http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/37002.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/17670.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/34317.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/47855.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/16828.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ef/32/81801.css
http://forumfiles.ru/styles/0017/ef/32/style.1533223041.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » Территории стран Пятерки » Страна Молнии | "Сходить туда, не знаю, куда"


Страна Молнии | "Сходить туда, не знаю, куда"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Страна Молнии | "Сходить туда, не знаю, куда"

Место, время, условия:  Страна Леса, 19-21 апреля, начало эпизода - вечер, прохладно, около 13 градусов по Цельсию.
Участники:  Драгон Умаре, ГМ (Ичинэру Ёрок - капитан шпионского отряда ЧС; ниндзя-контрабандисты - на усмотрение ГМа; торговец котаро
Статус эпизода:  Открытый (по согласованию)
Ранг эпизода для участников (ники), если он сюжетный В
Независимая от деревень фармацевтическая огранизация нанимает Умаре на сложную, но интересную миссию. Члены организации "Черное Солнце" в свое время пленили клан Кодон, способный перерабатывать наркотик в лечебный препарат для шиноби - котаро. Так как эффективность у котаро больше, остальные лекарства стали меньше покупать, поэтому конкуренция приходится не хилая. Доспехорожденный соглашается и, направляясь в страну Молнии, пытается хоть как-то выведать об этом. Столько всего сделать надо: и пункт продажи найти, и тайный код узнать. Но тут...
Засада. Трое шиноби-нукенинов из Облака. Бой неравный, но делать нечего - сражение не на жизнь, а насмерть!

+1

2

Появившиеся из ниоткуда лазерные лучи заставили Умаре врасплох, однако достигнуть своей цели не смогли. Что это: чья-то глупая шутка или бандиты?
- Как ты уклонился от "лазерного цирка"?! - прозвучал чей-то недовольный голос, а уже через секунду перед Драгоном появилось трое смуглых шиноби с перечеркнутыми банданами.
- Он, наверное, этот... как его... Акробат, во! - усмехнулся второй нукенин. Двое других поддержали его догадки громким хохотом. Умаре медленно достал свою катану и указал ее острием на третьего, который, как парню казалось, был капитаном этого отряда:
- Если твои приспешники сейчас же не заткнутся, - начал медленно, но уверенно говорить он, - они познают всю мощь Света Луны, не успев и глазом моргнуть.
Те двое, кто ранее что-то говорить, состроили недовольные гримасы, а третий, выйдя вперед, ухмыльнулся.
- Шиноби Кири, хм? - он глянул на протектор Умаре, - Еще и перечеркнутый. Что тебе нужно здесь? - главарь сложил руки на груди, ожидая ответа от доспехорожденного.
- Вас это уже не касается. Уйдите с моего пути, или моему клинку придется ощутить вкус вашей крови.
Все трое сорвались с места, побежав на Умаре.

- Так... Как ты, говоришь, тебя зовут? - невысокий, пожилого вида мужчина осмотрел Умаре снизу-вверх, но, заметив протектор, немного оступился, при этом улыбаясь, - Ладно, не важно. Значит, ты - отступник? Хорошо. Хотя бы тебя не будут вырывать по неотложным делам в деревню.
Свеча догорела до парафина и потухла. В комнате стало темно. Мужчина вновь зажег ее и поставил на себе на стол.
- Какова цена вопроса? - кротко спросил Умаре, глядя в глаза дядьке. Тот лишь отмахнулся.
- Деньги - не проблема, если ты об этом. Нам важно разузнать, где продают котаро, а уж потом мы об этом позаботимся.
- Почему я должен доверять тебе и знать, что ты не сдашь меня Скрытому Туману?
[u]- А какая мне с этого выгода?
- он поднял бровь и сел на свое кресло за столом, - Нам сейчас важно уничтожить эту дрянь. Ну или, по крайней мере, ввернуть сбыт котаро в русло нашей реки, - Минутная тишина прерывалась лишь вздохами старичка. Наконец он сказал свое последнее слово, - Рекомендую начать со страны Молнии. По слухам, где-то там можно купить этот "чудо"-препарат. Ну, так ты согласен?
Снова тишина. Умаре обмозговывал все только что сказанные слова. А вдруг это подстава? Что, если сейчас сюда ворвутся АНБУ Тумана и повяжут его? С другой стороны, он бы это сделали уже давно...
- Я согласен. После успеха или провала я постараюсь сообщить тебе об итогах задания.
Умаре вышел через дверь и, выйдя на улицу, поспешил в страну Молнии. Надо было выполнить задание как можно быстрее.

