http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/37002.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/17670.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/34317.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/58096.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/16828.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ef/32/81801.css
http://forumfiles.ru/styles/0017/ef/32/style.1538919927.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » Прошлое » Ненавижу запах напалма по утрам


Ненавижу запах напалма по утрам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода: Ненавижу запах напалма по утрам

Время: Третья мировая война шиноби

Участники: Все кто воевал в то время

Статус эпизода: открыт

Краткое описание: Отряд Тэтсуи прорвался далеко на вражескую территорию. По задумке они и еще два отряда должны были действовать вместе, чтоб уничтожить вражеский лагерь. Но что-то пошло не так. Второй день они не могут найти остальных, а враги ведут на кирийцев охоту. Одного из них ранили, в куче с общей усталостью, шансы на удачное разрешение данного предприятия падают.

0

2

Второй день погони медленно шёл в завершению. Солнце спряталось за горизонтом и воспользовавшись темнотой, шиноби из Кири смогли ненадолго скрыться от своих преследователей. Команда из пяти человек устроила привал в закрытом растительностью месте. Муромаса Тэтсуя недавно ставший полноправным шиноби, вместе с еще двумя такими же детьми и двумя чунинами, были назначены на миссию по подрыву вражеских позиций. Разделившись с основной группой, они попали в окружение, и хаотически двигались глубже во вражескую территорию.
- Черт, черт, черт. Откуда они знали точное место и время? - Тонпа один из генинов, был крайне не доволен сложившийся ситуацией. Он старается напоминать об этом каждый раз, как появится возможность. Его состояние можно считать удовлетворительным, ведь он один из бойцов арьергарда и получил меньше всего урона. Его напарница по заднему ряду Минми кажется чуть более расстроенной и во время привала просто повалилась на землю и закрыла голову руками. Одного из двух чунинов ранили во время потасовки с врагом, и сейчас он путешествовал на спине Тэтсуи. Второй был более удачлив, и сохранял более или менее холодный ум, пытаясь не дать команде развалиться на атомы, и даже, возможно выполнить миссию. Именно из-за него они продолжили продвигаться дальше, а не отступили. Хотя отступить в той ситуации было не намного проще их выбора.
- Спасибо. Прости, что приходиться таскаться со мной. - раненый чунин пытался выдавить улыбку, но ему мешала маска и жгучая боль в боку. В бою с шиноби страны Огня достаточно трудно не оказаться с хрустящей корочкой. Мечник лишь устала кивнул, и как можно аккуратнее уложил свой груз. Генин стремительно затухал, он старался из всех сил когда надо было сражаться, или бежать, он даже вызвался тащить раненого, хотя был не в лучшем состоянии. Кажется в академии не учили, что делать когда происходит нечто подобное. Парень без сил повалился на землю, лицом вниз, и пытался не отключиться. Все медленно перевели взгляд на упавшего мечника. Тонпа перестал пререкаться с чунином, и на его лице появилось сложное выражение. Чунин же лишь нахмурился. Раненый попытался сказать, что с ним всё в порядке и нужно только немного отдыха, но то что было дальше сам Тэтсуя не слышал.
Сколько прошло времени неизвестно, но мечник обнаружил себя в том же положении, что и раньше. Всё тело затекло и болело из-за сна на земле, но он мог двигаться, и с максимально возможно скоростью пришёл в себя. Генин принял сидячее положение и осмотрелся. Вроде бы ничего не изменилось, рядом с ним всё еще сидел раненный чунин и тихо постанывал, но вот только остальной команды и след простыл.
- У тебя стальные нервы раз ты просто взял и уснул. Они. Мммм. Ушли не так давно, может сможешь их догнать. - Мурамаса не был посвящён в сокровенные детали, да и если бы был вряд ли много понял. Но он был под впечатлением того рвения, с каким шиноби оставляли свою жизнь пытаясь её выполнить. Даже после неудачи на начальном этапе. Но даже этот факт не перекрывает того, что его прост оставили посреди вражеской территории. И мечник был не очень доволен своими перспективами. Тэтсуя упёрся мечем об землю и поднялся, пока он это делал его взгляд опустился на ножны. На тех были высечены имена его прошлых обладателей. Забавно. Если он тут и останется, то кто вернёт эту штуку обратно в клан? Кто высечет его имя на ножнах?
- Ну чего ты возишься. Не думаю что нас тут оставят надолго. - чунин скривился и надавил рукой на бок, когда над ним навис генин. Тэтсуя тогда не был таким высоким, и выглядело это не очень угрожающе, но его холодные глаза уже тогда пробирали до костей. Шиноби не мог иронично улыбнуться, так как не рассчитывал заканчивать подобным образом, но ничего не сказал и лишь закрыл глаза. Прошла секунда. Две. Три. И ничего. Чунин открыл глаза и увидел спину, присевшего перед ним Мурамасы.
- Ты что собираешься?
- Приказ командира был выбраться от сюда живыми. Давай быстрее, не хочу в личное дело заваленную миссию. - раненный шиноби только покачал головой, и подался вперёд, заваливаясь не на спину генина. Тэтсуя качнулся из-за тяжести, но сжав зубы поднялся. Парень закрепил меч под свои грузом, так, чтоб тот на нём сидел, и пару раз огляделся. Тут было два возможных варианта, куда идти. По одной дороге они прибыли сюда, по другой ушли его "товарищи". Вот только куда? Это надо было решать быстрее, ведь шиноби Конохи практически подобрались к этому неприметному месту.

0


Вы здесь » Наруто: печать времени » Прошлое » Ненавижу запах напалма по утрам