Узумаки Наруто
Хорошо
Флуд имени Отцов, дочерей, калек, цыган и сломанных вещей
Сообщений 691 страница 720 из 860
Поделиться69130.06.19 00:18
Поделиться69230.06.19 00:31
Воу... во вы попутали))
Короче идея для эпизода-флешбека была следующей: Аи возвращается (пытается) в Коноху без глазика. Ее замечает разведка и высылает навстречу небольшой отряд, в котором есть медик (Шин) и мозгоправ (я) на случай, если она является подставой для селения, например, бомбой ходячей.
Сюда может вписаться Наруто, а может сыграть отдельно, мне не принципиально)
Поделиться69330.06.19 00:36
Кисараги Сецуна
Хорошо.
Но с Наруто лучше отдельно
Поделиться69430.06.19 00:40
Но с Наруто лучше отдельно
оке) я там разве что для подстраховки только
Ну тогда щас подумаю над отдельным сюжетиком.
Поделиться69530.06.19 00:41
Инузука Аи
Вот и внесли ясность))
Поделиться69630.06.19 01:01
так, есть одна затейка :
Возвращаясь с рынка с полной авоськой продуктов, Наруто останавливается т.к дорогу через парк ему переходит кот. С виду не сказать, что он бездомный, даже от предложенной еды отказывается, но когда в него летит кунай, Узумаки бросает сумку и отбивает оружие, спасая животное. Бросить сумку и кота нельзя, потому Узумаки снаряжает клонов в погоню.
Пока они гоняются, блондин думает что же ему делать с котом. Бросать его жалко, взять к себе тоже не совсем верно, т.к кто будет его кормить когда Наруто пойдет на миссию, к тому же если кот чей-то, то нужно вернуть его хозяину.
И тут через парк будет идти Аи.
Наруто расскажет ей о своей проблеме, надеясь что ее клановые способности помогут в поиске владельца кота.
Вроде бы и не миссия, но в то же время личное такое приключение. По времени на 21 мая.
Ну как?
Поделиться69730.06.19 01:22
Узумаки Наруто
А наличие белого волка поблизости тебя не напрягает?
Кстати! Аи, а что с ним случилось, пока ты была в плену?
Поделиться69830.06.19 01:35
А наличие белого волка поблизости тебя не напрягает?
а почему должно?)
оно может кота напрягать.
Поделиться69930.06.19 01:40
ахаха, зато волчище , я только представил, как может напрячь тех кто хотел убить киску...Ох и напряжет он их)
Поделиться70030.06.19 01:44
Кстати! Аи, а что с ним случилось, пока ты была в плену?
Ну тут два варианта. Или он по приказу Аи сразу убежал в каноху и оттуда привел к месту сражения но дальше ничего не нашли . или его тоже пленили, сковали и держали до лучших времен и экспериментов.
Поделиться70130.06.19 01:53
Аи, если норм, тогда завтра оформлю,а щас пойду на боковую, спать охота
Всем спокойной ночки)
Поделиться70230.06.19 01:55
так, есть одна затейка :
Возвращаясь с рынка с полной авоськой продуктов, Наруто останавливается т.к дорогу через парк ему переходит кот. С виду не сказать, что он бездомный, даже от предложенной еды отказывается, но когда в него летит кунай, Узумаки бросает сумку и отбивает оружие, спасая животное. Бросить сумку и кота нельзя, потому Узумаки снаряжает клонов в погоню.
Пока они гоняются, блондин думает что же ему делать с котом. Бросать его жалко, взять к себе тоже не совсем верно, т.к кто будет его кормить когда Наруто пойдет на миссию, к тому же если кот чей-то, то нужно вернуть его хозяину.
И тут через парк будет идти Аи.
Наруто расскажет ей о своей проблеме, надеясь что ее клановые способности помогут в поиске владельца кота.Вроде бы и не миссия, но в то же время личное такое приключение. По времени на 21 мая.
Ну как?
хорошо
Поделиться70430.06.19 16:04
Всем дняя)))
Аи, ща шапочку оформлю. Кто первый начинает эпизод?
