http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/37002.css
http://forumstatic.ru/styles/0017/ef/32/style.1498755364.css
http://forumfiles.ru/files/0017/ef/32/23826.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/45808.css
http://forumfiles.ru/files/0018/26/1d/59465.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Наруто: печать времени

Объявление

    ПриветствиеПолезные ссылкиВ игреЭпизодыАМС Доска почетаДрузья ЧАТ


  • Добро пожаловать на "Наруто: Печать времени" ,
    созданную по мотивам аниме "Наруто: Ураганные хроники" и фильма "Затерянная башня".


    Согласно авторским задумкам, некоторые события канона изменены, а также введены новые, что позволит персонажам столкнуться с неожиданными поворотами знакомой всем нам истории.


    Голосуй - поддержи форум

    Рейтинг форумов Forum-top.ru

  • Краткий обзор по скрытым деревням


    Коноха: После смерти Сарутоби Хирузена - Третьего Хокаге, Листом в первое время правит Совет старейшин, после чего правление переходит к Цунаде. Наруто и Джирайя, после трехлетнего отсутствия, возвращаются в селение.

    Суна: Пока всё по канону. Суной правит Сабаку но Гаара.

    Кири: Почти по канону. Кири правит Мэй Теруми. Забуза и Хаку живы. Возможны изменения во внутренней политике Мизу но куни.

    Кумо: Почти по канону. Кумо правит Эй Йотсукэ. Райкаге ведет борьбу с преступной организацией "Черное солнце", о которой узнал несколько недель назад, после того, как один из его подчиненных, предал его, убив одного из ценных шиноби Молнии по приказу "Черного солнца". Состав и цели организации пока неизвестны.

    Ива: Пока всё по канону. Ивой правит Рьётенбин но Оноки.


    За пределами континента:

    Правители двух Долов, по ту сторону глобуса, чьи страны на протяжении веков находились в состоянии конфликта, а ныне шаткого мира и нейтралитета, решили пойти навстречу друг другу и организовать совместную, разведывательную экспедицию к странам шиноби. Первая база планируется в укромном месте в стране Демонов. Как сложатся отношения между нашими странами и заокеанскими гостями, а также между повелителями Северного и Южного Долов, которые когда-то образовывали одну страну, под названием "Югана", зависит от нас всех.


  • Основная игра


    "Много путей и один мост"" ( Узумаки Наруто, Хатаке Какаши, НПС, Призрак, + возможные желающие )
    "Они встретились не случайно" ( Учиха Изуми, Учиха Саске )
    "А этого я назову Докуши" ( Таики, ГМ - Сяо Ян )
    "Волшебство среди нас" ( Учиха Итачи, Дейдара )
    "Проклятый старый дом" ( Таики, Узумаки Наруто, Касуми Коикэ + кто пожелает )
    "А не завести ли нам кота?" ( Сюренин, Узумаки Наруто, Нимуру + желающие )



    Флешбэк


    "Погоня под луной" ( Коикэ Касуми, Учиха Саске )
    "Как сладок аромат родного края" ( Узумаки Наруто, Джирайя; ГМ - Хатаке Какаши, Харуно Сакура )
    "Разделяя небеса одним ударом" ( Райу Хикару )
    "Изменённая реальность - та, с кем он не думал больше встретиться" ( Учиха Итачи, Учиха Изуми )
    "Отмщенья ярость зверская — для нас большая честь!" © ( Учиха Изуми, Коикэ Касуми, Касуми Арата, Учиха Итачи )
    "История Стального Сёгуна. Глава I: Восхождение" ( Хирохито Игараси, ГМ - придворный шут, Акира Кусанаги, Ичиро Кусанаги, Манами Кусанаги )
    "Who you are?" ( Наоми, Хатаке Какаши )
    "Поиски Глаза Дьявола"/ "А ты меньше меня!" ( Таики + желающие)



    Альтернативная реальность


    "Расколотый битвой мир шиноби" ( Таики )




    Завершенные

    "Дела Гвардейские"
    "Такие разные, а все равно вместе"
    "Контракт: За двумя зайцами..."
    "Зубную щётку не забудь"
    "Повелитель Морей"
    "Нельзя убить дважды"
    "А этого я назову Докуши"
    "Бездна взывает к бездне"



  • На посту


    На посту

    Команда АМС приветствует Вас! )

    Есть вопросы, требующие индивидуального обсуждения? Жмите на аватарку! ^^

  • Активисты месяца

  • Баннеры

    ..Кроссовер по аниме...LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: печать времени » Территории стран » Страна вечных дождей: Волшебство среди нас


Страна вечных дождей: Волшебство среди нас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода: Страна вечных дождей: Волшебство среди нас

Время: Настоящее, примерно через месяц после встречи с Изуми

Участники: Учиха Итачи, Дейдара

Статус эпизода: Закрытый

Краткое описание: Акацуки заметили, что окрестные, практически состоящие из болот, озер и речек, леса страны Дождя, стали посещать чужаки из других стран. Их стали замечать чаще, чем ранее. Причем, не было обнаружено никаких тайных убежищ, тайных складов оружия, припасов, ничего прочего, если не считать того, что, иностранцы уходили с корзинами дождевых грибов, не вызывая подозрений. Пока что ещё никто не понял, в чём подвох, но власти Амегакуре чуют неладное во всей этой истории. Поэтому Итачи вместе с, как это ни странно, Дейдарой получили задание разузнать, что происходит в лесах страны.

