Шёпот осени
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться126.08.19 00:45
Поделиться39109.09.19 19:52
Здаров Сюря)
Как жизня?
Хитоми, во придумал!) Ток план пока сыроват. Может ты чего дополнишь?
Дело такое:
Коноховцы и кирийцы оказываются в стране Мёда и встречаются там случайно на одном рынке. Приплыли они туда отдельно. Ну, закупить медок надо. А там, он как раз самый обалденный.
Во время покупки, торговец вдруг начинает просить о помощи обе команды. Дело банальное, но в этой деревне стали похищать молодежь. Недавно одному из жителей удалось среди ночи увидеть, как от берега отходит судно, на которое понесли несколько чел без сознания.
Скорей всего это орудуют работорговцы. Потому, надо узнать, куда они отвозят похищенных, ну и разумеется, спасти их.
Поделиться39209.09.19 20:01
Узумаки Наруто
Терпимо.
Поделиться39309.09.19 20:04
Терпимо.
ну, главное, что не плохо
Поделиться39409.09.19 22:03
Всем привет! Прошу прощения за задержки. Посты будут так скоро как получится, но вряд ли сегодня((
Поделиться39509.09.19 22:05
Нара Шикамару
Здаров) ниче, ждем)
как твои дела?
Поделиться39609.09.19 22:16
Узумаки Наруто
Загоняли по приключениям и работе)) Хоть на тренировку смог сходить)) Завтра все будет болеть...
Поделиться39709.09.19 22:42
тренировка? )
мм, если не секрет, по какому направлению?
Поделиться39809.09.19 22:43
Узумаки Наруто
Да качалка обыкновенная. Уже месяц с работой вырваться не могу((
Ладно, как у самого дела?
Поделиться39909.09.19 23:01
качалка? о, тоже хорошо)
у меня вроде бы стабильно, дом-работа в основном, без каких-то ярких красок, но хоть без бедствий, и то хорошо)
собираюсь уже баиньки
Поделиться40009.09.19 23:04
Узумаки Наруто
Кстати, у нас нет статейки по оружию шиноби и прочей атрибутике мира. Может имеет смысл всем вместе исправить это допущение?
Поделиться40109.09.19 23:07
я сам только дня через три отвечу. работа такая работа)
Поделиться40209.09.19 23:12
Кстати, у нас нет статейки по оружию шиноби и прочей атрибутике мира. Может имеет смысл всем вместе исправить это допущение?
Только обобщенные упоминания в шаблоне анкеты
Шаблон анкеты неканона
Я подумал, что в наруто-википедиях всё есть, потому не делал отдельно статейку. Поленился).
А что? Есть желание оформить? Если так, не буду против)
я сам только дня через три отвечу. работа такая работа)
поняятненько
Поделиться40309.09.19 23:15
Узумаки Наруто
"Завтра не умрет никогда" Смотрели?
можно подобный сюжет раскрутить.
Допустим в море между странами огня и воды происходят нападения на корабли Кири. И выживщие говорят что это были шиноби из Конохи. В Кири все поражены и не понимают, зачем Кинохе война с ними которая вот вот грянет.
далее на раследования отправляются секретные агенты из двух стран, которые должны не только выяснить причину этой провокации но и не поубивать друг друга.
Поделиться40409.09.19 23:16
Тут тогда лучше разбить на части, и каждый оформит свою.
Например кто-то возьмет сугубо холодное оружие, кто-то опишет разновидности взрывчатого, ядов, кто-то аптечки, кто-то обмундирования и формы шиноби по каждой стране., кто-то технологии итд
Поделиться40509.09.19 23:19
Узумаки Наруто
Сначала думаю с постами справиться, да и уровень мой может быть недостаточным. Но тема была бы кстати.
На части отличная идея)) Сила за добровольцами))
Блин вспомнил сколько всякого у Тэн Тэн было...
Отредактировано Нара Шикамару (09.09.19 23:21)
Поделиться40609.09.19 23:21
"Завтра не умрет никогда" Смотрели?
можно подобный сюжет раскрутить.Допустим в море между странами огня и воды происходят нападения на корабли Кири. И выживщие говорят что это были шиноби из Конохи. В Кири все поражены и не понимают, зачем Кинохе война с ними которая вот вот грянет.
далее на раследования отправляются секретные агенты из двух стран, которые должны не только выяснить причину этой провокации но и не поубивать друг друга.
не смотрел, но задумку твою вроде понял.
Дело в том, что у нас уже был похожий сюжет в эпизоде "конкуренты" . Там вот как раз третья сторона пыталась столкнуть Кири и Коноху путем уничтожения судов, воровства товаров и.т.д. ПРосто не хотелось бы повторения, а потому здесь надо что-то поменять или придумать другие причины возможного конфликта. Кст. а почему Кири с Конохой?
Может лучше сделать между мелкими , но важными для обоих сторон странами?
Агентам Кири и Конохи будет тяжело работать, если они будут все время видеть друг в друге предполагаемого врага.
Поделиться40709.09.19 23:28
Сначала думаю с постами справиться, да и уровень мой может быть недостаточным. Но тема была бы кстати.
На части отличная идея)) Сила за добровольцами))
Блин вспомнил сколько всякого у Тэн Тэн было...
Ну, мне без разницы, выбирайте, кто сможет и что возьмет)
Хех) да, у Тентен много было в свитках припрятано. Запомнились тучи кунаев, сюрикенов, сенбонов, чего-то там на цепях еще было, кувалды какие-то и всё это могло еще и взрываться.
