Где-то в зимнем царстве...
Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
Предыдущая часть темы: По дороге с облаками
Наруто: печать времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в зимнем царстве
Где-то в зимнем царстве...
Предыдущая часть темы: Летнее кафе)
Предыдущая часть темы: По дороге с облаками
Здарооваа народ))
Ура, посты!)
пойду читать!
Вектор
Может быть с пиратами сыграем. У них на меня большой зуб, а я хочу себе корабли.
а я хочу себе корабли.
хехе, корабли можно раздобыть гораздо проще,
попроси у Райтухи, подарит несколько штук)
Узумаки Наруто
Ну если только как жене. Хдддд
Но это невозможно.
Ну если только как жене. Хдддд
хмм, я думаю, может и просто так)
конечно, насчет нескольких я загнул, но один точно сможет)
Узумаки Наруто
Дороу, начальник.)
Скоро в стране Земли появится небольшой, но довольно глубокий кратер.)
Инузука Хитоми
Осуществимо. Кого топим? За какие прегрешения?
Дороу, начальник.)
Скоро в стране Земли появится небольшой, но довольно глубокий кратер.)
Йооо)
а что это там за робот такой? Это остатки изобретений КЧД?
Узумаки Наруто
Можно выразиться и так.)
Это один из роботов гвардейцев, охраняющих судно мясника изнутри. Ввиду того что они вооружены довольно мощными дезинтеграторами, никто из пытавшихся проникнуть в производственные цеха её судна так и не был найден - их молекулярным слоем разметало по обшивке. И поскольку разобрать этого красавца задача, прямо скажем, нетривиальная - Вектор и Кагура сейчас в полной ж*пе.
Вектор
ну можно соединить два в одном. какую нибудь не сложную миссию в дальней стране в море, и тут нападают пираты, жгут, убивают, насилуют. Ну и мы приходим на помощь.
мне так и не сказали что за камни в катане у умарэ и какой у него стиль боя.
*Крайне обижено фырчит*
Дратути
/ищет по флуду завязки для беседы/
а я хочу себе корабли
попроси у Райтухи, подарит несколько штук)
У Райтухи целый флот? /заинтересованно/Теперь я точно знаю, с кем нужно налаживать контакт в первую очередь
Агацума Мидори
Привет.
Кто ты?
Райто племянник дайме страны воды.
Кто ты?
Пока трудно сказать.)
Если сойдёмся с принимающим на техчасти, то антагонист. Живой, тёпленький, которого можно пощупать, попинать, ну и от него получить пару раз леща. Нет - придётся писать другую анкету.)
племянник дайме страны воды
Хмм, это мало что объясняет в части раздаривания флота (чьего, к слову?), но я учту. ;]
Йооо, народ))
Вектор, ага, вот оно как) да, ситуация у вас там напряженная, мягко говоря)
Агацума Мидори приветствую) Это Вы тот самый кандидат на медика или потомка клана Курама?
Хмм, это мало что объясняет в части раздаривания флота (чьего, к слову?), но я учту. ;]
Да неее) военный флот же он не будет раздаривать. У клана Одзаки полно своих личных судов. В основном это торговые корабли, с легким вооружением, но есть и вполне себе боевые.
Узумаки Наруто
Хватит отбирать у семьи Райто корабли.
Я себе захвачу. Есть идея стать серой.
И я уже называла условия передачи мне корабли от Райто. Это нереально
Хватит отбирать у семьи Райто корабли.
Я себе захвачу. Есть идея стать серой.
И я уже называла условия передачи мне корабли от Райто. Это нереально
ахаха, да лааан) подумаешь, ну подарит он те небольшую яхту например)
Узумаки Наруто
Привет, красавчик
Моя на медика, да. Про Курамов ничего не ведаю.
У клана Одзаки полно своих личных судов
Видимо самый богатый клан в Мидзу. Богаче самого даймё? /подумывает о том, чтобы лишить лорда-феодала сна, намекнув на то, что его брат стал слишком богатым.../
Моя на медика, да
отлично))
Видимо самый богатый клан в Мидзу. Богаче самого даймё? /подумывает о том, чтобы лишить лорда-феодала сна, намекнув на то, что его брат стал слишком богатым.../
Ну да, если не самый, то один из самых богатых. Насчет богаче ли Дайме? Наверно нет (это уже у Райто уточняйте), но даже если и так, то своих ресурсов им вполне хватает. Райто можно было бы вообще не заниматься никакой деятельностью, кроме разве что семейного бизнеса, но его поперло в шиноби и ученые).
мне так и не сказали что за камни в катане у умарэ и какой у него стиль боя.
*Крайне обижено фырчит*
а, да, камни. Они еще не залиты в катану. Умаре сделает это уже на новый слот. Насчет стиля не знаю.
Райто можно было бы вообще не заниматься никакой деятельностью
Ух, ты! Родовитый, богатый, талантливый, щедрый. Не удивлюсь, если он ещё молод и красив. /хихикнула про себя/
ну подарит он те небольшую яхту например)
А мне субмарину, пожалуйста. А то, знаете ли, палевно всякий раз по поверхности акватории Мидзу выбираться из страны.
Только один вопрос: за какой спектр услуг господин Одзаки осыпает такими щедротами? /брове-брове/
Ух, ты! Родовитый, богатый, талантливый, щедрый. Не удивлюсь, если он ещё молод и красив. /хихикнула про себя/
да-да, так и есть)
А мне субмарину, пожалуйста. А то, знаете ли, палевно всякий раз по поверхности акватории Мидзу выбираться из страны.
Только один вопрос: за какой спектр услуг господин Одзаки осыпает такими щедротами? /брове-брове/
мхехе) Кто же его знает-то). Это уже к нему).
так и есть)
Чорд, я хочу увидеть это чудо кирийской природы и естественной генной инженерии.))
Узумаки Наруто
Судя по количеству улыбочек, это что-то не совсем законное и не совсем приличное Прощай моя субмарина ты была мне верным другом. В моих мечтах.
Отредактировано Агацума Мидори (20.02.21 21:57)
Чорд, я хочу увидеть это чудо кирийской природы и естественной генной инженерии.))
Скоро увидишь, думаю, он не сегодня-завтра зайдет на форум)
это что-то не совсем законное и не совсем приличное
нее, это вряд ли. Скорее наоборот. Райтуха слишком приличен, скромен и воспитан в строгих традициях клана (что-то вроде хьюговских). Да и вообще он с девушками теряется.)
Агацума Мидори
*сгребла и тискает*
А мне субмарину, пожалуйста
Вы не похожи на еб**утого на всю голову клановского техника. Вот я похож, у меня есть подлодка. У меня в ней даже собственный ушной говорильщик приятной наружности сидит.
Отлично, за него будет воевать уже три женщины. А любит он четвертую. Бедный, бедный потомок Юки
Ля, желание бешенное имею за Хьёрина отыграть экзамен на Чуунина, но хз с кем и где. Даже название придумал: "Кто мечтает быть чуунином - очень смелый, видно, тот, потому что только смелый сам кунай в руки возьмет"
Кабаши
Какие три? Я нет
Инузука Хитоми, ты нет? Тоцнааа? Ну ладно, скажу Кагуре, что можно разворачивать еще более активные действия, пока новенькая играть не начала)
Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Где-то в зимнем царстве