http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/37002.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/17670.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/34317.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/47855.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/16828.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ef/32/81801.css
http://forumfiles.ru/styles/0017/ef/32/style.1536070455.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » Военные деревни » Страна Воды, Киригакуре но Сато: "Иллюзорные Клинки"


Страна Воды, Киригакуре но Сато: "Иллюзорные Клинки"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Иллюзорные Клинки

Свернутый текст

http://s8.uplds.ru/t/vfic4.gif

Место, время, условия:  Киригакуре но Сато. Тренировочное поле. 12 мая
Участники:  Касуми Коике, Намако Китано...
Статус эпизода:  Открыт
Ранг эпизода для участников (ники), если он сюжетный: -
Даже тому, кто хорошо владеет гендзюцу требуются тренировки во владении мечом. Особенно если этот "кто-то" из Киригакуре но Сато.
В итоге Коике находит того, кто соглашается ее чуть потренировать. Это оказывается один из Мечников Тумана, тот, кто смыслит в бое больше кого либо другого.
Вот правда тренировки оказались жестче, чем предполагала куноичи...


1. Требуется ли участие Гейм Мастера – Нет
2. Дополнительно: Открыт эпизод для Кирийцев, и обоснованных гостей Какурезато. Другие Мечники приветствуются

Порядок отписи

Коике-Китано-другие игроки, которые сюда придут, затем по кругу.

Отредактировано Намако Китано (01.09.18 19:13)

+1

2

Это не ее идея. Ей подсказывали, намекали и даже показывали насколько это полезно и нужно для нее. Сначала отец задумчиво сказал в слух во время совместного ужина, что Касуми не помешает выучить пару приемов из кендзютсу. Это довольно необычно услышать от того, кто почти полностью полагается на гендзютсу. Девушка тогда спросила почему же именно кендзютсу, но отец ответил молчанием. Может это стратегический шаг, а может он сказал просто так, но эти пару слов крепко и надолго засели в голове куноичи.
Прошло несколько дней с того ужина. Отец больше не возвращался к этой теме, но слова в голове все вертелись и кружились, набирая скорость и амплитуду. Все больше Коикэ обращала внимание на мечи, на то как шиноби ловко управляли куском острого металла, и то как манекены с каждым взмахом получали все больше надрезов. И один чужая мысль превратилось в ее желание. Девушке захотелось точно так же ловко наносить удары этим смертоносным оружием. Осталось только найти хорошего учителя, но с этим возникли небольшие сложности. Хотя деревня не маленькая и мечников в ней предостаточно, никто не хотел брать ее в ученики. Одни были слишком заняты, чтобы возиться с новичком, другие просто не хотели. И вот, когда солнце склонилось к закату, она пришла к довольно известной личности в деревне и не только. Намако Китано – один из семи шиноби Мечников Тумана. Сильнейшие после главы деревни. Это не входило в её планы, но других вариантов не осталось.
Коикэ не думала, что мечник согласиться ее обучать, но он согласился. Неужели сработало женское обаяние? Но и пусть, ведь она получила что хотела.
На следующий день девушка пришла на тренировочное поле, где и должен пройти её первый урок.
Пока сенсей не пришёл она сидела на траве, задумчиво разглядывая обычную катану, на рукоятке которой выгравен герб клана Касуми. Куноичи испытывала двоякое чувство, с одной стороны предвкушение, c другой – волнение. Словно она на экзамене, а не на тренировке.
- Просто…Слушай внимательно и все будет хорошо,-дала она себе указание.

+1

3

Намако помнит, как к нему зашла молодая девушка, попросив научить ее кендзюцу. Он помнит свой ответ, когда он оторвался от зеленого чая в своей комнате, бежевые бумажные стены которой настраивали на дружелюбность и приветливость.
- Научить кендзюцу? Ты серьезно ничего не смыслишь во владении мечами? Надо исправлять. Жду тебя на тренировочной площадке. - этот ответ гудел в светловолосой голове весь путь, неторопливый и расллабленный. Путь до тренировочной площадки.
Множество улиц Кири были серыми и холодными, подстать самой деревне. А многие ее жители - достаточно неприветливы. Но Китано выделялся среди них, он был веселым и дружелюбным. Да, это лишь маска для прикрытия истинной личности, но такая приятная маска!
Ветер раскачивал волосы, шляпу и коричневое хаори. Он на тренировочном поле. Кстати, для тренировки Намако принес свою трость. Зачем? Чтобы ненароком не убить Коике. Так звали девушку, что попросила о тренировке.
Вот, он на тренировочном поле. Зеленая, мягкая трава. Одуванчики и цветочки. Все это гибло под сандалиями Китано, который шел к Коике. Но он сделал все в лучших традициях Мечников - незаметно, и неожиданно. Подобравшись к ней из-за спины, он один раз стукнул Кои-чан по макушке. Маска доброты не должна спадать до миссий.
- Кои-чан. Вы готовы к тренировкам? - расслабленным голосом спросил Мечник, уже выйдя лицом к лицу с Коике. Она выглядела чуть напряженно.
- Да расслабься ты, не настолько же все жестко! А ты катану умеешь правильно держать? - Намако достал свою катану, правая рука была в двух сантиметраз от цубы, так, чтобы туда могли поместиться два пальца. Это сделано для большей инертности.
- Смотри, держишь рукоять так, чтобы между ней и цубой могли поместиться два пальца. Это для большей инертности. - говорил он, наглядно показывая действие. Он смотрел на девушку, и ожидал действий от нее.
- Попробуй атаковать меня катаной, но в ножнах. Начинай! - Намако приготовился, взял трость покрепче и начал ждать. На его лице была улыбка, хоть и чуть наглая, но исренняя. Давно не было тех, кто хотел у него учиться
- А может это не из-за их желания, а из-за страха ненароком умереть?

+1


Вы здесь » Наруто: печать времени » Военные деревни » Страна Воды, Киригакуре но Сато: "Иллюзорные Клинки"