Я правильно понимаю, что за 1 ход можно совершить только 1 пункт из списка вне зависимости от скорости, скорости сложения печатей, наличия/отсутсвия печатей/количества требуемых печатей, количества соперников? И даже комбинированные техи придётся разбить на 2 хода, если все они относятся только к нападению? И нельзя за ход использовать техи разные по существу, а потому не мешающие друг другу и не требующие поочерёдного применения?
так и есть
Количество призывов за 1 ход? Ровно один?
нет, можно призвать и нескольких призывных если они есть у призывателя
Призыв не может действовать в ход призыва?
не может
Каждый из призывов получает возможность совершить 1 пункт из списка + у призывающего тоже остаётся такая возможность?
нет. Ход в в бою, это мгновение. Для нас это пост, но с одним действием, если мы играем игрок против игрока.
Но если играем с НПС, можно отыграть целый бой в одном посту.
"совершать какие-то дополнительные действия во время контроля над гендзюцу" - давай здесь мы укажем исключения из канонов? За Итачи топлю.
В этот момент, клоны или призывные существа могут атаковать противника, но сам пользователь нет. Все пользователи гендзюцу, заняты контролем. Например, Итачи контролировал Какаши в Тсукуеми, а Кисаме прикрывал его.
Было бы слишком имбово , если бы пользователь загендзючил кого-то и тут же сам прирезал его перышком.
призывы искромсают его в клочья.
почему же?
атака противника состоится на следующий ход\пост.
Либо если они уже атаковали, то в следующем посту пользователь использует защиту, а потом возьмет всех в ген.
Поделиться70530.06.19 16:31
Пейны - мертвецы. У них нет сознания. Они марионетки - пустая оболочка. Всех взять в ген не получится.
В связи с этим, застывший на месте от применения гена Итачи - это труп.
у него шаринган. Он увидит, что перед ним трупы и будет действовать иначе.
Что с Изанами и Изанаги? Ты тоже будешь упорствовать, что во время их применения человек не может двигаться?
не помню чтобы кто-то двигался, используя эти техники. Разве что уклонение от атаки. Шаринган позволяет неплохо уклоняться и попасть по такому пользователю непростое дело.
Причем, иллюзия происходит секунды для пользователя и вечность для жертвы. Для них время идет по-разному.
Почему за 1 мгновение пёс не может вцепиться тебе в горло, кошка расцарапать лицо, а птица выклевать глаза? Они независимые существа.
Могут, но дело в том, что они не могут сделать это в тот же ход. А уклонение разрешено. (пожалуй, это я допишу в правила для ясности)
Поделиться70630.06.19 16:33
под словом "двигаться" подразумевалась атака
Поделиться70730.06.19 17:02
Труп от не трупа отличает чакра. У этих чакра есть. Дальнейшее - за бьякуганом. Бьякугана у Итачи нет.
У них мертвые органы, сердце не бьется например, точнее их нет. Шаринган не увидит разве? А еще от пирсинга и обратно должны исходить волны чакры, шаринган должен это заметить. Или только бьякуган?
Эм, например Итачи?
не помню
И вообще гендзюшники должны либо иметь еще какие-то техники в запасе, либо ходить в паре , либо предварительно использовать призыв, клонирование в поддержку.
Пользователь Изанаги и Изанами двигается после активации Изанами и Изанаги. А для полного свершения Изанами в обязательном порядке нужно двигаться.
тогда этой технике будет даваться такая плюха, как продолжительность ходов действия от одной траты чакры.
А что у нас насчёт Куренай и Таюй, которые атаковывали противников, пока те были под геном?
Куренай атаковала после того, как появлялась из дерева. Для этого нужен ход, чтобы загендзючить, а на втором - атаковать.
Иначе бы, Итачи не успел перенаправить ее гендзюцу на нее же.
Таюя только дудочкой использовала ген. Другие атаки за нее совершали призывные , которыми она управляла. На помню,чтобы она била кулаками или чем-то другим, Шикамару, когда он висел в гендзюцу.
Поделиться70830.06.19 17:07
Понятно. Спасибо за внимание. Играть бой я не стану. Пути Пейна и его призывы не способны двигаться одновременно в рамках одного хода - это идиотизм. Участвовать в таком желания нет.
Ты просто не понимаешь, как всё работает. В бою требуется очередность действий, иначе будет бардак. Если пользователь сразу призовет и те ринуться в нападение в тот же ход, то другой игрок уже может и не иметь шанса что-то использовать, если его взяли и сразу с первого хода завалили горой.
