https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/41111.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/64608.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/39295.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/45846.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/57597.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/55034.css
https://forumstatic.ru/files/0018/26/1d/20318.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/23864.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/87617.css
https://forumstatic.ru/files/0017/ef/32/94791.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Флуд имени Отцов, дочерей, калек, цыган и сломанных вещей

Флуд имени Отцов, дочерей, калек, цыган и сломанных вещей

Сообщений 271 страница 300 из 860

271

Ами и Айя
Страна Медведя. Нет ничего более глухого чем пост апокалиптическая страна окружённая ядовитым газом

0

272

51997,2 написал(а):

*качается на люстре*

Наруто. Спустись. Будь добр. Это совершенно не уместно.

0

273

51999,204 написал(а):

Ещё раз здравствуйте. Посмотрела вашу карту и поняла, что вообще ничего не поняла. Все эти страны выдуманы вами или их показывали в Боруто?  Мне бы для родины в биографии что-нибудь очень глухое, дремучее и отдаленное.

Приветствую)

Медведь подойдет. Хотя вполне еще много подобных местечек. Карта выдумана не мной, такая была в Наруто) Вряд ли там что-то существенно изменилось до Боруто.
Насчет стран, то основные , это страны Великой Пятерки: Огонь, Вода, Земля, Молния, Ветер, с соответствующими им селениями -
Коноха, Кири, Ива, Кумо, Суна.
Другие являются мелкими или не очень странами, не входящими в этот союз.

52001,203 написал(а):

Наруто. Спустись. Будь добр. Это совершенно не уместно.

*засмущался*
Слушаюсь, капитан!
*спустился с люстры на диван*

0

274

52002,204 написал(а):

В Чернобыль меня не тянет. Даже за 400 советских рублей туда не поеду.

хехе, тогда страны:  Чая, Долин, Дерева, Болот, Ключей, Волка, Горячих источников, Лапши, Волн, Когтя, Клыка, Леса, Рек,  Мороза, Звука, Водопадов, Водоворотов, Гор, Железа, Снега

0

275

Узумаки Наруто
Я бы попросил избегать от действий компрометирующих Коноху.
Как будущий каге ты должен знать как себя преподносить.

Мммммм притворяться скучным. Мне наиться. Так где у нас боевые действия?

0

276

Шин, лови ЛС

0

277

52005,203 написал(а):

Я бы попросил избегать от действий компрометирующих Коноху.
Как будущий каге ты должен знать как себя преподносить.

Мммммм притворяться скучным. Мне наиться. Так где у нас боевые действия?

отлично) как раз то что надо!
Боевые? Ну, они еще предстоят. Думаю скоро

0

278

52007,204 написал(а):

Там правда туман, но люди всё-таки существуют.

там селение Звезды)
Хоши, если по-японски

да и страна то большая, не везде же ядовитый туман

0

279

Ами и Айя
При должном желании захолустье можно найти/придумать и в любой из пятёрки великих стран.
В конце концов страна Огня Конохой не заканчивается, а в стране ветров малоразвитых поселений должно хватать, в конце концов города среди пустыни врятли пользуются популярностью.

0

280

52009,2 написал(а):

там селение Звезды)

Там ничего нет. Это филлер. И очень плохой филлер.

0

281

52011,198 написал(а):

И очень плохой филлер.

Да лаааадно. Там ведь были такие крутые... ну.
Раньше когда тут был второй континент, сюжет строился на такой же звезде. Только больше.

0

282

Шин
на старом форуме тоже сюжет в определенный момент начал выстраиваться вокруг звезды Хоши (или как там её) и это было крутым использованием того, что предоставлял канон, нежели выдумыванием чего-то нового. Однако, даже если бы в отдельном аниме это смотрелось нормально, но все филлеры и первого сезона и шипудена были на голову ниже каноничного сюжета. Не считая правда того позора с Пейном. Том и Джери серьёзнее выглядел, чем это противостояние.

0

283

извиняюсь, не канон, а само аниме

52013,198 написал(а):

использованием того, что предоставлял канон

0

284

Anaconda
Есть кстати чувак. Райга. Он из филлера стал каноном.
Я не понимаю почему но это сильно.
Ну филлеры на то и филлеры, они не должны быть сильными, они забивают время.
Но мне нравятся филлеры первого сезона расширяющие мир. Они как-то более или менее куда-то вписывались.
Та же звезда довольная колоритная со своим не таким как все использование чакры, и деревней ниндзя которых нанимают наверно гравий и ссохшиеся растения.   
А потом в Шипудене взорвали деревню. И филлерные эпизоды начинались со слов "Ей Наруто помнишь как мы когда-то зажигали"

0

285

Шин
ждем тебя вот тута:  С. Воды, Остров Оузу "Корабли"

0

286

*пьет чай*
Шин
Приветствую, товарищ-по-заданию! Не правда ли сегодня великолепный день?

0

287

52015,203 написал(а):

Ну филлеры на то и филлеры, они не должны быть сильными, они забивают время.

Скажи это доброй половине филлеров блича.
Хоть часть и была так себе, но с эмоциями от арки ожившие мечи даже многие каноничные арки не смогут бодаться.

52015,203 написал(а):

Есть кстати чувак. Райга. Он из филлера стал каноном.
Я не понимаю почему но это сильно.

Там всё просто.
Два варианта: 1) Филлеры создавались при согласовании с Кишимото.
2)Они решили показать одного персонажа Семёрки мечников, а тут бац и оказывается Кишимото задумал их всех показать/воскресить.
Я не помню вообще что б он вылился в канон, но с началом войны я уже не сильно вникал, т.к. становилось всё хуже и хуже даже с каноном.