- Я тебя сейчас на куски размажу! - крикнул тот самый первый, вновь складывая печати, - Стихия Молнии: Чертова петля! - в следующий момент из рук нукенина появилось лассо, которое он, раскрутив, забросил в сторону Умаре. Сам же доспехорожденный, не медля ни минуты, тоже сложил печати, а в следующий миг выдул изо рта дракона, который поспешил устранить опасное лассо, попутно направляясь к тому, кто использовал стихию Молнии.
- Не недооценивайте меня, - лишь сказал он перед тем, как его дракон попал в свою цель. Шиноби-нукенина отбросило далеко назад, - А теперь... - парень снова сложил печати, - Стремительный рывок! - и уже оказался позади валявшегося на земле отступника, направив в сторону его горла катану, - Уходите, или я его прикончу, - двое же, увидев это, исказили на своих лицах ужас. Страх захватил их в оковы, видно было, как они боялись двинуться в сторону Умаре. Парень прислонил острие Света Луны к кадыку, осторожно надавив на него, -Три, две...
Ушли. Моментально. Даже не колеблясь, - Теперь ты, - представитель клана Драгон присел на одно колено, не убирая клинок он горла противника, - Что же мне с тобой делать-то...

Свернутый текст

Пока что отпись ГМа не требуется

+1

3

- Что же мне с тобой делать-то... - спросил Умаре сам себя, проходя острием катаны по пальцам на руке нукенина. Было отчетливо слышно, как отступник, сглотнув слюну, застрявшую в горле, нервно выдохнул, - А может... Хм... - парень задумался, представляя, что будет, если шиноби Облака убежит, - Знаешь, дружище, - взмах катаны, - отныне ты будешь хуже слышать, - Умаре отрезал нукенину ухо. Кровь, вытекая из ушной раковины, заполонила пространство, где только что лежала голова бывшего шиноби; крик, что разразился по всем окрестностям, резал слух.
Уверен, что бинтов у него не имеется, - пронеслось в мыслях у доспехорожденного, - Если это не прокатит, тогда зря только время терял.
Беги, - громким басом заговорил Драгон, вновь прислоняя Свет Луны к груди отступника, - Беги и неси всю ту злобу и ненависть, что ты сейчас испытываешь ко мне. Беги, прячься, плачь, моли о пощаде, о том, чтобы я не нашел тебя. Я даю тебе шанс исправиться, и если я тебя еще раз увижу на своем пути - отрезанной частью тела ты просто так не отделаешься.

Становилось прохладно. Ночь медленно начинала свое наступление на мир шиноби. Сумерки сгущались, хотелось спать. Но нельзя. Важно было проследовать за этим шиноби, который около часа назад валялся на земле, держась за место, где ранее было левое ухо.
Если я не облажаюсь, этот тип приведет меня прямо к схрону котаро. Важно не упустить его след... - когда скачешь по деревьям, преследуя кого-то, разные мысли так и лезут в голову. "А вдруг то", "а вдруг - это", "а может", "а если" и много других. Не всегда удается пойти за кем-либо погоню, вернее сказать - это первая погоня в жизни Драгона, - ...и не выдать себя. Первостепенная задача, да.
Лес потихоньку начал редеть, местность больше начала походить на скалистую. Возможно, в одной из этих расщелин и поселились наркоторговцы... Неожиданно нукенин из Облака остановился, и Умаре последовал этому же примеру, спрятавшись за одной из скал, осторожно выглядывая из-за нее.

