http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/37002.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/17670.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/34317.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/47855.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/16828.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ef/32/81801.css
http://forumfiles.ru/styles/0017/ef/32/style.1533223041.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » Территории стран Пятерки » Страна Воды, с. Киари | "Жизнь бывает разная"


Страна Воды, с. Киари | "Жизнь бывает разная"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Страна Воды, с. Киари | "Жизнь бывает разная"
картинка

Место, время, условия:  20-22 февраля (после событий "Проклятый старый дом")
Участники:  Касуми Коикэ, Драгон Умаре + НПС
Статус эпизода:  Закрытый
Ранг эпизода, если он сюжетный В
До Мизукаге дошел слушок, что некие темные личности хотят убить одного из важных персон, чье слово влияет на феодала страны Воды. Правитель деревни созывает двоих свободных на данный момент шиноби - Умаре и Коикэ, и нарекает им втереться в доверие и разрушить планы убийц, выявить, кто это, а так же - обязательное условие - не выдавать себя. Конечно, Мизукаге посоветовала стать рабочими: уборщиками, садовниками, тут уж, как решат.
Таким дружным коллективом двое шиноби с позывными Мама и Репа отправляются в веселое приключение, которое продлится отнюдь не один день, как хотелось бы, а целых несколько. Будем надеяться, что важный дядя не загрузит работой Коикэ и Умаре.

Отредактировано Драгон Умаре (11.06.18 18:49)

+1

2

- Ну нее... Я не голоден... Ладно... Ещё кусочек...
Умаре снился сладкий сон, причем в буквальном смысле: торт, подаренный ему на День Рождения, оказался таким сытными,  что чувство голода пропало и наяву. Впрочем, как говорится, хорошего помаленьку, потому что Умаре упал с кровати, когда потянулся за очередным кусочком торта.
Стрелки на часах показывали почти десять утра. Вся постель была перевёрнута, будто по ней прошёлся ураган.
- Эх, какой вкусный торт был, - пробубнив парень себе под нос, лёжа на полу, - В принципе, пора вставать и сделать какие-нибудь дела. Так-с, какое число сегодня... - он глянул на календарики, что висел под часами, и удивился, что было уже 20-е число. Как быстро летит время...

Умаре решил сделать в своем доме уборку, потому что тут не убирались, видимо, со времён Первого Мизукаге.
Протереть пыль на книжных стеллажах, на подоконниках, вымыть полы в коридоре, кухне, заправить кровать. Пожалуй и так сойдёт.

Только Драгон прилёг на кровать, чтобы отдохнуть, как в стекло постучали. То был почтовый голубь. Умаре открыл окно, снял с птицы записку и прочитал ее. Там была написана миссия, что поручила Мизукаге Умаре и... Коикэ? Это же та девушка с экзамена на чуунина. Драгон вскочил с постели и начал немедля собираться в путь-дорогу. Судя по описанию миссии, находиться на месте проведения операции им нужно было несколько дней.
- Вот и отдохнул... Ладно, за дело! - вздохнул парень и , когда собрал рюкзак, вышел из дома, предварительно закрыв окно и выключив свет в доме.

Через минут десять он оказался у ворот Кири. Доспехорожденный встал в тень и начал ждать свою напарницу.

Текст записки для Умаре

Драгон Умаре! Я, глава Скрытого Тумана, Теруми Мей, даю миссию В ранга тебе и Касуми Коикэ. Суть миссии заключается в следующем: на жизнь Хокуто Ичуно из села Киари собираются покуситься неизвестные. Необходимо разузнать, кто это, и остановить их любой ценой, потому что его слово влияет на феодала страны Воды. Рекомендую стать вам приближенными к Хокуто. Внимание, важное условие! Ни в коем случае не выдавать себя, иначе миссия пойдет коту под хвост.
Теруми Мей, (печать)
P. S. По вашему окончанию миссии я буду в деревне, придёте и доложите мне об успехах.

Текст записки для Коикэ

Касуми Коикэ! Я, глава Скрытого Тумана, Теруми Мей, даю миссию В ранга тебе и Драгон Умаре. Суть миссии заключается в следующем: на жизнь Хокуто Ичуно из села Киари собираются покуситься неизвестные. Необходимо разузнать, кто это, и остановить их любой ценой, потому что его слово влияет на феодала страны Воды. Рекомендую стать вам приближенными к Хокуто. Внимание, важное условие! Ни в коем случае не выдавать себя, иначе миссия пойдет коту под хвост.
Теруми Мей, (печать)
P. S. По вашему окончанию миссии я буду в деревне, придёте и доложите мне об успехах.