Отредактировано Учиха Итачи (18.09.17 17:47:42)

+2

2

Потемки здешнего места своими оттенками переливались на фоне странных свечений. Главные достопримечательности этого укромного уголка имели более пестрые цвета, нежели оттенки черного и серого, и не были столь же монотонными, как всё тот же мрак. Временами слышались звуки падающих капель в небольшую лужицу где-то в дальней окраине пещеры, разбавляющие затянувшийся монолог одной из мерцающих проекций своей короткой нотой. Речь длилась почти пол часа, становилось немного нудновато слушать, казалось бы, бесконечные разглагольствования, утверждения и неоднократную констатацию фактов лидера всей этой собравшейся здесь шайки, но с этим лишь приходилось каждый раз мириться. В последнее время собрания всех членов Акацуки заметно участились, это объясняло множество факторов, одним из которых являлось приближение организации к основной задаче - поимке хвостатых демонов. Двое из биджу уже в гигантской копилке, маятник запущен и теперь деятельность преступников возрастает в разы. Но помимо того, что стоит вопрос о захвате всех биджу, есть ещё немало проблем, требующих решения - таких как накопление бюджета организации, поэтому сейчас большинство членов Акацуки один за другим получают разные задания.
- На этом всё. Надеюсь, всем всё понятно. Не тратьте много времени попусту, теперь нам нельзя медлить. Готовьтесь к захвату своих биджу.
Итачи открыл глаза. Затянувшееся собрание обернулось для него кое-какой неожиданностью. К его взору сразу бросился солнечный свет, с непривычки слепя глаза и без того с испорченным зрением, а обоняние сразу уловило аромат свежего воздуха, наполненный запахами местной флоры. Учиха не сразу встал со своего места, осознавая ещё пару секунд всё, что было сказано лидером, в частности то, что касалось его предстоящей миссий. И как ни странно, напарником на этом задании у него будет не Кисаме.
- Э-э, чего это тебе сунули этого пацана? - возмутился постоянный партнёр нукенина из Конохи, сидевший неподалеку. Его слова вывели отступника из раздумий, после чего тот поднялся со своего места и стал готовиться к отправке в страну Дождя.
- Ничего не поделаешь, приказ есть приказ. Мне пора выдвигаться, - ясно и кратко ответил Учиха. Кисаме тоже получил весьма нестандартное задание, хотя это не должно было его особо расстраивать. Скорее наоборот. Без лишних формальностей Итачи попрощался с акулоподобным товарищем, махнув ему рукой и в довольно неторопливом темпе отправился на юго-запад.
- Осторожней там. Не забывай, что этот террорист ищет возможности тебе отомстить.
- Я помню.
Через пару дней Учиха уже приближался к месту. О климате в стране Дождя можно было догадаться лишь исходя из названия, вот и отступник сразу понял, что он перешёл границу, стоило только попасть под капли нескончаемых осадков. Разнообразием ландшафта она тоже особо не радовала, так что какое-то время Итачи пришлось шагать по равниной местности, прежде чем войти на территорию южных лесов. Судя по тому, откуда шёл сюда Дейдара, они примерно в один день должны были встретиться с ним, можно даже сказать - почти одновременно. Но ждать его в каком-то конкретном месте не было смысла, поэтому как только кроны деревьев стали немного укрывать от дождя нукенина, он сразу принялся за своё дело.
Задание само по себе было необычным, несмотря на неожиданную смену партнеров. Загадочные сборщики грибов, коих в последнее время в этих местах стали замечать чуть ли не ежедневно бродили в поисках дождевого деликатеса. Лидер подозревает в этом что-то подозрительное и из ряда вон выходящее, хотя для Итачи это было то же самое, что и выходить иногда на рыбалку - дело любителей. Но необходимо было выяснить, к чему ведет этот массовый сбор споровых растений в шляпке. Отступник, спустя время пребывания среди деревьев, утаился в тени и стал высматривать одно место, где до этого он обнаружил "золотую жилу". До этого на его пути частенько встречались срезанные корни грибов, но как ни странно - не всех подряд, а лишь определенный их вид. По одному лишь корню было сложно что понять, поэтому он тщательно запомнил, не без помощи шарингана, что растёт в высматриваем скоплении споровых. Оставалось только ждать потенциальных ценителей этого загадочного сорта грибов.
"Похоже, что лидер прав. Какие-то грибы, видимо, пользуется особым спросом и их собирают чаще, нежели остальные... Интересно, скоро ли появится Дейдара? Или он также, как и я, пытается что-то выяснить в одиночку?"

