http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/37002.css
http://forumstatic.ru/styles/0017/ef/32/style.1523197046.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ef/32/21535.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/34679.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/45808.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/23778.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ef/32/49751.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

    ПриветствиеНавигацияВ игреЭпизодыАМСДоска почетаЧАТ


  • Добро пожаловать на "Наруто: Печать времени"

    Сенен по мотивам аниме "Наруто: Ураганные хроники" и фильма "Затерянная башня".
    Игра начинается с момента возвращения Наруто в Коноху и набирает обороты в последующие месяцы. Измененная ранее реальность, ведет историю по иному пути.



    Голосуй - поддержи форум

    Рейтинг форумов Forum-top.ru


  • Краткий обзор по скрытым деревням


    Коноха: После смерти Сарутоби Хирузена - Третьего Хокаге, Листом в первое время правит Совет старейшин, после чего правление переходит к Цунаде. Наруто и Джирайя, после трехлетнего отсутствия, возвращаются в селение. Положение в селении спокойное. Жители ведут привычный образ жизни. "Корень" продолжает действовать в тайне ото всех, следуя собственным целям.

    Суна: Суной правит Сабаку но Гаара. Жители и совет разделились на два лагеря, ходят волнения, по поводу нового Каге с темным прошлым. Селение постепенно налаживает политические отношения с Листом. Недавно, кто-то совершил диверсию на водонапорной станции, вывел ее из строя, дабы лишить деревню воды. С какой целью это было сделано, пока неизвестно. Оказавшиеся в селении и остановившиеся на ночлег, Наруто и Хината, не могут бросить друга в беде. Они подключаются к спасению Суны и расследованию произошедшего.

    Кири: Туманом правит Мэй Теруми. Селение постепенно оживает после кровавого периода и старается очистить свое имя. Живы некоторые представители клана Мурамаса, в виду чего возможны изменения во внутренней и внешней политике Мизу но куни. Хатаке Какаши и Узумаки Наруто расследуют исчезновение научно-исследовательского судна страны Огня близ одного из островов Воды, но на начальном этапе сталкиваются в порту Кири с кланом Мурамаса, устроившем нападение на деревню.

    Кумо: Облаком правит Эй Йотсукэ. Внутри селения жизнь идет своим чередом, однако враги окружают извне. Райкаге ведет борьбу с преступной организацией "Черное солнце", о которой узнал несколько недель назад, после того, как один из его подчиненных, предал его, убив одного из ценных шиноби Молнии по приказу "Черного солнца".

    Ива: Камнем правит Рьётенбин но Оноки. Между Каге и советом наблюдаются разногласия. Группа радикалов хотела развязать войну между Ивой и Конохой. Дабы предотвратить это, команда Листа под руководством опытного бойца отправилась к штабу организации и выполнила миссию успешно.

    Амэ: Дождем правят Пейн и Конан. Селение залечивает раны после гражданской войны. Экономика постепенно идет вверх. Каге продолжает стремиться к цели достижения мира с соседними странами.


  • Основная игра (текущие)


    "Проклятый старый дом" (Таики, Узумаки Наруто, Касуми Коикэ + кто пожелает)
    "А не завести ли нам кота?" (Сюренин, Узумаки Наруто, Нимуру + желающие)
    "Взвейтесь кострами" (Райу Хикару, Хирохито Игараси, Таики + ГМ)
    "Торговля дело "честное" (Касуми Коикэ, Касуми Арата, Ёшикава Сэтору)
    "Баш на баш" (Сутакодомо Сюренин, Узумаки Наруто)
    "Мои нервы не из стали" (Касуми Коикэ, Бенджиро Цудзи)
    "Черные кошки" (Узумаки Наруто, Призрак)
    "Пропавший корабль" (Хатаке Какаши, Узумаки Наруто, Арата)
    "Без воды нет деревни" (Узумаки Наруто, Хьюга Хината + желающие)
    "Случайная встреча"(Мурамаса Тэтсуя, Узумаки Наруто + желающие)
    "Куй железо, пока горячо"( Драгон Умаре, Мурамаса Сэтору + НПС)
    "А ты не маловата для куноичи?"(Ши Мегами, Мурамаса Тэтсуя)
    "Это огромный робот-паук..... а теперь лови его!" (Мурамаса Таики, Драгон Умаре + НПС)



    Флешбэк


    "Как сладок аромат родного края" (Узумаки Наруто, Джирайя; ГМ - Хатаке Какаши, Харуно Сакура)
    "История Стального Сёгуна. Глава I: Восхождение" (Хирохито Игараси, ГМ - придворный шут, Акира Кусанаги, Ичиро Кусанаги, Манами Кусанаги)
    "The Flysong" (Кейра, Игараси Хирохито)
    "Так ковались легенды" (Фудзин ( ГМ Минато), Мурамаса Сэтору, Мурамаса Тэтсуя)



    Альтернативная реальность


    "А что если" (Мурамаса Таики)




    Завершенные

    "Дела Гвардейские"
    "Такие разные, а все равно вместе"
    "Контракт: За двумя зайцами..."
    "Зубную щётку не забудь"
    "Повелитель Морей"
    "Нельзя убить дважды"
    "А этого я назову Докуши"
    "Бездна взывает к бездне"
    "Много путей и один мост"
    "Поиски Глаза Дьявола"/ "А ты меньше меня!"
    "На пять замков закрывай ты секреты"
    "Право сильнейшего"
    "А ты не маловата для куноичи?"



  • На посту

    На посту

    Приветствуем Вас, дорогие гости и форумчане!)