+2

3

Обычное утро в необычной деревне страны Воды. Девушка давно проснулась, но не торопилась вставать с постели. Сегодня именно тот день, когда ей никуда не надо и ее никто не ждёт,поэтому Касуми позволила себе немного понежиться в нагретой постели.
Однако по закону подлости ей все же этого не дали. В окно кто-то постучал, очень настойчиво постучал, ведь девушка собиралась игнорировать незваного гостя. Куноичи неохотно поднялась с кровати, завернувшись в одеяло,пытаясь сохранить приятное тепло, открыла свободной рукой окно, впуская голубя - посланника.
- Похоже, меня ждёт новая миссия, - с неохотой подумала она.
Коикэ сняла с птицы прикреплённую записку и прочитала содержание:
- Ха, скрытая миссия. Это по мне. Но что насчёт него?
Драгон Умаре. С ним она сработалась в миссии по спасению людей от гигантских пауков и с тех пор ни разу не пересекались. Хоть это деревня, место здесь предостаточно, чтобы затеряться, да и его могли отправить на долгосрочную миссию. А сейчас они будут работают вместе. Интересная складывается комбинация.
Девушка собралась быстро, а вот с маской возникла проблема. Она снова не могла выбрать какую одеть. Долго думала между маской усатого они и пучеглазой ведьмой, но решила остановиться на третьем варианте - дракон. Сняв маску с крючка, Касуми одела на лицо, повертелась у зеркала минуты три, а затем быстрым шагом вышла из комнаты.
Как она и ожидала, Умаре стоял около ворот, но девушка не торопилась подходить нему. Как истинный ценитель ужасов она не может упустить шанса немножко напугать человека. Для начала Касуми приняла облик симпатичной брюнетки в белом кимоно. Брюнетка медленной и нетвердой походкой подошла к нему и , потеряв равновесие, упала прямо на него.
- Ох, простите. Что-то мне нехорошо, - медленно и томно сказала она.
Брюнетка медленно развязала пояс кимоно, показывая на показ своё тело. А там было на что посмотреть, к примеру, на то как бьется сердце, как надуваются легкие во время вдоха, а также на желудок, который шлепнулся на землю. Девушка же невинным голосом спросила:
- Вы не посмотрите что со мной не так?

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/KtdVn.jpg

Отредактировано Касуми Коикэ (22.06.18 23:15)

+2

4

Правду говорят про девушек. Слишком долго они собираются. Ох, где она там?.. - Умаре маялся, ходил из стороны в сторону, даже пару раз присел на сырую от тумана землю. Но в конце концов парень нашел занятие: увидев на посту два джонина, Драгон подошел к ним, надеясь, что те не погонят его в шею, однако все произошло именно так...
- Иди давай отсюда! Не видишь, что мы на посту? И тебе следовало бы заняться делом! - наорали двое на него, указывая при этом на табличку "Не отвлекай постового во время службы". Ну, что остается делать? Идти ждать Коикэ дальше.
"И тебе следовало бы заняться делом"... А я чем занимаюсь? Да где ж она там...

Недалеко он Умаре появился странный силуэт. Девушка в белом кимоно пошла прямо на парня.
В смысле? Ко мне? Она познакомиться хочет? Я не готов! А-а-а, че делать?! - паника в прямом смысле охватывала рассудок доспехорожденного. А брюнетка все приближалась и приближалась. Но нельзя же было убегать: что она подумает о парне? Вдруг слушок какой пустит по деревне, что, мол, герой испугался и убежал от девушки?

Совсем рядом с парнем девушка потеряла равновесия, упав ему прямо в руки, обмякнув в них.
- Ох, простите. Что-то мне нехорошо, - медленно проговорила она. От этого голоса аж мурашки по телу пошли...
Что делать, что делать?! - глаза Умаре забегали туда-сюда. Тут брюнетка начала развязывать свое кимоно. Ну, конечно же, у парня крышак поедет с такой ситуации! Он просто закрыл глаза о поднял голову кверху, чтобы не видеть ничего, что хотела выставить напоказ девушка. Те двое джонинов на посту уже вовсю наблюдали за этим.
- Вы не посмотрите что со мной не так? - все так же медленно спросила она, призывая посмотреть.
Звук чего-то мокрого, склизкого, падающего на землю. Этот звук насторожил парня, ибо был он уж очень и очень рядом. Да и выглядело это все несколько странно: ниоткуда взявшаяся девушка подошла именно к Умаре (хотя в радиусе 20 метров он был не один) и обмякла в его руках. Что-то тут нечисто.
Если это какой-то розыгрыш, я прибью этого шутника...
Как говорится, запретный плод сладок. Вот и Умаре, руководствуясь этим правилом, решил все-таки приоткрыть один глаз и опустить голову. Черт, лучше бы он этого не делал... Девушка смотрела на своего "спасителя". А Умаре не смотрел ей в лицо -  его интересовал внутренний мир брюнетки. Парень моментально отбросил ее от себя и, обнажив катану, направил в сторону девушки.
- Что же это за гендзюцу такое и когда я успел в него попасть? - спросил он у пострадавшей, улыбаясь.

