http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/43789.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/24139.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/31063.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/20815.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/70306.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/79772.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/74229.css
http://forumfiles.ru/styles/0017/ef/32/style.1543598279.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » Военные деревни » Конохагакуре: "Ничто не истинно"


Конохагакуре: "Ничто не истинно"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ничто не истинно
картинка

Место, время, условия:  Архив Конохагакуре -> Леса Страны Огня. Двадцать седьмое марта, 9:29 - ???. Ясная и солнечная погода
Участники:  Кисараги Сецуна, Исида Гинкен
Статус эпизода: Закрытый
Ранг эпизода для участников (ники), если он сюжетный Кисараги Сецуна, Исида Гинкен - В

То было заданием Хокаге. Цунаде поручила Гину выследить нукенина из ветви Карасу. Куинши был только этому рад, и почти сразу прошел в архив, где и встретил свою напарницу, которая по своему любопытству подслушала разговор младшего Исиды и заведующего архивом...
Кто же знает, чем все кончится?

0

2

Близился к концу первый месяц весны. Жители радовались окончанию зимы и теперь с нетерпением ожидали жаркого лета. В воздухе витала свежесть пробуждающихся от зимней спячки растений. Вместе с оживающей природой становились и более энергичными люди. Даже утренний подъем для многих был легче. Правда, не для всех.
Для Сецуны раннее пробуждение, да еще и по будильнику, было сродни пытке. Хронический недосып куноичи сказывался на внешнем виде: болезненная бледность кожи, темные круги под глазами. Она могла не спать сутками, но затем непременно проваливалась в сон на несколько дней. Впрочем, даже без такого "экстремального" проведения времени девушка предпочитала бодрствовать ночью. К счастью, даже при такой ежедневной "пытке" на подработке в архиве она сохраняла бодрость духа и не впадала в агрессию, что была свойственна многим из-за недосыпа.
Этим утром, отчаянно борясь с зевотой, Кисараги разбирала новую стопку бумаг. Внушительные размеры требовалось рассортировать по папкам, датам, отделам. Ненавязчивая музыка в наушниках бодренько отбивала ритм, под который было легко подстроиться в работе. Не то чтобы Сецуне сильно нравилась работа в архиве, но она позволяла ей совать нос в дела разной давности, подчеркивая неизменно что-то новое для себя. За это Сецу ценила свое место в этом отделе, хоть и числилась "на побегушках".
Дверь в кабинет полуподвального помещения, где и работала девушка, всегда была приоткрыта в коридор. Это позволяло Сецу избегать неожиданных визитов, которые она так не любила. Каковым же было ее удивление, когда этим утром в коридоре промелькнул силуэт незнакомого человека. В архив редко кто наведывается - не библиотека же. И, как правило, сюда приходят за сведениями, которые могли бы пригодиться в поисках или расследованиях чего-либо, что всегда вызывало у Сецу неизменный интерес. Словом, не поверив своим глазам, девушка отложила наушники и выглянула в коридор. Уверенной походкой прямиком к начальнику отдела, главному архивариусу, направлялся паренек. "Хооо... Кого это потянуло в такую рань, да еще и в такую дыру?" Куноичи хитро прищурилась, внутренне предвкушая нечто интересное. По правде сказать, ей уже до смерти надоело сортировать сведения о торговцах и памятниках, которые подкинул шеф последний раз. Понимая, что впереди очередной нудный день, Кисараги решила, что плохого ничего не будет в том, что она подслушает разговор начальства с нежданным гостей, а заодно занесет уже отсортированный материал. Так тихим размеренным шагом она добралась до кабинета в конце коридора и принялась слушать.
- Нет, молодой человек, таких сведений мы не даем, - категорично заявил голос пожилого мужчины. - Об этом человеке из ветви Карасу ищите сведения в личных архивах. Это дела вашего клана и нас, нашей работы, они уж тем более никак не касаются.
Зная своего шефа, Кисараги понимала, что сейчас пожилой мужчина будет читать нотации и изображать из себя лектора еще порядка получаса. Потому с усталым вздохом без разрешения вошла в кабинет.
- Кисараги? Очень кстати. Покажи нашему гостю выход, - не самым любезным тоном продолжил он.
- Вообще-то... - не представляясь и не здороваясь, с равнодушным видом куноичи прошла к столу начальника и положила стопку документов перед ним, - История кланов является общедоступной информацией и наш гость, как вы выразились, Митаки-сан, в праве подать жалобу напрямую Хокаге в том, что ему отказывают в доступе, да еще и грубят.
Мужчина стиснул зубы, а затем и кулаки, силясь прожечь взглядом наглую девчонку, да только та отчего-то не поддавалась. В конце концов ему пришлось сдаться. Жестом он велел обоим покинуть кабинет. Сецуна коротко поклонилась, пряча руки в карманы толстовки и покинула помещение первой. Привычные капюшон и воротник скрывали большую часть лица, оставляя миру лишь внимательные аметистовые глаза, и оттого начальник так и не заметил победной улыбки куноичи, что скрывалась под тканью высокого ворота. Как и всегда, она не афишировала своей настоящей профессии и призвания, отказываясь или скрывая знаки отличия шиноби, предпочитая носить "гражданскую" одежду, при которой ее не всегда и за девушку принимали.
Сецуна дождалась, когда "гость" окажется в коридоре тоже, затем носком ботинка закрыла дверь. Кивком Кисараги предложила следовать за ней прямо в глубь лабиринтов архива.
- Не обращайте внимания на старого ворчуна, - негромко произнесла она, выполняя роль проводника. - Он неплохой, но с возрастом характер стал совсем скверным. Так что вы ищите? - встав у развилки коридоров, Сецуна смерила взглядом гостя.

