Где-то в зимнем царстве...
Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
Предыдущая часть темы: По дороге с облаками
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в зимнем царстве
Где-то в зимнем царстве...
Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
Предыдущая часть темы: По дороге с облаками
Доброй ночи всем!)
доброй-доброй)
у тебя уже ночь? у мя еще вечер) хехе
Эсканору
Ну, Хитоми надо приручить а она больно кусается.
своих низзя больно кусать)
Эсканору
Может найдутся более рациональные способы и кусать не придётся)
доброй-доброй)
у тебя уже ночь? у мя еще вечер) хехе
У нас с тобой разница в час времени вроде. Я просто раньше ложусь в будние и раньше встаю, чтобы мини тренировку утреннюю провести)
Эсканору
может быть. Если сможешь...
Эсканору
может быть. Если сможешь...
Посмотрим, посмотрим) Главное чтобы интересно все было
Эсканору
Ну тут ещё бы знать твой возраст игровой, под характер может быть и подстроиться, а вот возраст особенно в японских реалиях важен.
Эсканору
Ну тут ещё бы знать твой возраст игровой, под характер может быть и подстроиться, а вот возраст особенно в японских реалиях важен.
Ну вообще изначально 25 планировалось ему сделать, но сейчас думаю 23 будет все-таки
Дратути
Может найдутся более рациональные способы и кусать не придётся)
И сразу вспомнилось: если тебя грызёт совесть, выбей ей все зубы - пусть она тебя нежно посасывает.
Но с невестой, конечно, так нельзя - хотя бы жевательные надо оставить. /деловито/
Хитоми надо приручить а она больно кусается.
Ты чего сына Хокаге пугаешь - последний шанс упустим /сердицо/ А я уже новые палочки для салатов прикупила к твоей свадьбе /мечтательно/
Узумаки Наруто
Как стемнеет, сдамся. Приходи, будет весело
Агацума Мидори
Какого сына Хокаге?
Агацума Мидори
Привет
Но с невестой, конечно, так нельзя - хотя бы жевательные надо оставить. /деловито/
Ну что ты, я наоборот добрый и заботливый, хотя перс на первый может показаться другим)
Агацума Мидори
Какого сына Хокаге?
Это она про меня. Я давным давно ещё играл, можно сказать когда проект зарождался только. У меня был перс, младший сын Наруто, на тот момент он уже Хокаге был
Всем привет)
Как стемнеет, сдамся. Приходи, будет весело
*сидит по деревом, ждет*
Узумаки Наруто
Привет) Как сам?
пока по-старому
а ты ?
*сидит по деревом, ждет*
Видимо, сегодня уже не стоит. /ушла пересчитавать таблетки в сумках/ Какая сволочь спёрла пурген? /бубнит под нос/
Какого сына Хокаге?
Ты невнимательна, куноичи. Об этом говорили в самом начале. с;
я наоборот добрый и заботливый, хотя перс на первый может показаться другим)
Значит тётя Хитоми в надёжных руках.
Отредактировано Агацума Мидори (12.03.21 20:34)
пока по-старому
а ты ?
Все отлично, завтра поеду кота забирать. Купил себе Мейн-куна, начинаются веселые деньки)
Значит тётя Хитоми в надёжных руках.
Посмотрим еще, устрою ли я ее)
Посмотрим еще, устрою ли я ее)
Ну что ж, что ли за удачу! /достала из сумки ирьёнина спирт, разлила по мерным медицинским стаканчиками/ Кампай!
Все отлично, завтра поеду кота забирать. Купил себе Мейн-куна, начинаются веселые деньки)
оооо, поздравляю) а чего именно мэй-кун? может котика бы поменьше?
Видимо, сегодня уже не стоит. /ушла пересчитавать таблетки в сумках
эх, ну лааадно... * грустно протянув, не дождавшись, ушел есть рамен в одиночку*
оооо, поздравляю) а чего именно мэй-кун? может котика бы поменьше?
Спасибо) Да у меня до этого был тоже большой кот, смесь сима и перса, поэтому привык уже)
Ну что ж, что ли за удачу! /достала из сумки ирьёнина спирт, разлила по мерным медицинским стаканчиками/ Кампай!
Ахах, ты похоже тот человек, который всем настроение поднимает)
эх, ну лааадно... * грустно протянув, не дождавшись, ушел есть рамен в одиночку*
Эй! /вдогонку через всю улицу/ Ты не предупреждал, что будут кормить /в животе куноичи скромно кванула лягушка, мол, "а пожрать было бы неплохо"/
который всем настроение поднимает)
Я ж ирьёнин и обязана всё поднимать: настроение, раненых на ноги, бессознательных к себе на плечи, чл... ой, это уже не моя прерогатива.
Эй! /вдогонку через всю улицу/ Ты не предупреждал, что будут кормить /в животе куноичи скромно кванула лягушка, мол, "а пожрать было бы неплохо"/
тогда идем) *позвал с собой*
тогда идем) *позвал с собой*
Ага, уже лечу /взвалила на спину мешок с оружием и медикаментами, еле ползёт/ Заодно поможешь мне таблетосы посчитать и на кучки раскидать.
Ну чо, попозла я тогда таблицы пилить. Анкету тогда уже завтра.)
Агацума Мидори
так кто же ты?
Эсканору
Агацума Мидори
Тётя Хитоми должна видеть анкету
так кто же ты?
куда можно пристроить дружелюбного и ласкового
хитрожопого шпионаниндзя-медика, не слишком читерного (нет), который в боях будет прятаться за вашими спинамии в них же бить по случаю (спереди тоже можно)? (*/▽\*)
Тётя Хитоми должна видеть анкету
Пока личное дело не просмотришь, не полюбишь? О.о Морино Ибики случайно не отец тебе?)
Агацума Мидори
Отца моего никто не знает, так что может быть...
Я ничего не знаю про этого парня, я не против пейринга но тут главное как говорил потенциальный жених, чтобы весело было.
И в каком селении ты будешь?
Отца моего никто не знает, так что может быть...
Расслабься, я заглянула в анкету. с;
И это не может быть Ибики - обычно близкие родственные связи с канонами запрещены для неканонов, если это не икс лет спустя.)
Я ничего не знаю про этого парня
Если вы росли в одном селении и вы почти ровесники, то вы не можете не знать друг друга.
Но таки я поняла, о чём ты. с;
И в каком селении ты будешь?
Куда ещё до регистрации послали, туда и пилю - значит там нужнее /пожала плечами/
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в зимнем царстве