    Если есть вопросы, требующие индивидуального обсуждения - жмите на аватарку! ^^


  • Активисты марта


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » Деревни » Страна Лапши, г. Сидзю | Клинок мести


Страна Лапши, г. Сидзю | Клинок мести

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Клинок мести

Место, время, условия: страна Лапши, г. Сидзю, 11.00 утра, +15, пасмурно, легкий туман
Участники:  Касуми Коикэ, Узумаки Наруто, НПС + желающие
Статус эпизода:  открыт
Ранг эпизода, если он сюжетный  - В
В приморском городке страны Лапши, ведущем активные торговые связи с находящейся неподалёку страной Воды, вдруг стали пропадать люди. Страна подала заявки двум ближайшим соседям - Огню и Воде. Те, в свою очередь, дабы исключить даже малейшие ростки конфликта, подключили расследовать это дело Узумаки Наруто и Касуми Коикэ.

+1

2

Очередной тревожный звонок из соседней деревни. Снова начали пропадать люди, между которыми нет никакой связи. Только на этот раз это происходит в стране Лапши. Как раз девушке захотелось поесть свежей и вкусной лапши. Но сначала надо найти люди, а уже потом еда. На такой случай Касуми положила в кошелёк побольше денег, чем обычно.
И как в прошлый раз, просьба о помощи получила сразу две скрытые деревни: Коноха и Кири. Дабы избежать конфликта, создали совместный отряд шиноби. Девушке посчастливилось попасть в этот временный альянс. Может здесь есть какой-то хитрый дипломатический ход или просто она удачно попадал под руку. В любом случае она без жалоб приняла задание и занялась подготовкою. Перед сном она наточила кунаи, проверила состояние взрывных печатей и лески. Нельзя, чтобы оружие сломалось в самый ответственный момент. Из неё так себе заложница. Если бы не благоразумие, несчастные охранники были бы беспощадно покусаны или избиты, особенно в районе пятой точки.
Когда оружие было аккуратно сложено в рюкзак, девушка задумалась какую маску взять на этот раз. Они всегда вызывали страх у людей, но не все время же брать их с собой. Ещё подумают, что она коллекционирует исключительно демонов. Поэтому она взяла другую, не менее страшную маску. Напоследок она положила в рюкзак кошелёк, немного еды и воды, а также книгу, что недавно купила в магазине.
С рассветом она оделась, взяла вещи и покинула дом. На улице стоял небольшой туман, но это считалось как признак хорошей погоды. Чем плотнее туман, тем труднее передвигаться. Даже жители этой деревни могут спокойно вырезаться в дерево или в забор из-за плохой видимости.
Пройдясь до ворот спокойным шагом, Касуми переключилась на бег, чтобы успеть добраться до места встречи.
Путь до другой страны неблизкий. Сначала бег, потом лодка, затем снова бег до большого дерева недалёко от деревни. Ей не сказали с кем она пройдёт это миссию, лишь намекнули, что они почти одного возраста.

Отредактировано Касуми Коикэ (20.04.18 23:53)

0

3

Когда Наруто и его временный командир Шин выдвинулись из Конохи, погода была сухая и ясная, прохладный апрельский ветерок приятно бодрил в ночном лесу, а под утро на небе появились небольшие облака. Солнце взошло и сопровождало коноховцев почти до пункта назначения. Примерно, за одну четверть пути облака постепенно стали гуще, а потом и вовсе закрыли солнце, когда шиноби прибыли в порт страны Лапши. Наруто это не волновало,  разве что он не хотел попасть под дождь, что было бы не особо приятно. Сейчас блондин, сопровождаемый опытным АНБУ, что уж поделать, генина бы одного не пустили в такую даль, горел желанием, промежду прочим, обязательно попробовать местной лапши, чтобы узнать, настолько ли она невероятна, что даже этой небольшой стране посмели дать такое название в ее честь.
Около 11 утра по местному времени, коноховцам предстояло встретится с кирийской куноичи, отправленной на это расследование. Наруто знал, что она будет ожидать их где-то в порту, дали описание, но он пока не нашел девушки с протектором Кири, подходящей под него. Зато заприметил портовую кафешку.
- О, "Лапшичная"!- сказал он вслух, вкладывая в свои слова максимум желания зайти туда. Работая с Шином уже несколько раз, блондин успел узнать, что тот жуткий зануда и блюститель инструкций, потому прощупывал почву несколько иным способом.
- Да, я догадываюсь, что ты хочешь сказать, Наруто. Твое лицо, как открытая книга. Впрочем, не возражаю позавтракать там, но только после того, как встретим представителя Кири. - ответил парень. Этот АНБУ был еще очень молод, потому, вероятно, не успел еще слишком закостенеть, и иногда уступал блондину.
Тот обрадовался, но теперь умудрился надоесть напарнику, спрашивая уже третий раз за 15 минут, который час. И , когда оставалось две минуты до 11-ти, джинчурики увидел, как с борта одного из катеров, вышла девушка, похожая на ту, что назначена на эту миссию.
- Хехе, кажись, это она! - юноша растянул радостную улыбку на лице. Когда куноичи подошла ближе, он тут же не церемонясь подскочил к ней:
- Привет. Это ты куноичи Воды, посланная расследовать дело о пропажах людей здесь? Меня зовут Узумаки Наруто. Нас с напарником отправили сюда.- Наруто кивнул в сторону Шина. Одет АНБУ был сейчас в стандартную форму шиноби Листа, потому понять, кто он на самом деле, было сложно с первого взгляда.
Во взгляде командира читалось легкое осуждение, поскольку обычно первый на контакт должен идти командир. Читать нотации было бесполезно, потому Шин решил, что укажет на ошибку Наруто в другой, более подходящий момент.
- Зовите меня Шин. Капитан нашей маленькой команды.- кратко представился коноховец, чуть склонив голову в знак уважения.

0


Вы здесь » Наруто: печать времени » Деревни » Страна Лапши, г. Сидзю | Клинок мести