+2

3

Утро. Ясное, и ничем не омраченное. Хокаге вызвала юного Исиду к себе в кабинет, чтобы дать ему задание. Гин не ожидал чего-то особенного, наверное опять какое-то брожение по кругу да делание самых обычных вещей, которые никому не интересны, но за них дают денюжку хорошую.
Но насколько все казалось просто, настолько оказалось неожиданно. Ему сказали истребить нукенина, да не какого-то, а из ветви Карасу. Исида застыл перед лицом Годайме, с открытым ртом и огромными глазами. Обычно такое ему выдает лишь отец, чтобы проверить, не растерял ли Гинкен хватки.
После этого, Куинши отправился во внутриклановый архив. Представители Танса ничего особенно ему не сказали, ибо всю информацию выдали архиву деревни. И в итоге Исида вынужден искать всю информацию внутри этих подобий библиотек, но только раз в тысячу более секретных.
Но как встретили юношу, который идет по, извините, приказу Хокаге?! Обращаются с ним как с малолеткой какой-то, который залез не в свое дело.
- Я тут ищу не просто сведения о истории клана. Мне внутри моего клана и так о этом много рассказали. Мне нужен более высокий уровень доступа. Информация о нукенинах и разведданые по ним. - Куинши достал откуда-то из-за пазухи бумажку, которая позволяла получить доступ к засекреченной информации.
И только потом он заметил, что в разговор вступила третья сторона - девушка, которая на полголовы была ниже его. Исида перестал проявлять эмоции, и в итоге молча развернулся, и вышел из кабинета. Он даже не понял, получил ли он доступ к информации о данной личности, или же нет. Юноша просто встал посреди помещения архива, и достал книжку, повествующую о свойствах и прочих приятностях чакры.
И после этого он отреагировал на второй жест девушки, пройдя за ней. Изначально он предпочел слушать, а не болтать. Но в итоге рот его раскрылся:
- Исида Гинкен, представитель клана Исида, ветвь Куинши. - представился он, ибо так принято представляться! Говоришь собеседнику свой клан и ветвь, к которой относишься. А коли являешься кем-то в иерархии, то и свой титул называешь. - Приветствую. Не бойтесь, мне не в первой с такими иметь дело. Жизнь много с кем сводит, и с многими из них мы... не должны, а вынуждены ладить. - У Исиды по-странному развязался язык. Обычно же ничего не говорит, да и эмоций не выказывает! Хотя последнего он не делал, а просто искренне посмотрел в глаза собеседнице, имени которой не знал.
А после этого он удосужился ответить, что же он, глупенький, ищет!
- Информация по одному нукенину, на которой стоит высшая печать доступа. Имя - Исида Каматсуки. - Гин снял свои очки, и  протер их небольшим платком, взявшимся из его кармана.
День сейчас не был особо омрачен, но все же охота на Карасу несколько напрягала...