Скажем так, если с оружием не так сложно, и основные виды мы знаем, то например с ядами сложнее. На них не особено заострялось внимание в аниме, как и напримр на том, что должно быть в аптечке шиноби и вообще, что любой шиноби должен уметь при оказании первой медпомощи. Если брать статьи, не опирающиеся на аниме, то ниндзя в этой области не выглядел таким незнайкой в отличие от анимешных. Например , обязан был знать акупунктуру, траволечение, спасать от отравления, досконально знать анатомию и даже проводить несложные операции.
Поделиться40809.09.19 23:52
Узумаки Наруто
С ядами к Сецуне. С лечением тоже. Да и вообще со всем алхимическим и желательно запрещенным))
Поделиться40909.09.19 23:56
С ядами к Сецуне. С лечением тоже. Да и вообще со всем алхимическим и желательно запрещенным))
оке)
тогда ты что можешь взять?
Поделиться41010.09.19 00:00
Узумаки Наруто
Ну в фильме дипломаты и война это только завязка, там пока страны разбирались, главный злодей угнал секретное судно неведимку с ядерной ракетой на борту и шпиона пришлось искать этот корабль так как это грозит третьей мировой войной.
Поделиться41110.09.19 00:08
Узумаки Наруто
А поскольку это трогает две страны. И грозит войной. Это уже S
Поделиться41210.09.19 00:12
Ну в фильме дипломаты и война это только завязка, там пока страны разбирались, главный злодей угнал секретное судно неведимку с ядерной ракетой на борту и шпиона пришлось искать этот корабль так как это грозит третьей мировой войной.
вот оно что)
Ну, скажем так, щас не тот момент чтобы странам ссорится т.к. у нас ЧС общий враг, и на саммите Каге Пятерка вошла в режим сотрудничества. Что-то вроде маленького альянса.
В Эпизоде "Корабли" есть завязка о подрыве судов в стране Воды. Там также пострадали суда, которые Кири изготовило для страны Огня, также виновна третья сторона, потому Наруто с Шином встретились с мечником Китано, чтобы начать расследование.
Но, Китано пока не играет.
Т.е. ядерных бомб у нас нету, то в качестве похищения чего-то важного вместо них, надо придумать что-то другое.
Поделиться41310.09.19 00:14
ты пока подумай, а я пойду баиньки)
рано вставать
Всем спокойной ночки)
Поделиться41410.09.19 00:24
Узумаки Наруто
Могу подумать над холодным оружием ближнего боя. Но только если на работе устаканиться. Так что если кому не будет так хлопотно, прошу вперед))
Поделиться41510.09.19 00:39
Нара Шикамару
Ну давай подумаем над холодным оружием. У Мононоке есть копье и кинжал.
Поделиться41610.09.19 18:45
Хай народ)
Инузука Хитоми
есть еще одна идея для миссии
В стране Дерева нашли маленький лесок из необычных деревьев, из плодов которых один местный ученый изобрел омолаживающий эликсир (или пилюли). Ну, скажем так, омолаживал он не совсем как в сказке в несколько раз, но в пределах 10-ти лет в зависимости от продолжительности приема, мог. Также поддерживал достигнутый результат на протяжении еще 10-ти лет, если принимать его каждый день в строго определенных дозах. Конечно, 20 лет, тоже немалый такой кусок молодости, и потому ученый понял, что на этот препарат может быть как спрос, так и прямая угроза его жизни. Тем более, по соседству находится страна Волка, власть в которой, фактически захватил крупный вельможа (глава ЧС, но это пока стране Дерева неизвестно, т.к. он прячется под другим именем и личиной) и взял под контроль местную фармокологию, заставив клан Кодон работать на себя.
Итак, ученый обратился за помощью к странам Воды и Огня, чтобы решить проблему защиты, когда начнется внедрение препарата на рынок, а также и в последующем времени. (второе уже будет исходить от Дайме, который попросит покровительства союзников).
Поделиться41710.09.19 20:07
Узумаки Наруто
Я ничего не понимаю. И самое главное что там делать Хитоми? Если история про "прийти и на садить кого-то на когти" то да, а если нужно в дипломатии и шпионов играть то это уже не моё, это к Шикамару или к Сецу.
Поделиться41810.09.19 20:45
Я ничего не понимаю. И самое главное что там делать Хитоми? Если история про "прийти и на садить кого-то на когти" то да, а если нужно в дипломатии и шпионов играть то это уже не моё, это к Шикамару или к Сецу.
Ну, тут для начала надо организовать защиту и покровительство как его селения(фабрики), так и страны в целом. Это первый этап. Да и тут нужна дипломатия. Договоры с властями и.т.д.
Второй этап - сама защита ученого или его представителей в пути, например в компанию аптек или фирм-распространителей продукции. Могут ведь и напасть. Шпионы есть везде.
----
Хмм, может все-таки возьмем че попроще? Вот первый вариант с работорговцами.
Поделиться41910.09.19 20:57
Узумаки Наруто
Какие работорговцы?
Поделиться42010.09.19 21:01
Коноховцы и кирийцы оказываются в стране Мёда и встречаются там случайно на одном рынке. Приплыли они туда отдельно. Ну, закупить медок надо. А там, он как раз самый обалденный.
Во время покупки, торговец вдруг начинает просить о помощи обе команды. Дело банальное, но в этой деревне стали похищать молодежь. Недавно одному из жителей удалось среди ночи увидеть, как от берега отходит судно, на которое понесли несколько чел без сознания.
Скорей всего это орудуют работорговцы. Потому, надо узнать, куда они отвозят похищенных, ну и разумеется, спасти их.