95542,289 написал(а):Потолок ледяной, дверь скрипууууучая... Кхм...
В общем, всех с наступающим праздником. Думаю большинству из местных обитателей и просто проходящих мимо гостей (ну или по крайней мере лично мне) целиком и полностью плевать на религиозные истоки этого празднества, однако эта череда выходных дней отличный повод не столько отдохнуть, сколько встретиться/созвониться с друзьями и родными, и лично для меня этот форум вполне себе родное место куда возвращаюсь исключительно по праздникам. Приятно знать что есть в интернетах место, куда можно явиться спустя несколько лет отсутствия и почувствовать ту самую атмосферу, по которой ты успел заскучать и встретить людей по интересам существенно младше или старше тебя, с которыми в реальном мире врятли вы бы стали разыгрывать сценки конфликтов колдующих средневековых дядек и тётек и лампово обмениваться нелепыми шутками во флудильной или даже просто общаться.
Чтож, хоть я и не люблю все эти сантименты, но наверно это первый раз когда мне захотелось плюс минус искренне высказаться в подобном ключе, а потому поздравляю всех с грядущим (да, у кого-то наверно уже наступившим) новым годом, желать ничего не буду, вы лучшие (ну кроме блондина, он то лучший из лучших, столько лет ролку тянуть это и кукухой можно поехать). Да, Нарутыч, тебе огромное спасибо за то что не бросаешь это дело и поддерживаешь жизнь в этом самом "родном месте", которое наверняка стало таким далеко не для меня одного.
В общем-то всё, я пошёл пить. Может ещё загляну в течении вечера/ночи.

Всем праздничного ночера!)
Пусть прожитый год уносит все невзгоды в небытие и оставляет после себя лишь то, что мы хотели бы не забывать никогда, а от Нового мы ждем исполнения наших самых сокровенных, а может и даже самых банальных желаний.
Мне очень приятно узнать, что одно из моих все-таки исполнилось и форум стал тем самым местом, которое кто-то считает его своим домом, куда хочется вернуться или хотя бы иногда заглянуть на огонек. Именно потому я столько лет стараюсь его не потерять. Возможно, он даже является неким индикатором. Если он до сих пор жив, значит и я тоже. Не хочу его бросать и не хочу, чтобы полюбившие его люди также потеряли этот островок. Да, я знаю, есть еще много недостатков, которые хотелось бы исправить не только на форуме, а лично в себе, поскольку нет идеальных людей. Хочу извиниться перед теми, кого я обидел так или иначе, и сказать, что всех, кто не забывает это место, я крепко обнимаю.
Это наш остров. И неважно, сколько нам всем лет, здесь мы все одного возраста, возраста, в котором есть та самая нить, соединяющая нас с миром души, творчества и грез. За его пределами нас не всегда могут правильно понять, потому он нам и нужен. Порой удивительно, что в интернете мы находим больше единомышленников, чем в реальной жизни.
Всем нашим форумчанам и моей команде АМС огромное спасибо за поддержку и помощь.
Ороро, спасибо за теплые и вдохновляющие слова!)
Всех с Наступающим и Наступившим Новым Годом!)
П.С, Я скоро вернусь еще раз и поздравлю уже с подарочками).