http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/37002.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/45808.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/34317.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/83083.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/16828.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/29703.css
http://forumstatic.ru/styles/0017/ef/32/style.1529596145.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

    ПриветствиеНавигацияВ игреАМСАктивистыЧАТ


  • Добро пожаловать на "Наруто: Печать времени"

    Сенен по мотивам аниме "Наруто: Ураганные хроники" и фильма "Затерянная башня".
    Игра начинается с момента возвращения Наруто в Коноху и набирает обороты в последующие месяцы. Измененная ранее реальность, ведет историю по иному пути.



    Голосуй - поддержи форум

    Рейтинг форумов Forum-top.ru


  • Краткий обзор по скрытым деревням


    Коноха: После смерти Сарутоби Хирузена - Третьего Хокаге, Листом в первое время правит Совет старейшин, после чего правление переходит к Цунаде. Наруто и Джирайя, после трехлетнего отсутствия, возвращаются в селение. Положение в селении спокойное. Жители ведут привычный образ жизни. "Корень" продолжает действовать в тайне ото всех, следуя собственным целям.

    Суна: Суной правит Сабаку но Гаара. Жители и совет разделились на два лагеря, ходят волнения, по поводу нового Каге с темным прошлым. Селение постепенно налаживает политические отношения с Листом. Недавно, кто-то совершил диверсию на водонапорной станции, вывел ее из строя, дабы лишить деревню воды. С какой целью это было сделано, пока неизвестно. Оказавшиеся в селении и остановившиеся на ночлег, Наруто и Хината, не могут бросить друга в беде. Они подключаются к спасению Суны и расследованию произошедшего.

    Кири: Туманом правит Мэй Теруми. Селение постепенно оживает после кровавого периода и старается очистить свое имя. Живы некоторые представители клана Мурамаса, в виду чего возможны изменения во внутренней и внешней политике Мизу но куни. Хатаке Какаши и Узумаки Наруто расследуют исчезновение научно-исследовательского судна страны Огня близ одного из островов Воды, но на начальном этапе сталкиваются в порту Кири с кланом Мурамаса, устроившем нападение на деревню.

    Кумо: Облаком правит Эй Йотсукэ. Внутри селения жизнь идет своим чередом, однако враги окружают извне. Райкаге ведет борьбу с преступной организацией "Черное солнце", о которой узнал несколько недель назад, после того, как один из его подчиненных, предал его, убив одного из ценных шиноби Молнии по приказу "Черного солнца".

    Ива: Камнем правит Рьётенбин но Оноки. Между Каге и советом наблюдаются разногласия. Группа радикалов хотела развязать войну между Ивой и Конохой. Дабы предотвратить это, команда Листа под руководством опытного бойца отправилась к штабу организации и выполнила миссию успешно.

    Амэ: Дождем правят Пейн и Конан. Селение залечивает раны после гражданской войны. Экономика постепенно идет вверх. Каге продолжает стремиться к цели достижения мира с соседними странами.



  • Приветствуем Вас, дорогие гости и форумчане!)

    Если есть вопросы, требующие индивидуального обсуждения - жмите на аватарку! ^^


  • Активисты мая


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » Партнерство » Naruto. Everything is changing


Naruto. Everything is changing

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://sg.uploads.ru/t/J2O4y.jpg

0

2

Naruto. Everything is changing


http://i99.fastpic.ru/big/2018/0216/a7/30725065b4e66aacdb12677c5bf36ea7.gif

Выбери свою роль.Выбери свой путь.Узнай законы этого мира. Иди только вперед.


0

3

http://s9.uploads.ru/t/7jKoX.png

Администрация уведомляет, что списки ролей были почищены, а также появилась новая акция для игроков Акция #4 "Персонаж в хорошие руки". В связи с небольшим завалом в АМС состава анкеты могут проверяться с задержкой, как и может быть небольшая проблема с отыгрышем ГМ. В случае, когда он срочно необходим стоит обратиться к главному администратору.  Игроки, которые принялись должны оформить свой профиль Оформление профиля и начинать оформлять техники. Не стоит забывать, что принятым игрокам дано 5 дней для начала игры. Также появилась арена, где Вы можете потренироваться в боевой системе.
Внимание! Открылся новый конкурс, просьба обратить на него внимание. Конкурс "Лучший пост"
Если Вы не успели забронировать роль, то воспользуйтесь темой Бронирование ролей. Спасибо за внимание.

©Terumi Chiyoko

0

4

http://sg.uploads.ru/t/J2O4y.jpg

0

5

http://s5.uploads.ru/t/1pBUG.png

Администрация сообщает, что был почищен список ролей. Также стоит обратить свое внимание на Список на вылет . Убедительная просьба принятым игрокам начинать игру, а также настоятельно напоминаем о необходимости заполнения профилей. Сообщаем, что в Кумо начинается первая арка с артефактами. В случае, когда соигрок задерживает игру уведомляйте администрацию. В случаях, когда администрация что-то пропустила или не заполнила какой-то раздел, то укажите на это. В скором времени откроется первый творческий конкурс. Если у Вас есть идеи по поводу организации нового конкурса, то пишите в предложения. Спасибо за внимание.