К нукенину подошел какой-то человек, который, судя по обильной жестикуляции, обалдел от увиденного на голове отступника.
Жаль, что я не слышу, о чем они бормочут. Остается только надеяться на то, что все пойдет по плану.
Ниндзя с перечеркнутой банданой достал связку денег и передал ее новоприбывшему; тот, в свою очередь, поспешил принять валюту и, спрятав ее за пазуху, достал из кармана штанов некий сверток. Кажись, джекпот. Нукенин раскрыл его и огляделся. Умаре успел спрятать свою голову за скалой, а когда вернул ее в прежнее положение, сверток снова завернули. Пожав друг другу руки, шиноби решили разойтись. Оставалось лишь следовать за тем человеком, что принял деньги.

Да-а-а, нелегкая эта работа - из болота тащить бегемота... Надо бы заночевать где-нибудь. К черту, потом посплю, успею! Тут рыбка большая наклевывается!

Ночь. Звездное небо то и дело освещалось падающими звездами. Это красивое зрелище было бесподобным, однако долго любоваться этим было нельзя, иначе рыба сорвется и канет в лету. Зевота ежеминутно наваливалась на Умаре, но нельзя было останавливаться. Вдруг...

Стоп, что? Свет? Там лагерь какой-то? Так-с, нет... Куда мы... - доспехорожденный достал карту из сумки шиноби и, раскрыв ее, попытался хоть что-то в ней увидеть, - Кажись, мы в порту страны Молнии. Ну да, конечно, где, как не в порту, обитать пиратам, контрабандистам и прочей преступной лабуде. Надо было сразу догадаться... Хорошо, вид того парня я запомнил, пригодится, если что, - Драгон поспешил далее за посредником.

Да, это был порт. Звук от ударявшихся о пирс волн ласкал слух. Сидевшие в баре мужчины громогласно пели какие-то песни. Умаре это не интересовало, его интересовал тот человек. Пара секунд, и цель найдена. Драгон пошел за ним, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания.
Возможно, эти контрабандисты выдают себя за кого-либо другого. Надо быть на чеку.
Умаре огляделся и, убедившись, что на него никто не смотрит, сложил печать. Через секунду, когда пелена дыма рассеялась, на месте бывшего кирийца стоял тот самый человек, что около получаса назад принял деньги от раненого шиноби. Как раз этот контрабандист зашел в какой-то переулок...
Надеюсь, что все пойдет как по маслу.
Через минут пять человек вышел с каким-то свертком, который он быстро убрал в карман, оглядевшись. Умаре тем временем стоял за ящиками.

Следом свернув в тот переулок, Драгон увидел, судя по всему, продавца этим "добром". Парень медленным шагом подошел к нему, но, заметив на себе вопросительный взгляд, поспешил объясниться:
- Я это... Забыл. Мне еще поступил заказ, о котором я совсем запамятовал. Сколько еще нужно за один сверток?

Буду надеяться, что я не облажался. Иначе будет очень плохо...

Свернутый текст

Требуется отпись ГМа

+1

4

[nick]Ко Сэджуро[/nick][status]Торговец [/status][icon]http://d.radikal.ru/d32/1808/16/396bbd68b5ef.jpg[/icon]

