--
Беседы на палубе
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться102.07.19 17:14
Поделиться60116.07.19 14:55
Инузука Хитоми
Я с Одессы, что в Мордоре.
Поделиться60216.07.19 15:06
Абураме Сайко
Одесса мама хд
Поделиться60316.07.19 15:08
Абураме Сайко
Из вас всех должна получиться хорошая команда. Изгнанник клана, шизофреник и тянка из клана преступников
Поделиться60416.07.19 15:20
Изгнанник клана, шизофреник и тянка из клана преступников
Мммм звучит классно. Думаю далеко пойдём. Слышала про волю огня?
Поделиться60516.07.19 15:26
Абураме Сайко
Что?
Поделиться60616.07.19 15:32
Что?
Ну это когда мы жжём и убиваем. Но не просто так. А за идею о светлой и славной Конохе.
У тебя будет грустная история?
Поделиться60716.07.19 15:38
Абураме Сайко
Какая история? История Хитоми?
Поделиться60816.07.19 15:42
Инузука Хитоми
А у Хитоми дальше будет еще более грустная история? Т-Т
Поделиться60916.07.19 15:49
Абураме Сайко
М-нет...
Или ты про тянку кукловодку говоришь?
Поделиться61016.07.19 15:52
Или ты про тянку кукловодку говоришь?
Да про неё.
У двух из трёх кукловодов которых я могу вспомнить история была очень грустная.
Поделиться61116.07.19 15:55
Абураме Сайко
Ну почти что так. Она из Широгане, клана хидден которого боевые куклы, такие как Сасори. Но эти знания потеряны а клан почти истребили, девочка это отросток на дальней ветви клана. Её способности это призыв и химия.
Поделиться61216.07.19 15:57
Абураме Сайко
А относительно Хитоми - тут все интересно, типа ей как такому же изгнаннику дали самых сложных генинов. А какая
Тут будет история ваша.
Поделиться61316.07.19 16:06
Инузука Хитоми
Ох уж эти кланы. Если с ума не сведут так вымрут. Ну ничего в Конохе ждёт приключений каскад.
Поделиться61416.07.19 16:12
самых сложных генинов
Поделиться61516.07.19 17:01
Узумаки Наруто
Что-то я ничего не понял.
Что еще за вкусный запах чакры? Будь кикайчу жадными до чакры тварями сожрали бы не только Абураме но всех до кого долетели.
Ладно если у Конохи был запасной план насчёт Абураме. Но эту штуку они нашли недавно и не знают что оно делает. И теперь узнали что она сводит кикайчу с ума но не хотят им говорить, потому что сейчас решили придумать запасной план насчёт Абураме? Мэ?
Отредактировано Абураме Сайко (16.07.19 17:04)
Поделиться61616.07.19 17:19
Узумаки Наруто
Хотяяя я еще помозговал всё вроде пока правильно складывается.
Но я бы добавил к кристаллу чакры что-то вроде особенной печати. Клевать на "вкусную" чакру это Самехады работа.
Поделиться61716.07.19 18:42
Здарова всем)
Но я бы добавил к кристаллу чакры что-то вроде особенной печати.
ээ..какой например? Кто ее бы ставил на каждый кристаллик и зачем? не, чет не то
Клевать на "вкусную" чакру это Самехады работа.
это да. Но предположим, что чакра в людях может быть не такая вкусная как например в кристалле, из-за того что она чистейшая, как родниковая вода. Вот жуки могли и клюнуть. Или, например, она может быть просто концентрированной.
ну так че по миссиям? идеи есть для зала?
Поделиться61816.07.19 18:50
Кто ее бы ставил на каждый кристаллик и зачем?
у Конохи был запасной план насчёт Абураме.
Мэ? Мы тут вообще о чём говорили? Обсуждали насколько это правильно не правильно. Оказалось, что у Конохи ничего нет, просто случайная штука, которую нашли? Зачем на каждый кристаллик? Кто тебе вообще про это сказал. Возьми кристалл нанеси печать кинь в Абураме он не дееспособен.
что она чистейшая, как родниковая вода
Жуки гурманы? Не, чет не то.
Надеюсь я больше с волшебными кристаллами пересекаться не буду как-то это всё сложно для моих маленьких мозгов.
Отредактировано Абураме Сайко (16.07.19 18:53)
Поделиться61916.07.19 19:01
ну вообще кристаллы как оружие против Абураме пока не рассматриваются. Думаю, их еще изучат и Цуня всё расскажет клану, чтобы те были начеку.