©Terumi Chiyoko

0

6

http://sg.uploads.ru/t/J2O4y.jpg

0

7

Naruto. Everything is changing


http://i99.fastpic.ru/big/2018/0216/a7/30725065b4e66aacdb12677c5bf36ea7.gif

Выбери свою роль.Выбери свой путь.Узнай законы этого мира. Иди только вперед.


0

8

http://sg.uploads.ru/t/J2O4y.jpg

0

9

http://s5.uploads.ru/t/MnX3v.png

Администрация сообщает, что был очищен список ролей, а также с сожалением сообщаем, что пост модератора, как и роль покинул  Hoshigaki Makoto . Shimura Kenji снят с должности на неделю. Опыт, который проверял данный модератор заморожен на срок приостановки должности. При Вашем желании можете обратиться к Gotsuki для продолжения проверки. Открыт Набор модераторов.  Также теперь есть тема Даты отписи , где Вы можете увидеть дату Вашего последнего поста. Не забываем про тему конкурса архитектуры! Один участник - это несерьезно, действуем активнее. В ближайшем времени будет сменен дизайн форума, не пугайтесь от изменений.

©Terumi Chiyoko

0

10

Naruto. Everything is changing


http://i99.fastpic.ru/big/2018/0216/a7/30725065b4e66aacdb12677c5bf36ea7.gif

Выбери свою роль.Выбери свой путь.Узнай законы этого мира. Иди только вперед.


0

11

http://s7.uploads.ru/t/aWKPB.png

Администрация сообщает о новых обновлениях, которые поступили на форум.  Shimura Kenji снова занял свою должность, так что технически вопросы снова можете задавать этому модератору. Также вернулся на должность предыдущий сюжетный модератор Takeshi . Обновилась тема Даты отписи , следите, пожалуйста, за обновлениями и не пропускайте сроки отписи постов. Кроме того, теперь стали доступны персонажи из фендома Боруто, кроме Боруто, Сарады и Митсуки.  Остальные персонажи этого поколения (имеется в виду Металл Ли, Иноджин, Чоу -Чоу и тд ) имеют ранг джонинов B ранга и теперь доступны для взятия. Вступили в силу новые правила:
- Кросспол запрещен теперь окончательно.
- Запрещено брать имя идентичное имени уже играющего игрока.
- Если игрок "сливает" три анкеты подряд, то получает запрет взятия роли на месяц. 
Также у нас поменялся дизайн, были обновлены профили.  Если у Вас есть предложения по конкурсам, то прошу обратиться в соответственную тему.
Более того, теперь каждая неделя месяца будет иметь свои уникальные акции, а именно:
- Первая неделя месяца - упрощенная анкета на генина. По этой акции Вы можете подать анкету на генина без описания внешности, только картинка, необходимо только описание характер и биографии персонажа в количестве 12 строк в разделе Описание.
- Вторая неделя месяца - АНБУ. По этой акции игрок также освобождается от описания внешности, но должен полноценно расписать характер, биографию в тезисном виде в количестве 10 пунктов.
- Третья неделя - члены организации "Закат". Здесь игроки тоже освобождаются от описания внешности, имеют такие же требования, как и акция с АНБУ.
- Четвертая неделя - чистые неканоны.  Пункты аналогичные предыдущим двум.
Данные акции, как и шаблоны на них будут созданы в отдельном разделе. Спасибо за внимание.   

©Terumi Chiyoko

0

12

http://s5.uploads.ru/t/yk91c.gif

0

13

http://sg.uploads.ru/t/J2O4y.jpg

0

14

http://s5.uploads.ru/t/yk91c.gif

0

15

http://sg.uploads.ru/t/QHVEJ.jpg

Данная акция дает возможность брать некоторых каноничных персонажей из списка. При написании анкеты стоит учитывать хронологию, ведь персонажи старше, чем в оригинальном аниме. В биографии допустимо указание выдуманных фактов, но без фанатизма и в пределах разумного. В названии анкеты стоит указывать номер акции. Шаблон анкеты представлен ниже. Все персонажи носят звание джонина В ранга. Список персонажей может дополняться по мере их появление в аниме и раскрытие того или иного персонажа. Способности персонажей подчиняются правилам технобука.
Список доступных персонажей:
Uzumaki Himawari
Nara Shikadai
Metall Lee
Yamanaka Inojin
Akimichi Chouchou
Kakei Sumire
Shinki
Araya
Yodo
Kurosuki Buntan
Hoshigaki Shizuma
Karatachi Kagura

0


Вы здесь » Наруто: печать времени » Партнерство » Naruto. Everything is changing