Точка сбыта находилась в старом складском помещении порта, которое не использовалось уже несколько лет подряд никем, даже не проверялось. По внешнему виду выгоревшей, обшарпанной двери, на которой облезла местами краска, оголяя ржавый металл, трудно было даже предположить, что здесь, в темное время суток идет тайный сбыт дорогостоящего препарата. Начальство имело здесь своих людей, потому всё было обустроено, как надо: и охрана имелась, и замаскированные ловушки в складе, и в небольшом закоулке, так называемом дворике, располагавшемся метрах в 20-ти от двери склада.
Торговец-контрабандист, работавший на "Черное солнце" - человек, практический забывший свое имя, поскольку за последние несколько лет, он чаще использовал кодовое - Такео. Имея прирожденный талант к торговле и потребность в большом заработке, в котором нуждалась его семья, Сэджуро, умело проворачивал дело в разных странах и еще ни разу не попался. Однако, сегодня, давно известный посредник Хори, заранее извещавший о том, сколько ему нужно товара, вдруг вернулся и запросил еще один пакет. Матёрый в своем деле Такео, сразу догадался, что здесь что-то не то, а скорей всего, подстава. Хори бы не сделал подобного.
- Ну, с кем ни бывает. Еще один, говоришь? Сейчас будет. - дружелюбно произнес контрабандист, делая вид, будто направляется за товаром в склад, а сам дал едва заметный в полумраке, знак охране, одновременно нажимая ногой на кнопку, активировавшую ловушку. Едва незваный гость ступил на территорию, его тут же шарахнуло приличным разрядом электричества, как раз таким, чтобы не убить, а парализовать, ноги были схвачены в выскочившие из потайного устройства зажимы, а сверху упала тяжелая металлическая сеть, обмазанная снотворным, которое действовало испаряясь и проникая через дыхательные пути - личная разработка Ёсида Тэйтаро - главного ирьенина организации и бывшего АНБУ. Вокруг пойманного уже собрались охранники в респираторах - натренированные нукенины одного из отрядов "Черного солнца".
- Так, и что за рыбка сегодня к нам приплыла? - Такео подошел ближе и посветил гостю в лицо фонариком.  - Кто ты? - голос немного исказился через фильтр и звучал так, словно торговец подхватил простуду.

+1

5

- Ну, с кем ни бывает. Еще один, говоришь? Сейчас будет, - с ноткой доброты в голосе произнес торговец. Еще бы минута, и сверток был у Умаре.
Наконец-то, получилось! - успело пронестись в голове Драгона, однако радоваться было рано. Через мгновение, как только доспехорожденный сделал шаг за торгашом, парня тут же долбануло током - не то, чтобы сильно, но все тело парализовало; на уровне ног, из тайных отверстий, выскочили зажимы, забирая у ног свободу движения; сверху на нукенина упала тяжелая металлическая решетка. Умаре застали врасплох, он побрыкался под сетью, пока не смирился с тем, что никуда он отсюда в ближайшие часы не выберется. Да и вообще не было уверенности, что живым или без боя уйдет отсюда.
Вокруг столпились в кучу охранники в респираторах. Кто-то обсуждал незваного гостя, кто-то - что-то свое. Торговец подошел ближе и, посветив в лицо Умаре фонариком, спросил:
- Кто ты? - голос не был похож на того, кто несколько минут назад почти продал парню сверток с заветным котаро.

Разум Умаре начал затуманиваться.
Без паники. Кажись, они чем-то намазали цепь. Возможно, это какой-то парализующий яд, не зря же они все в респираторах, - смекнул он. Хенге развеялось, оставив после себя лишь небольшой столп дыма, который, благодаря морскому ветру, поспешил развеяться. Перед контрабандистами предстал Умаре собственной персоной: костюм Кири (свои доспехи он оставил там, у себя дома), перевязанная бинтами штанина и, на предплечье, протектор Киригакуре, поперек которого красовалась криво выцарапанная линия.

