- Мелкий паразит. Уже вторую неделю дома сидишь. Твой брат уже джонин. А ты каланча только и можешь, что мои деньги транжирит.
Пшёл вон. - не так далеко от Кумо есть забавная деревенька. Это место где живут "самые сильные" люди, или они просто так себя величают, точнее так переводиться из фамилия. Забавная семейка, которая вся поголовно является шиноби деревни скрытого Облако. Не считая молодого поколения, самый маленький чин у этой семьи является чунин, он же считается самым слабым. И так уж получилось, что этого самого чунина только что выбросили на свежий воздух. Парень ужа давненько напрашивался, но даже он не думал, что его дедушка так разойдётся. Сайко Таики сидел перед здоровенными воротами своего клана и выглядел жутко недовольным.
- Старый маразматик! Вот будешь помирать... хотя не это слишком. - парень пнул большую дверь, и сложив руки на груди грозно на неё посмотрел. Спустя секунду он уже прыгал на одной ноге держась за другую, периодически выкрикивая "Ау". Успокоившись, собрав волю в кулак, и уже разработав план действий парень положил обе руки на ворота.
- Ну дедаааа. Маааам. Я буду стараться. Больше тренироваться. Не делайте этого. Я не выживу в этом страшном мире. Я же ваша родная кровинка. Вы не можете просто так меня выставить. Это бесчеловечно. - гениальный план парня не успел начаться как отчаяние захватило его разум и он медленно сполз по воротам, вымаливая прощение. Но как бы семья не была дружна, а воспитательный процесс прерывать нельзя. Впрочем спустя минут пятнадцать причитаний прямо в голову Таики полетела сумка с вещами. Так как снаряжение шиноби включает в себя много металлических предметов, и силу того кто кинул эту штуку, было бы очень больно. Но шиноби-неудачник не глядя на снаряд в самое последнее мгновение отклонился назад, и не получил урона. Фыркнув как можно громче, парень сообразил, что брать штурмом родное гнездо не получиться, и подхватив свой рюкзак потопал в сторону заката. Но потом повернул обратно и пошёл в другую сторону, ведь деревня Кумо была именно в той стороне.
- Я пошёл. Не ждите к ужину. - парень расплылся в улыбке и помахал стражникам, что всё это время тихо стояли где-то рядом. Те в свою очередь почтительно поклонились. Беспризорник несколько вяло начал своё приключение, и всё еще причитал под нос все проклятия, которые помнил. Но так как его характер к такому не располагает, много он вспомнить не смог. Через пару минут Таики со вкусом потянулся, как будто только, что проснулся. Каждая его косточка в теле хрустнула, так как он довольно давно разминался. Сделав руками пару круговых движений, парень пропал из поля зрения. С того места где он стоял секунду назад, и до развилки, что была в метрах двести на восток, появилась дорожка из поднявшейся пыли. Таики остановился на развилке чуть не врезавшись в большой камень, и прыгнув на него, оттолкнулся, и полетел дальше. На его ногах горела ярко жёлтая молния и скорость парня поднялась запредельно после её появления. Чунин помчался в сторону скрытой деревни, где и числился как боевая единица. Есди он не выполнит пару тройку, а может и десятков миссий, его дед не смягчит своего гнева. Да и сам он понимал, что не сможет вечно пролежать в комнате, что впрочем было не точно. В отличии от своих фанатичных и убермощных, в физическом плане, родственников, именно это кадр получился не очень. Таики ленивый, сумасбродный, и не имеет 100 килограммов мышц, что не вписывалось в общую концепцию его родного клана. Правда, даже учитывая всё это, никто из родных не рисковал бы конфликтовать с этим рахитиком. Шиноби был не в лучшей кондиции прямо сейчас, и ему потребовалось пол часа, чтоб покрыть расстояние до деревни. Те кто шёл в это время по дороге, или даже бежали со стандартной скоростью шиноби видели только размытую тень, что пролетала рядом. Возле каждого проходящего человека, парень говорил "Бип бип". Это было забавно. Оказавшись у ворот, Таики сбавил скорость но всё равно быстро попытался проскочить прямо в большие двери. На его пути стоял старичок, который больше походил на статую. Кто-то такой не сможет даже увидеть движений такого быстрого бегуна, и тем более не сможет.... Да. Спустя мгновение парень оказался в цепких лапах престарелого шиноби. Тот поднял раздолбая за капюшон, так, что тот только и мог дёргать ногами в воздухе.
