Флуд в честь тыкв
Сообщений 781 страница 810 из 997
Поделиться122.10.19 18:14
Поделиться78124.12.19 16:26
Намако Китано
Старый извращенец! /пнула ногой ему под коленку/ Я ему о мясном ассорти, а он опять об огурцах. Хренов веган.
Узумаки Наруто
Тут опять вопрос встал - как погиб Ягура? Нам с Огурцом вот сейчас это нужно знать.
Давайте уже как-то определимся с этим сами, если Мурамасы вне доступа.
Я тут пошарилась опять по их геройским эпосам и пришла к выводу, что казнить Четвёртого Сэтору не мог. Теруми по сюжету пришла к власти 2-2,5 года назад, а в это же время Сэтору и оставшиеся члены клана были нукенинами и уже около 3 лет скрывались не бог весть где. Казнь - дело публичное. Может, сойдёмся на том, что это была засада и убийство, раз уж тут смерть Ягуры ни есть дело рук Акацки? А где был Тобито, когда Ягуру валили? Его тело вообще нашли? И где у нас тогда Исобу ныне проживает?
Или императору что ли постучи, может, тебе откроют. Скажи, шо весь кирийский люд челом бьёт и просит усопшего Айнкаге приподнять железный подол, и пролить струю света на таинственные деяния богоподобного Сэтору.
Отредактировано Ринго Амеюри (24.12.19 16:39)
Поделиться78224.12.19 17:07
Ринго Амеюри
Как ты меня пинаешь под коленку, когда ты у меня на плечах?..
Поделиться78324.12.19 20:14
Намако Китано
Это мой клон у тебя на плечах, а коленные суставы я тебе самолично вправила. Я ж только по части пришла-нашла-завалила, а романтика - это для ТеруМей. /по-дружески похлопала ладошкой по хребтине/
Поделиться78424.12.19 22:15
Всем привет)
Тут опять вопрос встал - как погиб Ягура? Нам с Огурцом вот сейчас это нужно знать.
Давайте уже как-то определимся с этим сами, если Мурамасы вне доступа.
Я тут пошарилась опять по их геройским эпосам и пришла к выводу, что казнить Четвёртого Сэтору не мог. Теруми по сюжету пришла к власти 2-2,5 года назад, а в это же время Сэтору и оставшиеся члены клана были нукенинами и уже около 3 лет скрывались не бог весть где. Казнь - дело публичное. Может, сойдёмся на том, что это была засада и убийство, раз уж тут смерть Ягуры ни есть дело рук Акацки? А где был Тобито, когда Ягуру валили? Его тело вообще нашли? И где у нас тогда Исобу ныне проживает?
Или императору что ли постучи, может, тебе откроют. Скажи, шо весь кирийский люд челом бьёт и просит усопшего Айнкаге приподнять железный подол, и пролить струю света на таинственные деяния богоподобного Сэтору.
Ну, мне казалось, что именно убийство это и было, просто автор так красиво его назвал. Казнью.
По поводу остального: где были Акацки и чего они не убили, можно предположить, что Сэтору каким-то образом их опередил, но всё же попробую еще уточнить у автора.
Исобу? Где-то в каком-то озере сидит. В вики неизвестно, как так вышло, что Ягура остался без Исобу, когда за ним пришли Акацки
(в нашем случае Сэтору). Потом Исобу, уже из озера все равно достали Акацуки (согласно вики) и запечатали. Но для нас это еще получается не наступило и биджу на данный отрезок времени должен пока быть в озере. В целом тут от нас зависит, как мы дальше повернем его судьбу.
Поделиться78524.12.19 22:42
Узумаки Наруто
Ой, чего-то всё равно всё вилками на озере нарисовано.
Но я так понимаю, что на волю игроков всё отпущено. Тело у нас как бы было в наличии или тоже Сэт утащил - могилу можно сконструлить? А то мы с Огурцом хотели предаться обильным возлияниям по усопшему экс-дайсёгуну армии.
Поделиться78624.12.19 22:51
ну, в случае с акацуки, тело могло и остаться. А в случае с Сэтом - остается гадать. Он мог конечно его и оставить ,а мог типа испепелить.
Но могилка - с телом или без, обязательно должна быть, так что можно предаться возлияниям)
Поделиться78724.12.19 23:13
Узумаки Наруто
ето просто полное катманду
Даа, ты явно не был в Сингапуре Киригакуре У нас там... всё сложно кароче.))
Поделиться78824.12.19 23:15
даа, ну и в Конохе тоже свои заморочки есть
Поделиться78924.12.19 23:46
Узумаки Наруто
Нюуу, собссно, и у нас от вас бедлам пошёл.
