http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/37002.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/45808.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/34317.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/83083.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/16828.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/29703.css
http://forumstatic.ru/styles/0017/ef/32/style.1529596145.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

    ПриветствиеНавигацияВ игреАМСАктивистыЧАТ


  • Добро пожаловать на "Наруто: Печать времени"

    Сенен по мотивам аниме "Наруто: Ураганные хроники" и фильма "Затерянная башня".
    Игра начинается с момента возвращения Наруто в Коноху и набирает обороты в последующие месяцы. Измененная ранее реальность, ведет историю по иному пути.



    Голосуй - поддержи форум

    Рейтинг форумов Forum-top.ru


  • Краткий обзор по скрытым деревням


    Коноха: После смерти Сарутоби Хирузена - Третьего Хокаге, Листом в первое время правит Совет старейшин, после чего правление переходит к Цунаде. Наруто и Джирайя, после трехлетнего отсутствия, возвращаются в селение. Положение в селении спокойное. Жители ведут привычный образ жизни. "Корень" продолжает действовать в тайне ото всех, следуя собственным целям.

    Суна: Суной правит Сабаку но Гаара. Жители и совет разделились на два лагеря, ходят волнения, по поводу нового Каге с темным прошлым. Селение постепенно налаживает политические отношения с Листом. Недавно, кто-то совершил диверсию на водонапорной станции, вывел ее из строя, дабы лишить деревню воды. С какой целью это было сделано, пока неизвестно. Оказавшиеся в селении и остановившиеся на ночлег, Наруто и Хината, не могут бросить друга в беде. Они подключаются к спасению Суны и расследованию произошедшего.

    Кири: Туманом правит Мэй Теруми. Селение постепенно оживает после кровавого периода и старается очистить свое имя. Живы некоторые представители клана Мурамаса, в виду чего возможны изменения во внутренней и внешней политике Мизу но куни. Хатаке Какаши и Узумаки Наруто расследуют исчезновение научно-исследовательского судна страны Огня близ одного из островов Воды, но на начальном этапе сталкиваются в порту Кири с кланом Мурамаса, устроившем нападение на деревню.

    Кумо: Облаком правит Эй Йотсукэ. Внутри селения жизнь идет своим чередом, однако враги окружают извне. Райкаге ведет борьбу с преступной организацией "Черное солнце", о которой узнал несколько недель назад, после того, как один из его подчиненных, предал его, убив одного из ценных шиноби Молнии по приказу "Черного солнца".

    Ива: Камнем правит Рьётенбин но Оноки. Между Каге и советом наблюдаются разногласия. Группа радикалов хотела развязать войну между Ивой и Конохой. Дабы предотвратить это, команда Листа под руководством опытного бойца отправилась к штабу организации и выполнила миссию успешно.

    Амэ: Дождем правят Пейн и Конан. Селение залечивает раны после гражданской войны. Экономика постепенно идет вверх. Каге продолжает стремиться к цели достижения мира с соседними странами.



  • Приветствуем Вас, дорогие гости и форумчане!)

    Если есть вопросы, требующие индивидуального обсуждения - жмите на аватарку! ^^


  • Активисты мая


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » Территории стран Пятерки » Страна Воды, с. Киари | "Жизнь бывает разная"


Страна Воды, с. Киари | "Жизнь бывает разная"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Страна Воды, с. Киари | "Жизнь бывает разная"
картинка

Место, время, условия:  20-22 февраля (после событий "Проклятый старый дом")
Участники:  Касуми Коикэ, Драгон Умаре + НПС
Статус эпизода:  Закрытый
Ранг эпизода, если он сюжетный В
До Мизукаге дошел слушок, что некие темные личности хотят убить одного из важных персон, чье слово влияет на феодала страны Воды. Правитель деревни созывает двоих свободных на данный момент шиноби - Умаре и Коикэ, и нарекает им втереться в доверие и разрушить планы убийц, выявить, кто это, а так же - обязательное условие - не выдавать себя. Конечно, Мизукаге посоветовала стать рабочими: уборщиками, садовниками, тут уж, как решат.
Таким дружным коллективом двое шиноби с позывными Мама и Репа отправляются в веселое приключение, которое продлится отнюдь не один день, как хотелось бы, а целых несколько. Будем надеяться, что важный дядя не загрузит работой Коикэ и Умаре.

Отредактировано Драгон Умаре (11.06.18 18:49)

+1

2

- Ну нее... Я не голоден... Ладно... Ещё кусочек...
Умаре снился сладкий сон, причем в буквальном смысле: торт, подаренный ему на День Рождения, оказался таким сытными,  что чувство голода пропало и наяву. Впрочем, как говорится, хорошего помаленьку, потому что Умаре упал с кровати, когда потянулся за очередным кусочком торта.
Стрелки на часах показывали почти десять утра. Вся постель была перевёрнута, будто по ней прошёлся ураган.
- Эх, какой вкусный торт был, - пробубнив парень себе под нос, лёжа на полу, - В принципе, пора вставать и сделать какие-нибудь дела. Так-с, какое число сегодня... - он глянул на календарики, что висел под часами, и удивился, что было уже 20-е число. Как быстро летит время...