- Кхе, кхе. Ты ничего не забыл? - дедуля дёрнул рукой, и бездельник полетел в сторону стола регистрации. Сделав пару сальто в воздухе, Сайко приземлился на обе ноги расставив руки в стороны, и подняв высоко подбородок. Естественно он ждал аплодисментов, но никого тут не было, чтоб оценить. Шиноби, что сидел за столом тяжело вздохнул.
- Имя Фамилия, Цель прибытия. - у этого мужчины был очень уставший взгляд. Казалось еще чуть чуть и он грохнется спать.
- Таики. Абураме Таики. - парень громко опустил руки на стол, и светящимися от радости глазами уставился на регистратора.
- Очень смешно. Думаешь я тут сижу, чтоб с тобой играться? Сейчас рапорт отправлю. - рахтики понял, что дела плохо и быстро привёл себя в порядок. То есть поправил одежду, очки, застегнул змейку на толстовку и перевернул ошейник. Парень носил значок деревни на ошейнике но обычно тот был перевёрнут в другую сторону.
- Сайко Таики. Чунин деревни Облака прибыл в распоряжения.... Я хочу задание взять, пропусти, а? Я буду хорошим мальчиком, не буду воровать сладости у Райкаге. - Таики скорчил серьёзную рожу и даже отсалютовал.
- Ты никогда не воровал сладости у Райкаге.
- Вот видишь, ты меня хорошо знаешь. Ну пусти. У меня слабое горло, я не могу долго говорить. И как я возьму задание без этого? - парень сложил руки и умоляюще посмотрел на собеседника. Тому, что об стену горохом. Закатив глаза, и медленно выдохнув, мужик таки поставил штамп в бланке и отдал пакостнику. Тот чуть не подпрыгнул от радости, а потом всё таки подпрыгнул. Выкопав из рюкзака кусок пирога, он оставил его на столе и рванул в деревню. Когда парень смылся, мужик за столом и мощный старик в голос заржали, но быстро пришли в себя, напустив серьёзный вид. Спустя пару минут ближайшие к выходу ларьки были практически опустошенны. Таики разрывал пространство своей скорости при этом активно чавкая. Забравшись на дерево, шиноби повис вниз головой, открывая очередную упаковку. На этот раз с моти. Те сразу полетели вниз, но парень молниеносно поймал их все и схарчил. Проглотив еду, бездельник прицелился и швырнул пакет прямо в урну. Но тот пролетел мимо. Сайко насупился и мотнулся за ним. После чего вернулся на позицию и снова кинул. А потом снова. И снова. Рядом, на скамейке сидела бабуля и медленно поглаживала свою кошечку, пока перед ней мотался на огромных скоростях, наверно, самый косой шиноби в истории самых косых шиноби. Но на тридцать седьмой раз у него получилось.
- И так тебя вышвырнули из дома. - Таики откушался и дёрнул в большой дом, где всем раздавали работу. Ну или не всем. Тут восседала его давняя знакомая, и почти первая почти любовь Мию. Правда она женилась на его брате, так что, теперь, она его сестра или вроде того.
- Ну я бы так не сказал. Подобно орлу, который выталкивает своего отпрыска из гнезда, чтоб тот научился летать. Или львёнка, который впервые идёт на охоту сам. Это нужно, чтоб раскрыть мой потенциал. И тогда...
- Ага. И так тебя вышвырнули из дома. - девушка тихо угорала с этого кадра, особенно когда тот начинает распаляться на монолог.
- Да это тоже так называется. Вот по этому я и пришел.
- Миссию тебе дать?
- Одолжишь тысячу до выходных? - Мию пару раз моргнула но в лице не изменилась. Она быстро перебрала бумаги, и достала самое странное задание, которое только смогла засечь. Дом с приведениями. Таики ненавидит призраков и истории про них. Куноичи мягко улыбнулась и хотела отложить это задание в сторону, но потом опомнилась. Сверкнув глазами дама проштамповала листок, и быстро зачитала, что надо делать.