Драгон усмехнулся, когда торговец в очередной раз решил посветить в лицо фонариком и повторил свой вопрос:
- Я? Я лишь нукенин из Тумана, Кринэру Дос, пришел купить чудодейственный препарат для лечения, а вы, уважаемые, решили мне его не продавать и заковать в цепи. Я вам что, собака какая? - с усмешкой произнес парень, вдыхая намазанное на цепи снотворное все глубже. Совсем дышать тоже смысла не было, можно было и задохнуться.
Веки начали тяжелеть, сердце - медленней биться. Все остальные признаки были похожи на то, что Умаре начал попросту засыпать.
Снотворное... Ясно. Так и знал...
В последний момент, прямо перед тем, как уснуть надолго, Умаре почувствовал, как его подхватывают несколько шиноби, стягивая цепи и куда-то несут. Куда его, интересно, понесли?..

+1

6

[nick]Хори Маса[/nick][status]Торговец [/status][icon]http://d.radikal.ru/d32/1808/16/396bbd68b5ef.jpg[/icon]

Как и следовало ожидать, хенге развеялось. Глазам агентов "Черного солнца" открылся истинный облик гостя - им оказался светловолосый юноша, по одежде которого и протектору Кири, нетрудно было догадаться, кто он. Проектор, правда был перечеркнут. Конечно, одежду можно было нацепить на себя какую-угодно и выдавать себя за кого угодно. Торговец внимательно выслушал назвавшегося странным именем - Кринеру Дос, кивнул головой и тяжело вздохнув, отдал распоряжение двум шиноби:
- Доставьте его на главную базу. Пусть босс решает судьбу этого ребенка. Я, честно говоря, думал, тут улов по-серьезнее, а это всего-навсего мальчишка. Даже не знаю, что с ним делать. Убить, пытать... рука не подымается, мы же не изверги, правда? - он зыркнул на охрану. - Все-таки, бизнес бизнесом, но и честь надо знать. И, в тоже время, отпустить его нельзя - он узнал наше местоположение.
Торговец дождался пока юноша окончательно отключится, затем дал знак на освобождение от сети. Вместо этого, парня мастерски связали и освободив его ноги от зажимов, унесли в направлении шлюпки. Один из конвоиров активно, но почти бесшумно заработал веслами. Минут через 10, шлюпка причалила к скалистому берегу, сойдя на который, охранники направились со своей ношей в глубину каменного лабиринта, шагая только по известной им тропе. Вокруг стояла мертвецкая тишина, если не считать легкий хруст мелких камешков под стопами мужчин. Вскоре, шиноби вышли к совершенно ровной каменной площадке,  по краям которой было сооружено, блестевшее в свете луны, нечто, напоминающее рельсы. Один из охранников дернул потайной рычаг в скалистой стенке. В монолитном, на первый взгляд, полу, открылось прямоугольно отверстие, их которого поднялся механихм, похожий на крылья. Точнее, это и были крылья, которые шиноби одел на спину в полураскрытом виде, и пошагал к одной из рельс, где стояли платформы с держателями, после чего залез в одну из них. Второй помог перед стартом привязать пленника к крыльям, затем, пожелав удачи, нажал еще один рычаг. Что-то щелкнуло, платформа резко поехала вперед, мощным рывком, будто из катапульты, выбросив пилота в воздух с обрыва. Секунды две, он летел по инерции, затем с легким щелчком, металлические крылья раскрылись и понесли лихого воздухоплавателя над морем. Через некоторое время, он начал использовать чакру ветра, чтобы придать больше скорости и увеличить продолжительность полета, так как до Анкор Вантиан было еще часа два пути.

По прибытию, пленника перенесли в специальное помещение без окон и дверей, полностью металлическое, освещенное мягким желтым светом и положили на чистую койку, предварительно изьяв всё оружие и подозрительные предметы. Комната вся блестела, здесь было чисто, как в операционной, но при этом никаких приборов нигде не было видно. Вскоре сюда зашел один из ирьенинов и проверив состояние юноши, доложил боссу, что всё в порядке, осталось дождаться пробуждения, о котором он просил обязательно известить.

+1


Вы здесь » Наруто: печать времени » Территории стран Пятерки » Страна Молнии | "Сходить туда, не знаю, куда"