Умаре решил сделать в своем доме уборку, потому что тут не убирались, видимо, со времён Первого Мизукаге.
Протереть пыль на книжных стеллажах, на подоконниках, вымыть полы в коридоре, кухне, заправить кровать. Пожалуй и так сойдёт.

Только Драгон прилёг на кровать, чтобы отдохнуть, как в стекло постучали. То был почтовый голубь. Умаре открыл окно, снял с птицы записку и прочитал ее. Там была написана миссия, что поручила Мизукаге Умаре и... Коикэ? Это же та девушка с экзамена на чуунина. Драгон вскочил с постели и начал немедля собираться в путь-дорогу. Судя по описанию миссии, находиться на месте проведения операции им нужно было несколько дней.
- Вот и отдохнул... Ладно, за дело! - вздохнул парень и , когда собрал рюкзак, вышел из дома, предварительно закрыв окно и выключив свет в доме.

Через минут десять он оказался у ворот Кири. Доспехорожденный встал в тень и начал ждать свою напарницу.

Текст записки для Умаре

Драгон Умаре! Я, глава Скрытого Тумана, Теруми Мей, даю миссию В ранга тебе и Касуми Коикэ. Суть миссии заключается в следующем: на жизнь Хокуто Ичуно из села Киари собираются покуситься неизвестные. Необходимо разузнать, кто это, и остановить их любой ценой, потому что его слово влияет на феодала страны Воды. Рекомендую стать вам приближенными к Хокуто. Внимание, важное условие! Ни в коем случае не выдавать себя, иначе миссия пойдет коту под хвост.
Теруми Мей, (печать)
P. S. По вашему окончанию миссии я буду в деревне, придёте и доложите мне об успехах.

Текст записки для Коикэ

Касуми Коикэ! Я, глава Скрытого Тумана, Теруми Мей, даю миссию В ранга тебе и Драгон Умаре. Суть миссии заключается в следующем: на жизнь Хокуто Ичуно из села Киари собираются покуситься неизвестные. Необходимо разузнать, кто это, и остановить их любой ценой, потому что его слово влияет на феодала страны Воды. Рекомендую стать вам приближенными к Хокуто. Внимание, важное условие! Ни в коем случае не выдавать себя, иначе миссия пойдет коту под хвост.
Теруми Мей, (печать)
P. S. По вашему окончанию миссии я буду в деревне, придёте и доложите мне об успехах.

+1

3

Обычное утро в необычной деревне страны Воды. Девушка давно проснулась, но не торопилась вставать с постели. Сегодня именно тот день, когда ей никуда не надо и ее никто не ждёт,поэтому Касуми позволила себе немного понежиться в нагретой постели.
Однако по закону подлости ей все же этого не дали. В окно кто-то постучал, очень настойчиво постучал, ведь девушка собиралась игнорировать незваного гостя. Куноичи неохотно поднялась с кровати, завернувшись в одеяло,пытаясь сохранить приятное тепло, открыла свободной рукой окно, впуская голубя - посланника.
- Похоже, меня ждёт новая миссия, - с неохотой подумала она.
Коикэ сняла с птицы прикреплённую записку и прочитала содержание:
- Ха, скрытая миссия. Это по мне. Но что насчёт него?
Драгон Умаре. С ним она сработалась в миссии по спасению людей от гигантских пауков и с тех пор ни разу не пересекались. Хоть это деревня, место здесь предостаточно, чтобы затеряться, да и его могли отправить на долгосрочную миссию. А сейчас они будут работают вместе. Интересная складывается комбинация.
Девушка собралась быстро, а вот с маской возникла проблема. Она снова не могла выбрать какую одеть. Долго думала между маской усатого они и пучеглазой ведьмой, но решила остановиться на третьем варианте - дракон. Сняв маску с крючка, Касуми одела на лицо, повертелась у зеркала минуты три, а затем быстрым шагом вышла из комнаты.
Как она и ожидала, Умаре стоял около ворот, но девушка не торопилась подходить нему. Как истинный ценитель ужасов она не может упустить шанса немножко напугать человека. Для начала Касуми приняла облик симпатичной брюнетки в белом кимоно. Брюнетка медленной и нетвердой походкой подошла к нему и , потеряв равновесие, упала прямо на него.
- Ох, простите. Что-то мне нехорошо, - медленно и томно сказала она.
Брюнетка медленно развязала пояс кимоно, показывая на показ своё тело. А там было на что посмотреть, к примеру, на то как бьется сердце, как надуваются легкие во время вдоха, а также на желудок, который шлепнулся на землю. Девушка же невинным голосом спросила:
- Вы не посмотрите что со мной не так?

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/KtdVn.jpg

Отредактировано Касуми Коикэ (22.06.18 23:15)

+1


Вы здесь » Наруто: печать времени » Территории стран Пятерки » Страна Воды, с. Киари | "Жизнь бывает разная"