http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/37002.css
http://forumstatic.ru/styles/0017/ef/32/style.1508693592.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ef/32/23826.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/45808.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/23778.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/66823.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

    ПриветствиеПолезные ссылкиВ игреЭпизодыАМС Доска почетаДрузья ЧАТ

  • Добро пожаловать на "Наруто: Печать времени" ,
    созданную по мотивам аниме "Наруто: Ураганные хроники" и фильма "Затерянная башня".


    Согласно авторским задумкам, некоторые события канона изменены, а также введены новые, что позволит персонажам столкнуться с неожиданными поворотами знакомой всем нам истории.


    Голосуй - поддержи форум

    Рейтинг форумов Forum-top.ru

  • Краткий обзор по скрытым деревням


    Коноха: После смерти Сарутоби Хирузена - Третьего Хокаге, Листом в первое время правит Совет старейшин, после чего правление переходит к Цунаде. Наруто и Джирайя, после трехлетнего отсутствия, возвращаются в селение.

    Суна: Пока всё по канону. Почти. Суной правит Сабаку но Гаара.

    Кири: Почти по канону. Кири правит Мэй Теруми. Забуза и Хаку живы. Возможны изменения во внутренней политике Мизу но куни.

    Кумо: Почти по канону. Кумо правит Эй Йотсукэ. Райкаге ведет борьбу с преступной организацией "Черное солнце", о которой узнал несколько недель назад, после того, как один из его подчиненных, предал его, убив одного из ценных шиноби Молнии по приказу "Черного солнца". Состав и цели организации пока неизвестны.

    Ива: Почти по канону. Ивой правит Рьётенбин но Оноки. Группа радикалов готовится развязать войну между Ивой и Конохой. Дабы предотвратить это, команда Листа под руководством опытного бойца отправляется к штабу организации.


    За пределами континента:

    Правители двух Долов, по ту сторону глобуса, чьи страны на протяжении веков находились в состоянии конфликта, а ныне шаткого мира и нейтралитета, решили пойти навстречу друг другу и организовать совместную, разведывательную экспедицию к странам шиноби. Первая база планируется в укромном месте в стране Демонов. Как сложатся отношения между нашими странами и заокеанскими гостями, а также между повелителями Северного и Южного Долов, которые когда-то образовывали одну страну, под названием "Югана", зависит от нас всех.


  • Основная игра


    "Проклятый старый дом" (Таики, Узумаки Наруто, Касуми Коикэ + кто пожелает)
    "А не завести ли нам кота?" (Сюренин, Узумаки Наруто, Нимуру + желающие)
    "Взвейтесь кострами" (Райу Хикару, Хирохито Игараси, Таики + ГМ)
    "Торговля дело "честное" (Касуми Коикэ, Касуми Арата, Ёшикава Сэтору)
    "На пять замков закрывай ты секреты" (Призрак, Узумаки Наруто, Хьюга Хината)
    "Баш на баш" (Сутакодомо Сюренин, Узумаки Наруто)
    "Мои нервы не из стали" (Касуми Коикэ, Бенджиро Цудзи)



    Флешбэк


    "Как сладок аромат родного края" (Узумаки Наруто, Джирайя; ГМ - Хатаке Какаши, Харуно Сакура)
    "История Стального Сёгуна. Глава I: Восхождение" (Хирохито Игараси, ГМ - придворный шут, Акира Кусанаги, Ичиро Кусанаги, Манами Кусанаги)
    "Вечные соперники" ( Хатаке Какаши)
    "The Flysong" (Кейра, Игараси Хирохито)
    "Сказ о том, как Какаши и Гай стали вечными соперниками" (Хатаке Какаши, +)



    Альтернативная реальность


    "Расколотый битвой мир шиноби" (Таики)
    "История в заповеднике" (Узумаки Наруто, Хьюга Хината)
    Хэллоуин: "Отправляясь в мрачный мир" (стартовый эпизод)
    Хэллоуин: "Приключения в Зазеркалье" (Сугияма Кииоши, Бенджиро Цудзи, Узумаки Наруто, ГМ)
    Хэллоуин: "Добро пожаловать в Сайлент Хилл" (Касуми Коикэ, Касуми Арата, Игараси Хирохито
)
    "История в заповеднике" (Узумаки Наруто, Хьюга Хината)