52015,203 написал(а):

Но мне нравятся филлеры первого сезона расширяющие мир. Они как-то более или менее куда-то вписывались.

Иногда часто мир расширяли не в том направлении.
Нахрена была та арка с забегами?
Что она дала?
Нихренашеньки.

52015,203 написал(а):

А потом в Шипудене взорвали деревню. И филлерные эпизоды начинались со слов "Ей Наруто помнишь как мы когда-то зажигали"

Тем не менее это тоже было очень слабо и я просто после эпизода про некоего "Вечного генина" хлопнул друга по плечу сказав что-то вроде: "ладно, братулец, сообщишь когда эта неканоническая по*б*нь закончится".

С филлерами нужно делать на самом деле две вещи:
1)Не смотреть.
2)Не выпускать.
Вспомнить хотя бы зомби в конохе где-то из 80-ых серий шиппудена... Прекрасное бл*ть расширение вселенной!

0

288

Anaconda
ух, жесть, что с офицером то сделать можно. не так то и просто квартиру заработать, оказывается

0

289

52020,2 написал(а):

ух, жесть, что с офицером то сделать можно. не так то и просто квартиру заработать, оказывается

Это вырезка из потрясающей книги, пусть и немного устаревшая, которая в общем и целом соответствует действительности военного быта.

0

290

Намако Китано
здаров, дядя мечник)

52019,198 написал(а):

Тем не менее это тоже было очень слабо и я просто после эпизода про некоего "Вечного генина" хлопнул друга по плечу сказав что-то вроде: "ладно, братулец, сообщишь когда эта неканоническая по*б*нь закончится".

С филлерами нужно делать на самом деле две вещи:
1)Не смотреть.
2)Не выпускать.
Вспомнить хотя бы зомби в конохе где-то из 80-ых серий шиппудена... Прекрасное бл*ть расширение вселенной!

да лан, не бум так строги и критичны, это же все-таки мультики)

А филлеры делают разработчики, чтобы продлить сериал, надо же какую-то резинку вставить. Это уже их недоработки, раз у них не хватает фантазии, как растянуть сериал без филлеров.

0

291

Намако Китано
Здравствуйте.
День и правда идёт как надо. Люблю запах напалма по утрам.

52019,198 написал(а):

Я не помню вообще что б он вылился в канон

Его не воскресили так как он уничтожил себя до полного нуля. Зато он был в воспоминаниях драки папы Гая с мечниками.

52019,198 написал(а):

Хе-хе-хе-хе. Зомби в Конохе.

0

292

52021,198 написал(а):

Это вырезка из потрясающей книги, пусть и немного устаревшая, которая в общем и целом соответствует действительности военного быта.

этот быт особо не меняется веками

0

293

Узумаки Наруто
Какой "Дядя"! Я мужчина в самом расцвете сил и щетины!

0

294

52025,186 написал(а):

Какой "Дядя"! Я мужчина в самом расцвете сил и щетины!

Конечно)
Но для Нарутки - дядя) Ему же тут всего 16

0

295

52022,2 написал(а):

А филлеры делают разработчики, чтобы продлить сериал, надо же какую-то резинку вставить. Это уже их недоработки, раз у них не хватает фантазии, как растянуть сериал без филлеров.

Это делается легко.
Производство ставится на паузу.
Я прекрасно помню как перед той самой битвой с пейном был перерыв в выходе серий 2-3 недели.
Уже решил было что сейчас действительно бой круто поставят и прорисуют, но в итоге они сменили стиль анимации и пошло это совсем не на пользу. А потом ещё и посмели филлеры запустить. Это был откровенно говоря плевок на зрителя.

0

296

52028,204 написал(а):

Если воскрешённый Пейн мог сам использовать все пути, то сможет ли Пейн использовать их при жизни, если на минутку представить, что существует способ извлечь из него чакроприёмники и восстановить ему здоровье?

Если речь идет конкретно о Яхико, то врятли.

0

297

52028,204 написал(а):

1. Как именно надеялся вернуть Орочимару руки при помощи Цунаде? Что она могла такого сделать, чтобы запечатанные у бога смерти руки вернулись к Орочимару?

Ну каким-то образом они стали работать после смены тела. Если это физическое заболевание то Цунаде 9 из 10 случаев знает, что делать.

0

298

52028,204 написал(а):

Несколько вопросов:
1. Как именно надеялся вернуть Орочимару руки при помощи Цунаде? Что она могла такого сделать, чтобы запечатанные у бога смерти руки вернулись к Орочимару?
2. Если воскрешённый Пейн мог сам использовать все пути, то сможет ли Пейн использовать их при жизни, если на минутку представить, что существует способ извлечь из него чакроприёмники и восстановить ему здоровье?

Точно не помню, но скорей всего это Нинпо Созо Сайсей — Бьякуго но Дзюцу.

Насчет Пейна тут фиг его знает. Такая вероятность есть, что мог бы, но как сказать, может у воскрешенного просто было больше чакры, которую он черпал из техники воскрешения?

0

299

Узумаки Наруто
Это все равно больно для моего сердечка.
Шин
Fortunate, son?

0

300

52031,204 написал(а):

Почему нет?

Если простыми словами, то это техники Нагато, а не Яхико.
Собственно, посредством чакроприемников Нагато управляет телом и применяет свои техники. Излеченный Яхико (хотя не знаю как вылечить труп (он же мертв, да?)) врятли их будет помнить, а если и запомнит, то врятли сможет повторить, т.к. сам риненган у него является лишь эффектом тех самых чакроприемников.

0

Вы здесь » Наруто: печать времени » Флудилка » Флуд имени Отцов, дочерей, калек, цыган и сломанных вещей