+2

4

Дело звучало интересно. Даже если не пускаться во всякие преследования и тонкости-детали, чем именно нукенин провинился перед деревней, узнавать историю таких было любопытно. "Не говоря уж о том, чтобы попытаться понять их мотивы и причины вредить селению." Сецуна любила копаться в чужих головах, перелопачивая память, пробуя на зуб сознание. Возможно, еще каких-то пара-тройка лет, и она в самом деле переквалифицируется, переведясь в отдел допросов. Но пока она влачила жалкое существование здесь, в пыльном архиве, время от времени получая крупицы новой информации в промежутках между заданиями.
Сегодняшний визитер стал настоящим подарком судьбы в борьбе против скуки.
- Кисараги Сецуна, - следуя пресловутым правилам этикета, в ответ представилась и она, - Команда двадцать семь.
В отличие от представителя древнего клана ей было не похвастаться своим происхождением. Да и клан Кисараги был совсем незаметным, мелким. Его члены мечтали о величии, сравнимом с Хьюга, но их достижения были такими же крохотными, а сами представители... обычными. Именно поэтому в свое время глава Кисараги задумал принять в семью сирот, что можно было бы назвать талантливыми. Кров и еда взамен на будущие достижения, которые можно приписать клану - неплохая сделка. Даже сегодня Сецу продолжала считать, что ей крупно повезло.
- Рада знакомству. Большая честь - приветствовать представителя клана Исида среди наших пыльных полок, - хоть голос ее звучал серьезно, в словах проскальзывала насмешка. Ее фраза слышалась почти как афоризм "такой бриллиант в таком навозе", но она вежливо не произнесла такого вслух. Если прежде Сецуна надеялась просто чуть разнообразить очередной скучный день какой-то новой темой для размышлений, то, услышав о высоком уровне доступа, нукенинах и развездданных тут же оживилась, всерьез заинтересовавшись гостей.
Высокий, темноволосый, белая одежда, строгие черты лица, очки, придающие лицу более интеллигентный вид. Пока они шли по коридору, Сецу украдкой осматривала молодого человека с долей любопытства. "Интересно. Он просто собирает информацию для миссии или сам намерен выполнить устранение нукенина?" По внешнему виду гостя нельзя было с уверенностью сказать, что тот шиноби. Но ведь и с Сецуной было тоже самое. При первом взгляде на эту парочку сразу становилось ясным, что они из разных социальных слоев. "Как бы правильней выразиться? Почти что холеный господин и слабоумная бродяжка", - усмехнулась девушка собственным мыслям. Слова - благородный и благочестивый - лучше всего подходили к описанию этого человека.
- Исида Каматсуки... - задумчиво повторила за гостем куноичи, точно пробуя имя на вкус. Взгляд ее упал на коридор по левую руку. Она была не слишком в курсе клановых историй, в отличие от брата, у которого был природный дар собирать и хранить в своей памяти множество информации. Но что-то звучало знакомым. - Ветвь Карасу, да? - пробормотала она вслух, как будто позабыв о представителе клана Исида. Пожав плечами, она шагнула в выбранном направлении. Длинный коридор сменился лестницей, уходящей вглубь. Они опустились на три этажа вниз, прежде чем Сецуна остановилась напротив двери большого хранилища. В ее руке блеснул замысловатый ключ, которым она отворила замок после введения кода. "А старикан до сих пор не в курсе, что я давно сделала дубликат", - насмешливая мысль сопроводила отворяющиеся створки. И новый коридор. Свет здесь зажигался по мере того, как молодые люди продвигались к нужному отделу. За дверью обнаружились высокие стеллажи со свитками и папками. Но Сецу не спешила сразу в них копаться, обратившись к старенькому терминалу. Новый код доступа, и вот уже по поисковику можно найти нужную информацию.
- Вы пришли вовремя, поскольку в другое время пришлось бы еще с кучей народа объясняться, - прокомментировала куноичи свои поиски и тот факт, что они прошли довольно легко весь путь. Номер стеллажа и полка указаны. Осталось - достать.
- Можете подождать здесь, я принесу, - сказала она, растворяясь в помещении. "Не пачкать же белоснежные одежды  выходца из благородной семьи вековой пылью", - ядовитая насмешка сопроводила поиски.
Через некоторое время Кисараги вернулась, в руках ее была небольших размеров запечатанная папка и свиток. При помощи нескольких печатей прямо при госте она сняла защиту и жестом предложила ознакомиться с данными.
- Выносить данные нельзя, это вы, наверняка, знаете, - объяснила она. О том, что гость давно прошел многие меры предосторожности, что были установлены в хранилище, Сецу намерено умолчала.

