http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/37002.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/17670.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/34317.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/47855.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/16828.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/29703.css
http://forumstatic.ru/styles/0017/ef/32/style.1531678092.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

    ПриветствиеНавигацияВ игреАМСАктивистыЧАТ


  • Добро пожаловать на "Наруто: Печать времени"

    Сенен по мотивам аниме "Наруто: Ураганные хроники" и фильма "Затерянная башня".
    Игра начинается с момента возвращения Наруто в Коноху и набирает обороты в последующие месяцы. Измененная ранее реальность, ведет историю по иному пути.



    Голосуй - поддержи форум

    Рейтинг форумов Forum-top.ru


  • Краткий обзор по скрытым деревням


    Коноха:

    float:leftПосле смерти Сарутоби Хирузена - Третьего Хокаге, Листом в первое время правит Совет старейшин, после чего правление переходит к Цунаде. Наруто и Джирайя, после трехлетнего отсутствия, возвращаются в селение. Положение в селении спокойное. Жители ведут привычный образ жизни. "Корень" продолжает действовать в тайне ото всех, следуя собственным целям.

    Суна:

    float:leftСуной правит Сабаку но Гаара. Жители и совет разделились на два лагеря, ходят волнения, по поводу нового Каге с темным прошлым. Селение постепенно налаживает политические отношения с Листом. Недавно, кто-то совершил диверсию на водонапорной станции, вывел ее из строя, дабы лишить деревню воды. С какой целью это было сделано, пока неизвестно. Оказавшиеся в селении и остановившиеся на ночлег, Наруто и Хината, не могут бросить друга в беде. Они подключаются к спасению Суны и расследованию произошедшего.

    Кири:

    float:leftТуманом правит Мэй Теруми. Селение постепенно оживает после кровавого периода и старается очистить свое имя. Живы некоторые представители клана Мурамаса, в виду чего возможны изменения во внутренней и внешней политике Мизу но куни. Хатаке Какаши и Узумаки Наруто расследуют исчезновение научно-исследовательского судна страны Огня близ одного из островов Воды, но на начальном этапе сталкиваются в порту Кири с кланом Мурамаса, устроившем нападение на деревню.

    Кумо:

    float:leftОблаком правит Эй Йотсукэ. Внутри селения жизнь идет своим чередом, однако враги окружают извне. Райкаге ведет борьбу с преступной организацией "Черное солнце", о которой узнал несколько недель назад, после того, как один из его подчиненных, предал его, убив одного из ценных шиноби Молнии по приказу "Черного солнца".

    Ива:

    float:leftКамнем правит Рьётенбин но Оноки. Между Каге и советом наблюдаются разногласия. Группа радикалов хотела развязать войну между Ивой и Конохой. Дабы предотвратить это, команда Листа под руководством опытного бойца отправилась к штабу организации и выполнила миссию успешно.

    Аме:

    float:leftДождем правят Пейн и Конан. Селение залечивает раны после гражданской войны. Экономика постепенно идет вверх. Каге продолжает стремиться к цели достижения мира с соседними странами.



  • Приветствуем Вас, дорогие гости и форумчане!)

    Если есть вопросы, требующие индивидуального обсуждения - жмите на аватарку! ^^


  • Активисты июня


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » Акции » Книга Бинго: "Акацки"


Книга Бинго: "Акацки"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sd.uploads.ru/2QIm0.png

0

2

Акацуки

http://sg.uploads.ru/5JiFT.png

В детстве был добрым и мечтал стать Хокаге. Считается погибшим в период 3-ей мировой войны шиноби, во время одной из миссий, где он спас Хатаке Какаши и отдал ему свой шаринган.
После смерти Нохара Рин, свидетелем которой стал Обито, разочаровавшись в своих прежних идеалах, юноша становится легкой добычей Учиха Мадары, который навязывает Обито своё мировоззрение и делает его проводником своих идей и планов в жизнь.
По сюжету ролевой: получив отказ Нагато следовать путям Мадары, Обито создаёт "Рассвет" в Стране Рек, набирая в организацию сильных ниндзя-наёмников.

Приём по пробному посту.
Связь: гостевая, чат ролевой

0

3

http://s8.uploads.ru/LQ1Xj.png

Нукенин ранга S из Кугутсу Бутай Сунагакуре - спецподразделения, специализирующегося на поиске техники, которая бы позволяла оживлять марионетки. Во главе этой группы стояла Чиё, которая разработала такую технику, но решила что риск слишком велик и техника стала считаться запретной.
Во время Третьей мировой войны Сасори был известен под именем "Акасуна но Сасори" - "Сасори Красных песков", из-за огромного количество пролитом им крови врагов посредством марионеток. За 20 лет до появления в сюжете, Сасори ушел из Суны.
Местонахождение на данный момент - на выбор игрока: вольнонаемник, член "Акацуки", член "Черного солнца", член движения "Старый порядок" ("Кровавый Туман") организованный мечниками клана Мурамаса.