- Ась? Уборка в особняке в стране Чая? Это шутка? - проказница только улыбалась и качала головой. Странно, обычно этот парень не такой догадливый. - Хотя денег много дают. Ладно я в деле. Скажешь деду, что я пошёл воевать со вселенским злом. Может убью пару Акацки. - лицо Мию мгновенно потемнело.
- Старик не умеет пить, играть в Сеги, врать и хранить секреты. И зачем ему вообще кто-то, что-то рассказывает. - рахитик пожал плечами и быстро развернувшись врезался в косяк двери. Именно в этот момент началось великое приключение великого шиноби. А еще это время совпало с началом миссии Таики.
......
Страна Чая это не близко. Очень не близко. Но со скоростью путешествия слабейшего из сильнейших людей, покрыть такие расстояния можно с рекордным временем. С переменным успехом, парень мчался по центральной автостраде, то есть по лесу, и пытался избегать любых приключений. Что, впрочем у него получилось. Это восхитительное чувство, когда мчишься на сверх быстрых скоростях, и ветер раздувает твоё лицо так, что кожа чуть ли не слезает. А самая маленькая мошкара влетает в рожу прям как камни. А еще на поворотах заносит. И очень больно когда врезаешься. И спать так неудобно. А еще... То есть это восхитительное чувство скорости, которое парень обожал. С раннего детства он убегает от всего, от чего только можно. И превратился свою слабость, в силу, просто научившись бежать еще быстрее. Пейзажи мелькали с бешеной скоростью, а по ночам Таики зависал в гамаке на верёвочке, прямо как личинка. Ну которая бабочкой может стать. К слову, можно было бы забежать в Коноху. Ведь там обитает тот самый парень с которым Таики познакомился месяца три назад. Но тот парень тот еще кадр, так что на обратном пути. Сверившись с картой, и.... километрами леса, рахит примерно понял куда надо мчаться. Немного расстроившись, что гонка со временем скоро закончиться, он побежал дальше. Предварительно остановившись и заправившись колой и мясом. Еще час и шиноби вырвался из лесного массива вылетая высоко в воздух. Он сложил руки на груди и ноги вместе, сделав пару кульбитов в воздухе, приземлился еще более идеально, чем в Кумо. После чего принял победную позу подняв указательный пален вверх и выстрелил из него молнией.
- И Таики побеждает в бесконечной гонке, придя первый. Абсолютный чемпион. - парень постоял так еще некоторое время, и очень не хотел поворачиваться. Он буквально спиной чувствовал неловкую ситуацию. Точнее он услышал некий хруст. Поборов себя, шкодник таки посмотрел на того парня, что поставил его в неловкую ситуацию. Кто-то знакомый. Вроде бы. Парень видать бывалый. Вроде бы. И жутью от него какой-то веет. Вроде бы. Да. Навыки оценки людей нужно непременно поднять.
- Кхм. И Таики побеждает в бесконечной гонке, придя вторым! Абсолютный чемпион! - на этот раз Сайко звучал еще увереннее. Но это было уже не так интересно, ведь кто-то его опередил. Рахитик зевнул, открыв пасть подобно льву, и медленно двинулся в сторону своего нового знакомого. Оказавшись возле Наруто в одно мгновение.
- Кто? Что? Зачем? Сколько времени? Что думаешь? - шиноби сначала энергично нарезал круги задавая вопросы блондину, но потом появился клон скоростного парня и последний вопрос они задали друг другу. Пока один Таики откинул голову в размышлении, второй уставился на шиноби, что так бесцеремонно уселся по деревом. Он, что не знает какие опасности может таить в себе этот лес? Ну там шишка на голову упадёт. Хотя это не хвойное дерево. Дааа у этого парня со странными усиками на щеках определённо всё под контролем, сразу видно профессионала.
- Бааа. Чувак, что ты тут делаешь. Это место же такая задница мира. Что тут вообще могут люди делать. - один из Таики взял слово, и после того как выговорился, выкинул обе руки вверх и завалился на спину. Второй не стал повторять за первым, и просто отключился. Ну да, он немного под истощился за время бега. Но ничего серьёзного.
- Давай кто быстрее назовёт имена каге своей деревни. Эй, Эй, Эй, Эй. Ха. Я победил.
Отредактировано Таики (11.09.17 23:16)