    Завершенные

    "Дела Гвардейские"
    "Такие разные, а все равно вместе"
    "Контракт: За двумя зайцами..."
    "Зубную щётку не забудь"
    "Повелитель Морей"
    "Нельзя убить дважды"
    "А этого я назову Докуши"
    "Бездна взывает к бездне"
    "Много путей и один мост""


  • На посту

    В отпуске

    Команда АМС приветствует Вас! )

    Есть вопросы, требующие индивидуального обсуждения? Жмите на аватарку! ^^

  • Активисты октября

  • Баннеры

    .Кроссовер по аниме...LYL..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » Альтернативная реальность » Хэллоуин: "Приключения в Зазеркалье"


Хэллоуин: "Приключения в Зазеркалье"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/eCkWh.png

Название эпизода: Хэллоуин: "Приключения в Зазеркалье"

Участники: Сугияма Кииоши, Бенджиро Цудзи, Узумаки Наруто, ГМ

Краткое описание: Межпространственная воронка, в которую попал автобус, перенесла часть учеников, кажется туда же, откуда они и пришли, но это оказалось не так. Автобуса не было нигде, а рассеявшийся туман открыл перед ними утоптанную дорогу к населенному пункту, которого на карте быть не должно. Он выглядел до боли знакомым.


Дополнительно: в других мирах, школьники обретают соответствующие их персонажам суперспособности, которые они видели лишь в фильмах и аниме.
Участники Зазеркалья попадают в искаженный мир аниме "Наруто".

+1

2

( ----- НАЧАЛО

Какое-то время над миром властвовало безмолвие и полная темнота, которую медленно развеял шум листьев на ветру и подкравшаяся откуда-то снизу прохлада. Разлепив веки, Наруто увидел вверху темное, серое небо, с которого на него сеялись мельчайшие капельки дождя, что собственно и ускорило процесс его пробуждения. Привстав, юноша оглянулся по сторонам. Так как небо отражало слабый свет, позволявший кое-как увидеть лежащих вокруг людей, и темную землю с мокрой листвой, следовало сделать вывод, что где-то недалеко есть населенный пункт, огни которого не позволяют облакам быть совершенно темными.
- Так, я в лесу. Не понял ,а когда это успело так сильно стемнеть? Где автобус? Что случилось? Мы попали в аварию? Нас сбили? - куча вопросов потекла рекой. Ум заметался, ища объяснений всему увиденному сейчас и до этого. Наруто помнил, как они ехали с группой, потом автобус попал в какой-то туман на закате дня и вот...
Быстро достав фонарик из рюкзака, парень решил проверить, работает ли тот, поскольку вся техника в автобусе подверглась жуткому глюку и отказывалась работать. К счастью - он включился. Посветив вокруг, блондин узнал в лежащих своих одноклассников. Правда, вот беда: их было только двое. Где же остальные?
- Их унесло? Их унесли? Убили?
Подбежав к Кииоши, Наруто перевернул того на спину и принялся тормошить, похлопывая по щекам, затем принялся за Бенджиро.
- Да очнитесь вы! Ну же!
- Кииоши! Кииоши! Цудзи!
Он обратил внимание, что ребята не были ранены, во всяком случае, визуально это не определялось.
- Надо идти на зарево. А еще попробовать разыскать остальных. Их не могло раскидать далеко. - Наруто оглянулся еще раз. - Вот только где же всё-таки автобус?