Отредактировано Драгон Умаре (03.07.18 21:50)

+2

5

Ситуация пошла совсем по иному сценарию, но все равно это забавляло принцессу из клана Касуми. Лишь увидев белокожую красавицу, напарник оробел: слегка побледнел, а зрачки глаз расширились, что является верным признаком страха. Она многое знает о страхе, но впервые видит, чтобы кто - то испугался незнакомой красивой девушки. И это лишь подстегнуло куноичи  довести маленькое представление до конца. За ними наблюдали пару любопытных глаз, и ни один из них не заметил замаскированную ловушку. А ещё на посту стоят у главного входа в деревню, так любой проходимец, знающий хоть одну долю искусства шиноби, сможет с легкостью проникнуть через главный вход.
Однако воплощая свой или чужой план, есть риск, что что-то пойдёт не так. Стоило девушке показать иллюзорные внутренностный, как Драгон тут же откинул Коикэ и направил катану в ее сторону. И снова невероятная неожиданность, но девушка ничуть не расстроилась, и даже не испугалась внезапного разоблачения. Лишь хитро улыбнулась своему напарнику.
- Ха, в таком случае ты бы уже давно валялся на земле, пуская слюни.- ответила она, приняв свой прежний облик.
- Признаюсь, я не ожидала, что ты испугаешься невинной девушки, - Касуми подошла к нему очень близко, нарушая личное пространство. - Неужели мы такие страшные, или ты был настолько очарован, что потерял все храбрость?
После этих слов она отошла подальше, сменив игривость на сдержанность. Миссию ещё никто не отменял.
- Идём. Не будем терять времени,- сказала Касуми и побежала в лес, оставив напарника позади. Все равно он её обгонит.

+1

6

- Неужели мы такие страшные, или ты был настолько очарован, что потерял всю храбрость? - спросила куноичи, попутно приближаясь к Умаре настолько, что боязно было вздохнуть. В первый раз девушка подошла к нему настолько близко. Все бывает впервые, как говорится...
- Э-э-э... Я не... Это самое... - залепетал он, заливаясь краской. Глаза, которые метались из стороны в сторону, так же выдавали его смущение, - Ничего я не... Как его... Не очарован был... Я сразу понял, что это гендзюцу... - обиженно проговорил парень, скрещивая руки на груди.
Сама же девушка в это время вернула сдержанность в голосе и воззвала Умаре к их нынешней цели.
- "Неужели мы такие страшные", бла-бла-бла... - доспехорожденный показал язык убегающей напарнице, - Посмотрим еще, чье гендзюцу лучше!
Парень рванул с места и побежал прямиком за девушкой, постепенно ее догоняя, в конце концов сравнявшись с ней.
- Так, значит, нам надо стать приближенными к этому дядьке? - наконец заговорил Умаре первым, не выдержав давящего на мозг молчания, - Есть какие-то предложения? - Драгон на секунду глянул на девушку, после чего вернул голову в прежнее положение.
Как ей это удалось? Сомневаюсь, что это обычное хенге с гендзюцу... Надо будет попробовать разузнать об этом побольше!
- Я предлагаю стать поварами на кухне у него. Тогда убийцы точно не смогут отравить нашу цель, - внезапно Умаре остановился, перестав прыгать по ветвям деревьев, - Все, стоп, я хочу есть. Такие миссии на голодный желудок нельзя выполнять! - он снял свой рюкзак и, открыв его, начал шариться, в следующее мгновение достав из недр котомки пару бутербродов с рыбой. Один из них парень протянул девушке, - На, подкрепись. Нам, видимо, не получится пожевать там. По крайней мере, если мы не хотим умереть от отравления.
Остаток пути пролегал через поле, окутанного туманом. Перебравшись через него, напарникам открылся вид на небольшую деревушку, в центре которой стоял большой 3-этажный дом. Умаре повернулся к Коикэ:
- Ну, как решаем? Нам надо незаметно влиться к ним, не привлекая внимания. Все свои ненужные вещи можем оставить здесь, под камнем. Действуем друг от друга отдельно. Вечером, перед сном, можем встретиться во дворе и рассказать об успехах. Что скажешь, Коикэ?

+1


Вы здесь » Наруто: печать времени » Территории стран Пятерки » Страна Воды, с. Киари | "Жизнь бывает разная"