Либо придется менять механику и разрешать два или три действия на ответные, но тогда будет много не логичностей.
Дело ваше-с. Но я бы подумал и так не торопился.
Поделиться70930.06.19 17:20
Узумаки Наруто
Привет. Как дела у тебя?
Начни ты. Я смогу ответить только завтра?
Поделиться71030.06.19 17:21
хорошо)
Поделиться71130.06.19 17:26
дела норм) сижу отдыхаю
Поделиться71230.06.19 17:35
Узумаки Наруто
Это хорошо хд
Поделиться71330.06.19 17:37
скоро думаю постик катну)
а ты что расскажешь?
Поделиться71430.06.19 17:38
Узумаки Наруто
А что надо рассказать?
Поделиться71530.06.19 17:57
ну не знаю) тебе видней
Поделиться71630.06.19 20:07
итить тэ байо...
ты снова не поняла
поужинаю, потом все распишу
Поделиться71730.06.19 20:46
Ами и Айя
Может быть поиграем?
Поделиться71830.06.19 20:46
Долбанный наряд.
Я устал.
Поделиться71930.06.19 21:01
Чтобы я поняла, распиши мне суицид Дея и поведение Саске в соответствии с механикой твоей форы.
Пока я вижу так:
1 ход призыв (больше действий нельзя).
2 ход ген (больше действий нельзя).
3 ход перенос змеи.
А будет вот так:
Саске:
1 ход - призыв
Дейдара:
1 ход подготовки на свою технику ибо сложные и высокоранговые техники, в основном у нас исполняются именно с одни или даже двумя ходами подготовки.
2 ход
Саске накладывает гендзюцу и управляя змеей, атакует Дея или че там он делал я уже не помню честно говоря.
вот ты сейчас девочку принял. И что, парные атаки её клана накрылись медным тазом и теперь требуют 2 ходов?
А если ты примешь Сасори, я просто фигею, что он со своей армией делать будет. 100 постов на каждую куклу. Божественно.
Может кукловодам тоже нужно в паре с кем-то ходить?
По Инузуке:
И в аниме и в описании ясно видно, что на трансформацию зверя требуется ход.
Если техника попадет по противнику она может вынести его в 1 ход, не обязательно убить, но вырубить , серьезно ранив.
Во-вторых: Аи может отлично атаковать и без тсуги, гатсуги. Ты волка ее видела? Он вынесет и без этих техник.
Плюс: у Аи есть такая фишка , как укрепление тела чакрой. Это усилитель который она может использовать, и который дает ей мощь даже больше чем трансформация.
Третье: у нее есть генкай.
Не думаю,что персонаж так уж слаб.
Но именно на парную атаку нужна трансформация , на второй ход - атака.
Если противник захочет атаковать, все равно не сможет сделать это в ход трансформации, а во втором ходу получит от винта.
По Сасори:
будет единовременное управление армией. Мы не будет тратить на 1 куклу ход и еще и еще. Но опять таки: противник Сасори не будет стоять и ждать пока марионетки его замочат, даже если атакуют всей гурьбой.
Во-вторых, на призыв кукол, он также потратит ход.
Использовать куклу сразу можно только если она где-то рядом.
По Изанами:
не так много найдется тех,к то захочет ее использовать не боясь ослепнуть
здесь будет два хода
один подготовка, которая включает две фазы
второй - активация и управление
статист складывает печати, Райкаге сносит ему голову
тогда в аниме никто бы не успевал складывать печати. Однако, все успевают.
Во-вторых, нельзя сопоставлять реальность с боевкой. Как бы мы ни изворачивались, все равно сделать боевку так, чтобы она до мелочей отражала то что может быть в реальности, нельзя. Это будт талмуд, который читать и исполнять никто не сможет и не захочет.
Если на то пошло, то убить можно зубочистой или умелым ударом пальца в определенную точку. Или всего навсего листом бумаги порезав вену. Это реальность. У нас аниме.
это идиотизм
Браво.
Крутяк.
божественно
К чему столько сарказма? Вы пришли играть или что-то другое?
Поделиться72030.06.19 21:05
Ами и Айя
Дык, а, собственно, в чем проблема-то?)) Пошаговая стратегия не работает или что?)