз, ты ассасин?))Когда покажешь личико? У меня невеста в Конохе дозрела до того, чтобы щи варить. ХД
Моя зубрила билеты и в промежутках мучила техчасть
Мозги, как плавленный сырок))
А ты чем время маял?)
Ооооо, соболезную, надеюсь ты скоро в норму придёшь))
Я забрал кота купленного и фактически 2 дня в
возился с ним. Показывал где лоток и всякое такое. Параллельно писал БИО персу и до сих пор не закончил. Слишком много хоть и косвенных, но моментов которые нужно отметить.
Агацума Мидори
Хей. Хватит меня всем сватать
Добрейшего вечерочка
Цукишима Кагура
здарррроова)
Узумаки Наруто, как оно?
потихоньку, пока по-старому. Всё в поиске работы.
А у тебя как дела? Что-то тебя не видно было в последнее время.
Дико извиняюсь за задержку по постам, но сейчас на работе адъ, израиль и клованы. Проще говоря - 6 проектов на три месяца, я в полной зашивке. Отпишусь как только смогу.
сочувствую
Не переживай, нигде вроде не горит у нас сильно, так что подождем)
Узумаки Наруто, так пока не понятно, вроде все хорошо, а что-то жить мешает спокойно и посты писать
а это "что-то" есть способ как-то устранить?
забрал кота
Мейн-кун - отличный выбор! Если ты готов к более масштабным последствиям, чем обычно бывает))
Какого цвета?)
Слишком много хоть и косвенных, но моментов которые нужно отметить
А я основную часть быстро пишу, но вот техчасть Ещё немного и можно будет отмечать первый маленький юбилей "нам 1 месяц". лол
Хей. Хватит меня всем сватать
Ти-хо... /прикрывая собачнице из Конохи рот ладонью и следом затаскивая за угол/ Я правильно понимаю: ты уже сделала свой выбор? (:
Мидори, йо)
Эсканору, покажешь котейку?) хее, представляю скок с ним хлопот)
Агацума Мидори
Пока нет. Да и согласие Эсканору нужно.
Мидори, йо)
Ну йо-йо
Спать уже пора. с;
Пока нет
Может, по принципу Ивана-дурака? Только не стрелу, а кунай с горы с моськами каге кинешь? Кому в макушку воткнётся по самую рукоять, за того замуж и выходи.
Да и согласие Эсканору нужно
Интересно, в Конохе все парни такие?.. /задумчиво/ Нет, чтобы по-нашему, по-ниндзятски - пришёл-увиделвтёмномпереулке-придушилслегкаиутащилвсвоюберлогу
Таки спокойной ночи, шиноби и куноичи))
Интересно, в Конохе все парни такие?
неее, разные бывают)
пришёл-увиделвтёмномпереулке-придушилслегкаиутащилвсвоюберлогу
Орочимару, это ты?
Таки спокойной ночи, шиноби и куноичи))
ага, споки ноки)
Интересно, в Конохе все парни такие?.. /задумчиво/ Нет, чтобы по-нашему, по-ниндзятски - пришёл-увиделвтёмномпереулке-придушилслегкаиутащилвсвоюберлогу
Во-первых, Хитоми так просто не утащишь.
Во-вторых, Хитоми может и сама утащить в пещеру.
Мейн-кун - отличный выбор! Если ты готов к более масштабным последствиям, чем обычно бывает))
Какого цвета?)
Да ничего, порода достаточно умная, подрастёт и особо хлопот с ним не будет) Цвет дымчатый)
А я основную часть быстро пишу, но вот техчасть
В принципе у меня тоже быстро идет, просто объемно видимо выйдет))
покажешь котейку?) хее, представляю скок с ним хлопот)
Блин, а у меня даже фоток ещё нет в телефоне, нужно будет сделать и покажу)
Инузука Хитоми
Да и согласие Эсканору нужно.
Если так, то даю согласие) А вообще конечно если сама захочешь, то я с удовольствием, это будет интересно.
Агацума Мидори
Да это не обязательно, можно просто подойти взять на руки и понести. Для моего персонажа Хитоми как пушинка будет))
Если так, то даю согласие) А вообще конечно если сама захочешь, то я с удовольствием, это будет интересно.
Хорошо.
а стиль боя у тебя какой?
Да ничего, порода достаточно умная, подрастёт и особо хлопот с ним не будет) Цвет дымчатый)
у нашего менеджера белоснежный мейн-кун, большой и красивый.
но мне больше нравятся собаки, но завести пока не могу.
Хорошо.
а стиль боя у тебя какой?
Громадная физическая мощь и ниндзюцу. Если ты знаешь из какой анимехи перс, то в принципе можешь представить)
Да это не обязательно, можно просто подойти взять на руки и понести. Для моего персонажа Хитоми как пушинка будет))
у Хитоми в комплекте идет большущий волк по умолчанию, а, может быть, и два.
Громадная физическая мощь и ниндзюцу. Если ты знаешь из какой анимехи перс, то в принципе можешь представить)
кажется я где то это видала. Кажется этот перс может разрывать головы с одного удара...
у Хитоми в комплекте идет большущий волк по умолчанию, а, может быть, и два.
Когда ты почитаешь способность Эсканору, ты поймёшь, что и 3 волка не проблема)
кажется я где то это видала. Кажется этот перс может разрывать головы с одного удара...
Фактически может. Значит все-таки знакома с силой персонажа немного.
Эсканору
я когда смотрела стили боя в аниме наткнулась на него, там стиль боя воздействовал на энергию внутри отчего тела просто взрывались
Эсканору
Усиленная чакрой физическая сила у хитоми есть. То есть она сама может поднять Эсканору легко. или у тебя что-то посильнее?
Эсканору
Усиленная чакрой физическая сила у хитоми есть. То есть она сама может поднять Эсканору легко. или у тебя что-то посильнее?
Я тебе в личку напишу, чтобы тут не засорять)
Эсканору
я когда смотрела стили боя в аниме наткнулась на него, там стиль боя воздействовал на энергию внутри отчего тела просто взрывались
Значит это не тот персонаж, у моего по другому
Эсканору
Ну у Хитоми три уровня силы: обычный шиноби, режим зверя, режим оками. И это можно усилить адк с помощью чакры.
Эсканору
Ну у Хитоми три уровня силы: обычный шиноби, режим зверя, режим оками. И это можно усилить адк с помощью чакры.
Тоже довольно интересно звучит.
Я тебе там отправил ЛС)
Эсканору
видел
Йоо народ)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в зимнем царстве