Поделиться79024.12.19 23:54
эпидемия)
Поделиться79125.12.19 00:18
Узумаки Наруто
Ваш Учиха притащил штамм какой-то))
Поделиться79225.12.19 00:23
Узумаки Наруто
Пойду я антигриппинчику дёрну и замуруюсь в одеяльке.
И поскольку больше никого нет, кроме тебя, то эротишных безмятежных снов тебе, гайджин (:
Поделиться79325.12.19 19:29
Всем привееет)
дождиик льет
Поделиться79426.12.19 00:27
Хай, Джонни-Сюря
Ты который Джо будешь? сижу думаю весь вечер
Поделиться79526.12.19 17:20
и снова дождь
Поделиться79626.12.19 20:49
Хай)) Я тут замотался с приготовлениями к Новому Году, поэтому слегка пропал отсюда)
Узумаки Наруто
Как дела молодые?)
Поделиться79726.12.19 20:52
здаров) а я то думаю, и куда это ты делся
дела вроде бы норм, особо не готовлюсь, буду дома, как всегда. На елку уже сходил. Да у нас-то НГ всего 1 день вых. На Рождество ток 4 дня дадут и то, 1 день надо в субб 11-го отработать.
Поделиться79826.12.19 21:29
Приветов всем! :з
Узумаки Наруто
Пока ты не начал паниковать, тоже предупреждаю: я ещё пару дней отлежусь и вернусь в строй)) совсем скосило нежданом Т_Т
Поделиться79926.12.19 21:42
Ринго Амеюри
привеет)
о, как раз вовремя, а то уже тоже мысля начала шевелиться такая. Пару дней? Отлично). Значит дела идут вверх. Рад за тебя.
С Огурчиком уже придумали замес?
Поделиться80026.12.19 22:15
Узумаки Наруто
Оо, сочувствую по поводу выходных, у нас поболее...
Наверное, придется в отпуск сваливать - совсем вдохновение закончилось(
Поделиться80126.12.19 22:16
Ринго Амеюри
Приветствую))))
Поделиться80226.12.19 22:20
Узумаки Наруто
На лекциях меня продули наверное, я ж слепая, на первой парте сижу, а там преподы вечно окна распахивают - душно им. Давно уже так не болела.
Ну, я ему несколько замесов скинула, и он замолчал...
Поделиться80326.12.19 22:22
Майто Гай
Привет, Гай-сан (:
Ты наверное уже сильно злишься на меня за задержку? Но я ещё трупЪ
Поделиться80426.12.19 22:26
Ринго Амеюри
Ни капельки, я сам неписабельный)) А вообще, опыт ждуна есть, и не маленький, так что вы еще не заставляете)
Поделиться80526.12.19 22:31
Наверное, придется в отпуск сваливать - совсем вдохновение закончилось(
эээ, а как же эп в Снегу? Хотелось бы чтобы его добили. Там не так много смотрю у вас осталось. По сути добраться да повязать плохишей.
На лекциях меня продули наверное, я ж слепая, на первой парте сижу, а там преподы вечно окна распахивают - душно им. Давно уже так не болела.
Ну, я ему несколько замесов скинула, и он замолчал...
Знакомое дело. Никакого понятия у преподов. А еще взрослые люди ,казалось бы, должны как раз головой думать. Если им душно, пусть делают 3-мин паузу и всех выгоняют из помещения на проветривание. Гады.
А что за замесы, коль не секрет, сюжетное или социалка?
Поделиться80626.12.19 22:47
Майто Гай
То есть, Вы сейчас в лоу уйдёте? :с
Узумаки Наруто
Я просила, но реагируют через одного.
Как бы это коротко сказать)) Предыстория Уз - день слива Мурамасов, ночь слива Бута, и несколько вариков по наст.времени))
Поделиться80726.12.19 22:52
Узумаки Наруто
Да мы же только начали)
Ринго Амеюри
Нет, очень постараюсь не свалить) Завтра утром сяду, может, накалякаю что)
Поделиться80826.12.19 22:52
Как бы это коротко сказать)) Предыстория Уз - день слива Мурамасов, ночь слива Бута, и несколько вариков по наст.времени))
о, интересно
Хе, а может он до сих пор в раздумиях?
Поделиться80926.12.19 23:04
Майто Гай
Да я всё понимаю) И там моя очередь писать.
Поделиться81026.12.19 23:07
Узумаки Наруто
Да я тебе могу копирнуть. Если у нас не срастётся, в копилку закинешь с;
3 дня прошло. Не знаю)