Приём по пробному посту.
Связь: гостевая, чат ролевой

0

4

http://s3.uploads.ru/aOCug.png

Нукенин ранга S из Ивагакуре. Во время пребывания в деревне являлся частью ее боевого отряда. Дезертировал из селения.
Местонахождение на данный момент - на выбор игрока: вольнонаемник, член "Акацуки", член "Черного солнца", член движения "Старый порядок" ("Кровавый Туман") организованный мечниками клана Мурамаса.

Приём по пробному посту.
Связь: гостевая, чат ролевой

0

5

http://sa.uploads.ru/1sOpe.png

Нукенин ранга S из Югакуре.
Самый грубый и вульгарный персонаж, не обладающий уважением ни к союзникам, ни к врагам. Склонен к чрезвычайному садизму, вероятно уже с юных лет, поскольку, после того, как его селение превратилось в туристический центр, Хидан покинул его, совершив перед этим кровавый теракт. После первичного ознакомления с Джашинкьё, религией, последователи которой поклонялись одноимённому божеству, Хидан углубился в Джудзюцу и открыл для себя ритуал бессмертия.
Местонахождение на данный момент - на выбор игрока: вольнонаемник, член "Черного солнца", член движения "Старый порядок" ("Кровавый Туман") организованный мечниками клана Мурамаса.

Приём по пробному посту.
Связь: гостевая, чат ролевой

0

6

https://a.radikal.ru/a14/1806/0a/adc22aa61daf.png

Нукенин ранга S из Такигакуре.
Ранее, в молодые годы был предан своей деревне и готов был пожертвовать чем угодно ради ее благополучия. Но, после провала одной важной миссии, он был подвергнут наказанию, без учета сложившихся обстоятельств. В результате такой несправедливости, Какузу совершил побег из тюрьмы, убил старейшин, и присвоив их сердца себе, также выкрал ценнейшее киндзюцу своего селения. Сбежав, он стал охотником за головами, поставляющим тела знаменитых шиноби на чёрный рынок за награду, при этом забирая их сердца, с целью продления собственной жизни. Постепенно стал чрезвычайно скупым и рассчетливым.
Местонахождение на данный момент - на выбор игрока: вольнонаемник, член "Акацуки", член "Черного солнца", член движения "Старый порядок" ("Кровавый Туман") организованный мечниками клана Мурамаса.

Приём по пробному посту.
Связь: гостевая, чат ролевой

0

7

занят (до востребования другим игроком)

http://s3.uploads.ru/xl4BO.png

Нукенин ранга S из Киригакуре.
Отличался жестокостью, нигилизмом и мрачным юмором еще со времен его работы в составе регулярной армии родной деревни.
Убедившись в ложности внушаемых ему до поры идеалов и испытав разочарование, присоединился "Акацуки", будучи пленённым понятием об "истиннном мире" Учиха Мадары.
Став напарником Итачи, Кисаме, несмотря на свою гордыню, со временем признал силу и ум Учиха и проникся к нему искренним уважением. В "Рассвете" вел себя честно и скромно, доказав, что все-таки не лишен чести, пусть даже она у него весьма специфична и груба.

Приём по пробному посту.
Связь: гостевая, чат ролевой, ЛС

0

8

нашелся

http://s9.uploads.ru/9vfck.png

Гений клана Учиха. Вынужденный нукенин ранга S и изгнанник.
Несмотря на то, что ему пришлось по приказу Данзо уничтожить свой клан, превозмогая душевную боль, и оставить в живых только младшего брата Саске, он всё равно продолжал оставаться верным своему селению, защищая его так, что этого не замечал "Рассвет". Видимые стычки с Конохой создавали иное впечатление, но это было прикрытием. Итачи понимал, что Саске хочет отомстить ему, но всей душой продолжал его любить, подогревая ещё большую ненависть к себе во время их коротких встреч, чтобы младший брат стал сильнее. Как не испытывал ненависти к Данзо, считая, что тот тоже был прав по-своему и действовал ради Конохи в те смутные времена, жертвуя одним кланом ради общего спокойствия и благополучия.

Приём по пробному посту.
Связь: гостевая, чат ролевой, ЛС

0

9

http://sa.uploads.ru/lUA0O.png

Член "Акацуки", вобравший в себя две половины: Белый Зэцу и Черный Зэцу.
Около тысячи лет назад Белый Зэцу был обычным человеком, который стал жертвой Бесконечного Цукуёми Ооцуцуки Кагуи, но позже был освобождён Учиха Мадарой и Черным Зэцу из скорлупы Древо-Бога и насыщен ДНК Хаширамы Сенджу.
Черный Зэцу является воплощением воли Ооцуцуки Кагуи, был создан тысячелетие назад для осуществления ее возрождения в будущем. Является виновником многих событий, которые сформировали историю мира шиноби, начиная со времен сыновей Кагуи.
Несмотря на разногласия, обе половины Зэцу могут сосуществовать и сотрудничать. На данный момент основная функция Зэцу в "Акацуки" - слежка и сбор информации.

Приём по пробному посту.
Связь: гостевая, чат ролевой, ЛС

0


Вы здесь » Наруто: печать времени » Акции » Книга Бинго: "Акацки"