http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/37002.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/17670.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/34317.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/58096.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/16828.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ef/32/81801.css
http://forumfiles.ru/styles/0017/ef/32/style.1540054870.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » Прошлое » Киригакуре: Очень странные дела


Киригакуре: Очень странные дела

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[background=null][/background]Киригакуре: Очень странные дела https://b.radikal.ru/b42/1805/7a/6cf27aa9d03b.png

Место, время, условия:  Кири, дом Касуми, утро +19 градусов, небольшой туман, за месяц до возвращения Наруто в деревню
Участники: Итачи Учиха, Касуми Коикэ
Статус эпизода:  закрытый
Ранг эпизода, если он сюжетный
Итачи Учиха получил заказ на устранение главы клана Касуми и его дочери. Ему предстоит познакомится с весьма необычной семьёй и в весьма необычной роли.


0

2

Обычное утро Киригакуре но Сато. Относительно тихо - еще не время просыпаться. Туманно, но не так сыро как обычно. Купола башен и кроны деревьев едва тронуты солнцем, чудом пробившемся сквозь бледно серую завесу. Скоро выйдут мирные жители - те, кто обеспечивает быт шиноби. Скоро встанут генины и "поползут" в сторону полигонов - тренировки. Скоро средний эшелон шиноби отправятся к резеденции Каге - миссии и еще раз миссии. Скоро, но не сейчас. Сейчас, все все еще спокойно спят. Все как и в других скрытых селениях.
В этот спокойный, утренний час по одной из улиц Селения скрытого в Тумане, медленно, можно сказать, вальяжно бежал черный, с виду, ничем не примечательный кот. Он перемещался размеренным темпом, вдумчиво поглядывая из стороны в сторону. Если бы кто-то обратил на него внимания, он бы весьма удивился - временами казалось, что кот что-то ищит. Но, на улице было слишком рано, чтобы кто-то обратил внимание на ничем не примечательного черного кота, размеренно бежавшего с северной части деревни, где ранее, этим, ничем не примечательным котом, была обнаружена крысиная нора, которой они воспользовался. Где-то там, за пределами деревни, в паре десятков миль на запад, остался дожидаться знакомец кота. Точнее, там они расстались, у знакомца были свои задачи, на выполнение которых он и отправился, а наш кот поспешил в селение скрытое в тумане. Никогда Итачи не забудет ехидно-насмешливое выражение лица Кисаме, когда  применил дзюцу и превратился, но он еще отыграется. Обязательно. Напарники они или кто? Так что, он обязательно отомстит, как-нибудь не сильно - напарники, все таки.
Добравшись до пункта назначения, Итачи озадачился поиском цели. Подробный план деревни был у него в голове,  это не было проблемой. Проблемой была запутанная логистика. Как будто Кирийцам было мало тумана и они решили усложнить себе и другим жизнь искусственно- строя дома в кому как угодной последовательности. Возможно, для кого-то местного, все было ясно и понятно, но не для Итачи. Плохое зрение, передавшееся и коту, только ухудшало ситуацию. И хотя, со стороны этого было не видно, у Итачи были подозрения, что он заблудился. Нукенин S ранга в образе ничем не примечательного кота, заблудился посреди скрытого селения Тумана. Это было даже смешно, если бы не было так грустно. Он уже предвкушал насмешки напарника, если он об этом узнает, конечно. О, ничего серьезного, Кисаме никогда не позволял себе лишнего, но быть не идеальным не желал сам Учиха. Была бы возможность воспользоваться чакрой - проблемы были бы решены. Но, миссия была скрытной, тайной и сложной, а значит - ищи другой выход, Учиха. Поэтому, он шастает по селению в облике кота, не смотря на ехидно-насмешливое выражение лица собственного напарника. Хотя, мог просто пройти под гендзюцу - шаринган в помощь, как обычно. Его бы даже проводили до цели, но не в этот раз. Помимо выполнения основного задания, Итачи преследует здесь свои интересы. А посему, все будет тихо, скрытно и после того, как Кисаме поверит их подозрения. Но, подозрения подозрениями, а задание нужно выполнять. По крайней мере, выйти на позиции выполнения.
Наконец, определившись с направлением на очередном перекрестке, чувствительные усики указали расположение нужного квартала. В результате, он потрусил в противополжную изначальной сторону. Не обращая внимание, на начинающий пробуждаться город, который,  по какой-то причине, называют деревней. Через пару кварталов, он забрался на крышу соседнего от цели дома, с отличным видом на большой дом, полный небольших окон. Нужно было отдохнут и осмотреться. Управление телом маленького и ловкого, но животнова было новым опытом. Но, когда у Итачи чего-то не получалось,если не с первого,то со второго раза? Необходимо было составить план, так как, промежуточный он выполнил.
Он уже погрузился в созерцательство, изобретая способ проникновения. Спину приятно пригревало поднимающееся солнце, легкий ветерок слегка теребил шерстку. Как вдруг, одно из окон нижнего этажа открылось нараспашку.
"- Это не может быть провокацией, - лениво рассуждал Итачи. - Если бы, кто-то меня заподозрил, я бы заметил. Даже без активации шарингана, я в состоянии заметить слежку. Тем более, что сижу здесь уже час." - Тут, рациональные мысли закончились. Взгляд прикипел к открытому окну, которое нагло соблазняло воспользоваться ситуацией.
" - Как еще я смогу проникнуть в дом?" - Проскользнула мысль, пока он спрыгивал на землю.
" - Да и, кто заподозрит кота?" - Забравшись на дерево, расположенное, рядом с нужным окном, он легко пробежался по толстой ветке, без труда проникая в дом. Вот только, стоило мягким лапкам коснуться пола, как произошла неприятность - его обноружили.