насчет гурманства, ну да мало ли чего. Во первых, кусок был большой, там чакры дохренища, во-вторых, даже если их привлекла не концентрация энергии или ее чистота, то могло привлечь какой-то свойство. Может та порода, из которой кристаллы образовались, имеет своеобразный "привкус", как скажем вода из определенного источника. Бывает же обычная вода, бывает минеральная , соленая и.т.д. вот и здесь типа того.
Если рассматривать печать, скажем, я и не против, но тогда надо подумать для чего ее ставили, что за печать такая?
Поделиться62016.07.19 19:02
так, а где капитан Шин? заскочил бы хоть на минутку
Поделиться62116.07.19 19:05
Абураме Сайко
Что такое?
Поделиться62216.07.19 19:13
Узумаки Наруто
Ну миссии я пытаюсь написать. Сейчас что-то пришлю. Ну ты знаешь я в этом не очень хорош.
Разные вкусы у жуков. Ну камон.
Если рассматривать печать, скажем, я и не против, но тогда надо подумать для чего ее ставили, что за печать такая?
Ну печать или особенная техника которая выпускает чакру таким способом, что попавшие в неё кикайчу теряли связь с Абураме и начинали кидаться на всех подряд. Эта же печать нанесённая на кристалл чакры становиться настолько мощной, что кикайчу на неё начинают тянуться. И получается вот это. Зачем Коноха попыталась сделать это мы уже выяснили. Скорее всего им в этом даже помогал кто-то из Абураме, вроде того же Шиби. Враждебный элемент украл кристалл пока никто не видел, но оказалась активной. Саму печать разработал ммммммммммммммм клан Узумаки. Они были хороши в разных печатных техниках. Или Абурме сами отдали её Конохе, чтоб показать какие они верные.
так, а где капитан Шин?
А он тебе нужен?
Поделиться62316.07.19 19:16
Что такое?
М?
Поделиться62416.07.19 19:18
Абураме Сайко
Что это за гифосмайл?
Поделиться62516.07.19 19:23
Инузука Хитоми
А. Ну это смущающийся смайлик.
Поделиться62616.07.19 19:25
Абураме Сайко
А что тут смущающегося?
Поделиться62716.07.19 19:27
Ну печать или особенная техника которая выпускает чакру таким способом, что попавшие в неё кикайчу теряли связь с Абураме и начинали кидаться на всех подряд.
Саму печать разработал ммммммммммммммм клан Узумаки
эээ... это ты придумал или такое есть где-то в вики?
А он тебе нужен?
буквально на минуту
Ну миссии я пытаюсь написать. Сейчас что-то пришлю. Ну ты знаешь я в этом не очень хорош.
о, отлично) ниче, разберемся
Эта же печать нанесённая на кристалл чакры становиться настолько мощной, что кикайчу на неё начинают тянуться. И получается вот это. Зачем Коноха попыталась сделать это мы уже выяснили. Скорее всего им в этом даже помогал кто-то из Абураме, вроде того же Шиби
хмм.. ну можно свалить на Шиби, только чет я никак не врублюсь, зачем он бы так делал. Да и вообще, неужели бы КОноха не нашла другой способ с Абураме, если бы вдруг на то возникла необходимость?
Чет не хочется мне Цунаде такой подлой делать.
Поделиться62816.07.19 19:30
А что тут смущающегося?
Ну ты сказала, что я один из самых сложных генинов Конохи. Это ведь так круто.
это ты придумал или такое есть где-то в вики?
Сам придумал. В каноне про то, что у Конохи есть какие-то планы на своих жителей вообще не говориться. Ну кроме как просто их вырезать если что.
ну можно свалить на Шиби, только чет я никак не врублюсь, зачем он бы так делал
Он помогал любимой деревни. А то мало ли найдётся неправильный Абураме.
Да и вообще, неужели бы КОноха не нашла другой способ с Абураме, если бы вдруг на то возникла необходимость?
Конечно у них есть способ. Они бы просто физически уничтожили Абураме как до этого случилось с Учиха. Не обязательно одним из членов их клана.
Чет не хочется мне Цунаде такой подлой делать.
Это не подлость. Это многогранность. Она руководит деревней профессиональных убийц. Насколько добрым можно быть в такой ситуации? Да и не обязательно, чтоб ей это нравилось.
Поделиться62916.07.19 19:38
Это не подлость. Это многогранность. Она руководит деревней профессиональных убийц. Насколько добрым можно быть в такой ситуации? Да и не обязательно, чтоб ей это нравилось.
не, я понимаю, но разрабатывать специально оружие против Абураме вроде как и нет нужды
Поделиться63016.07.19 19:41
но разрабатывать специально оружие против Абураме вроде как и нет нужды
Я тебе это и говорил.
А ты сказала что оружие есть на всех. И на тебя, и куча его. Но ты не в обиде.