+3

5

Кисараги Сецуна. Интересно имечко звучит, имеет некую твердость, но при этом скорость. Исида пробормотал имя с закрытым ртом. Язык пару раз лизнул обратную часть белоснежных зубов.
После этого пошел скучный путь в глубины архива. Он, пока шел, заметил больше сотни пометок "Абсолютно секретно" и им подобных. На многих полках стояла такая пыль, что ее даже при небольшом освещении помещений, из-за полуоткрытой двери, ее было видно!
А затем собеседница задала еще один вопрос, уточняющий принадлежность к ветви.
- Да, так и есть. - абсолютно безэмоцианально произнес Исида, очередной раз поправляя свои квадратные очки. Но все же в душе собиралась желч, которая вызвана была просто упоминанием этой ветви. Но Гин довольно быстро ее ликвидировал своим мертвенным спокойствием и мышлением о более насущных вещах, вроде стратегии и других подобных вещей.
"Он скорее всего владеет луком чакры, и довольно неплохо. У меня есть задание - принести его или живым, или мертвым. Но зная представителей Карасу, они просто так живьем не даются." - в голове у парня крутились сложнейшие схемы атаки и применения техник, варианты обхода и сотни вариантов местностей для боя.
А тем временем они дошли до нужной комнаты. Исида пристроился где-то у стены, уже немного оставив размышления о том, что можно будет сделать при встрече с врагом.
Он вновь погрузился в свою книжку, захватывая глазами каждое слово, и вынося из него максимум смысла. Правда это чтиво уже начало приедаться, он-то его далеко не первый раз читал.
Закрыв книжку, Исида еще раз взглянул в лицо Сецуны. А затем он благодарственно кивнул.
- От всей души, спасибо. - И Гин принялся читать, узнавая, что субъект был замечен в лесах Страны Огня, даже координаты дали, где были обнаружены его последние следы. Парню далеко не хотелось разузнавать подробности, как Архив его получил. После того, как несколько тысяч символов были уловлены его глазами, были отфильтрованы в его мозгу, а затем вынесены в отдельные папки, и поставлены в условные "шкафчики" его мозга, он таки принялся думать о том, кто же ему может пригодиться.
И он это, как назло, сболтнул:
- Кто же может подойти для выполнения миссии... Один я, конечно, могу справиться. Но мне нужен стопроцентный результат - тихо бормотал он себе под нос.
После этого он, очередной раз(!), поправляет свои очки, и глядит на собеседницу:
- Благодарю Вас. - Исида начал удаляться из подземелий Архива, и через пару минут вышел на свежий воздух, который приятно наполнил легкие, после того, как они были отравлены тоннами пыли из помещения.
Благодатное освобождение!

+2


Вы здесь » Наруто: печать времени » Военные деревни » Конохагакуре: "Ничто не истинно"