Отредактировано Учиха Итачи (21.05.18 21:56)

+2

3

А котик попал не спальню и даже не в гостевую, а в самый настоящий медицинский кабинет. Здесь было все, что нужно доктору, и смотровая кушетка, и шкаф с медицинскими принадлежностями, и даже плакат для проверки зрения весит на противоположной стороне. Только вот в настоящем смотровом кабинете нет дубовой двери, ведущая в небольшую спальню для одного человека. Хозяйка комнаты, что и открыла окно, действительно была врачом, точнее ниндзя - медиком. Не желая отрываться от любимой работы, она оборудовала комнату под свои нужды и большую часть времени проводит именно здесь. Сама же куноичи, одетая в медицинский белый халат, а длинные прямые волосы убраны в хвост, внимательным взглядом рассматривала незваного гостя.
- Смотрите кто к нам пожаловал.
Врач осторожно вяза кота на руки, внимательно осмотрела его со всех сторон и улыбнулась располагающей улыбкой.
-Похоже с тобой все в порядке.
Она положила его на кушетку, закрыла окно, чтобы туман не попал в комнату, подошла к медицинскому шкафу и начала что-то там делать. Спина закрывала обзор коту. Медик же тем временем достала заготовленную ампулу с синей жидкостью. Второй рукой женщина держала шприц, иглой которой погрузила в эту неестественного цвета воду. Брюнетка профессионально набрала лекарство из маленькой стекляшки, как ей показывал учитель. Когда вся жидкость оказалась в шприце, она выбросила ампулу в мусорный контейнер и повернулась к котику. Доброжелательная улыбка сменилась хищным оскалом, а глаза загорелись нехорошим блеском.
- Мне как раз нужен подопытный для моего эксперимента. Не волнуйся, больно не будет.

В это время Касуми Коикэ, живущая в том же доме, уже давно встала с кровати и начала заниматься хозяйством. Сегодня ее очередь готовить завтрак, поэтому она встала спозаранку и приступила к приготовлению. Некоторые уже ушли на миссии, но были и те, кто остался. К примеру, тетя Морико сидит в своём кабинете и проводит там медицинские исследования. Она частенько работает там с утра до ночи, забывая про еду и сон. Поэтому специально для неё девушка приготовила отдельный завтрак и положила все на деревянный поднос. И хотя по правилам все члены семьи должны есть вместе за общим столом, отец разрешил ей не присутствовать, если работа этого не позволяет. Сегодня на завтрак Касуми приготовила рис с сырым яйцом, немного зеленых овощей и чай. Девушка обеими руками взяла тяжелый поднос с едой и неторопливым шагом пошла к комнате тети. Когда Коикэ оказалась у двери, она поставила поднос на пол, постучала в дверь, а затем открыла ее.

+1


Вы здесь » Наруто: печать времени » Прошлое » Киригакуре: Очень странные дела