+1

3

-Кииоши! Цудзи!- Донесся крик Наруто до слуха парня. Кииоши медленно, но верно приходил в себя. Благодаря усилиям блондина - этот процесс ускорился в пару раз.
-Почему мы в лесу и на земле? - медленно поднимаясь на ноги, опираясь на дерево, через зубы проговорил Сугияма. У парня очень болела голова, но у него уже небыло таких сильных галлюцинаций как в автобусе... Непонимающим взглядом он оглядывал местность. Лес. Лес во время дождя. Шелест листьев, вперемешку со скрежетом веток и звуком капель, бьющихся о землю, листья и головы всех присутствующих.   
-Меня больше интересует вопрос по поводу вещей и еды. К тому же дождь, а мы довольно легко одеты. - оценив обстановку, сказал Кииоши. Он не верил во все происходящее, однако не действовал необдуманно и глупо. Отстранившись от дерева, парень походил вокруг и отыскал свой портфель с припасами.
-Хоть что-то радует. Саке целое и еда есть... - расстегнув рюкзак, Сугияма достал из него пачку сигарет и подкурил одну сигаретку. После, он застегнул портфель и закинув его лямки на плечи, двинуля в сторону Наруто.
-Что думаешь по этому поводу? - неоднозначно спросил черноглазик у желтоволосого и скосил глаза на Цудзи, который расположился рядом. На земле.
-Что тут вообще произошло? Мы ехали через туннель и у меня в это время начались галлюцинации. Затем был туман и мы, если можно так сказать, "проснулись" и видать сон этот был долгий. Я много разговариваю с собой. Стоит обсудить это с Наруто и Цудзи? Думаю да... - Кииоши глянул мельком на Наруто, но не стал ничего говорить. Парень лишь тяжело вздохнул и бросив бычок от сигареты в лужу, выдыхал последний дым, что был в легкх.
-Стоп. - неожиданно сказал черноглазый и резко вернул взгляд под ноги. Через некоторое время, Кииоши уже бегал вокруг берез с бубном, ища следы автобуса или людей, что было очень проблематично учитывая позднее время суток и неблагоприятные погодные условия, но натыкался только на свои следы или поганки...

Отредактировано Сугияма Кииоши (19.11.17 20:20:33)

0

4

Похоже, активные похлопывания по щекам и свет фонарика, который Наруто направил в глаза одноклассника, все-таки начали приводить последнего в чувство.
- Фух, ну наконец-то. Хоть кто-то пришел в себя.- подумал юноша, однако бессознательное состояние Цудзи его всё еще беспокоило. - Придется тащить. Не оставлять же его здесь одного на погибель.
Наруто не знал, что они уже не в лесу Аокигахары, а в совершенно другой местности, и даже - реальности.
- Ты как? - спросил Наруто товарища, когда тот окончательно очнулся. Последующие его вопросы были совершенно естественны, вот только ответ еще нужно было раздобыть.
- Автобус попал в аварию, раз мы здесь, нас разбросало. Только, где сам транспорт и все остальные - я не знаю. Сам голову ломаю. Может кто-то угнал автобус, а наших похитили. Тогда почему нас оставили здесь? В общем, нам надо идти к населенному пункту. Видишь то зарево?- Узумаки указал на рассеянный свет, который отражался от облаков с одной стороны над лесом.
- Нам туда. Может сыщем пристанище на ночь.
Видя, что товарищ уже вполне стоит на ногах, блондин помог ему найти свою сумку, посветив фонариком, а после, когда Кииоши начал бегать по поляне, спотыкаясь впотьмах, удивленно выпалил:
- Ты чего делаешь? Помоги лучше нести Цудзи. Если он не придет в себя до ближайшего поселения, надо срочно найти врача, иначе он может и того... - приблизившись к бессознательному парню, Узумаки взял его за плечи и приподнял.
- Кииоши, бери его за ноги и понесли..Аккуратно. Надеюсь, у него нет серьезных повреждений.
----

Через час ребята вышли к какому-то селу. Широкая, утоптанная, а сейчас отсыревшая дорога, вела к воротам, которые слабо освещались фонарями. И чем ближе парни подходили к селению, тем страшнее становилось. Ведь оно, каким-то странным образом было копией того самого, виденного в аниме "Наруто".... селения скрытого в Листве.
Те же ворота, те же надписи...
- Если я увижу там живого Котесу, я упаду в обморок. Может это чья-то шутка?
- Кииоши, ты только погляди. Узнаешь? Тебе не кажется странным всё это? Может кто-то решил устроить косплей целого села специально для нас на Хэллоуин? Зуб даю, это чей-то розыгрыш. Уверен, скоро мы увидим постовых, переодетых под персонажей аниме. Фиг с ним, но Цудзи надо будет отнести в больницу.

+1


Вы здесь » Наруто: печать времени » Альтернативная реальность » Хэллоуин: "Приключения в Зазеркалье"