+1

3

Новый дом, хоть и был довольно мрачным, но всё же выбора особого не было. Дейдара уже несколько недель находился в организации, подрывник много с кем из членов банды познакомился, кто то ему был по нраву, кто то нет.  Среди членов Акацуки,был и тот кому Дейдара хотел отомстить в душе, но пока что для этого не было возможности, да и шиноби не был готов. Этой целью для мести был некий Итачи, который победил когда то Дейдару благодаря силой глаз шарингана, с этих пор подрывник обдумывал как можно было им противостоять.
    Сидя в одном из комнат, которую ему дал лидер Акацки,подрывник частенько думал об этой битве с Итачи и постоянно искал решения борьбы с шаринганом. В очередной из дней подрывник лепил фигурки из глины, как вдруг его позвали на собрание. Дейдара не очень то любил их, ведь они были нудными и долгими, что раздражало парня.                                                                                                             
С неохотой подрывник прекратил наслаждаться своим искусством и пошёл в зал, где обычно проводились все собрания.  Придя Дейдара встал напротив всех и ожидал всех остальных членов организации. Спустя пару минут все были в сборе и лидер Акацки начал говорить, подрывник внимательно слушал его, но не ожидал чего то необычного.
     Речь пошла о какой то миссии, Дейдара был конечно был не удивлен этому, но вот она зашла о подрывнике, видимо на миссию пойдет он. Шиноби не особо, то и хотел идти, но что поделать придется, но вот все было не так просто, кто же будет напарником Дейдара, пока речь об этом не зашла. Не пришлось долго ждать и вскоре назвали кто будет в пару с подрывником, им оказался Итачи, тот человек,которого Дейдара не особо, то и любил.
     Подрывник узнав об этом лишь слегка поморщился, видимо этому факту он был не особо доволен, но все же придется идти на миссию с этим чертовым Учихой. Речь была окончена и подрывник не сказав не слова отправился в том место куда было сказано, но уходя он заметил, что и Итачи тоже отправился к цели задания.
Из слов Пейна было понятно одн,  в том месте куда должен придти Дейдара, большинство количество времени идёт дождь, что было весьма печально и скользко. Помимо этого там, что то происходило, но что же это надо было разузнать.
    Спустя пару часов Дейдара всё же прибыл к месту назначения и посмотрел в даль, затем он начал осматриваться, дабы изучить местность вокруг. Конечно виды были не прекрасными, да и дождь лил, хоть и легкий. Также мужчина увидел, что на местности растут какие то грибы, подрывник не имел понятия, что это за грибы были, но явно они были не простые.
   Где то должен быть Итачи или этот Учиха опаздывает!!- проговорил Дейдара продолжая осматриваться идя вперед в поисках Учихи, вскоре подрывник его и нашёл. Мужчина подошёл к Учихе и лишь приблизившись посмотрел на него и что он делал.
    Ты так и будешь чего то ждать, на грибочки смотреть или может кого нибудь из людей поищем, которые хоть что то знают о грибах этих или еще что нибудь полезное для нас- проговорил подрывник стояв рядом с Итачи и смотря в уже в даль,осматривая, что есть впереди.

Отредактировано Дейдара (Вчера 09:22:06)

0

4

Вся одежда промокла до ниточки, даже не смотря на то, что отступник хоть как-то был укрыт от нескончаемых осадков. Ещё немного и простынуть можно, а Итачи и так не блистал наличием иммунитета. Конечно, та терапия, на которую он совсем недавно подписался должна была дать ощутимые результаты, но пока настанет тот момент, когда Учиха как минимум перестанет извергать из себя кровавые массы, пройдет уйма времени. Поэтому, периодически, нукенин, в ходе своей наблюдательной операции, вдыхал под плащ теплые потоки подогретого воздуха, дабы не задубеть окончательно и на следующее утро не проснуться с высокой температурой. Сейчас любой чих для него является потенциально серьезной угрозой здоровью.
Но было ли время полностью задумываться об этом? Совсем нет. Сейчас есть дела поважнее. Поэтому, сделав очередной глубокий выдох, Учиха продолжил стоя в одном положении ничего не делать, с некоторой терпимостью не спуская глаз с загадочного места. Итачи ранее заметил там несколько рядков грибов сразу трёх разных видов, что само по себе слегка необычное явление. С двумя из них отступник был знаком - это всем известные грузди и шампиньоны, а вот третий вид Учиха видел впервые. Надо ли отмечать, но кое-какие познания у отступника по поводу споровых были - он даже знал, что мухомор - совсем несъедобный гриб, хоть и красивый. Так что он сразу для себя отметил, что изученный ранее вид либо слишком экзотичен и растёт лишь в местах, обильно поливаемыми осадками, либо он знает об этих растений совсем мало. "Скоро ли придут собирать этот урожай? Ведь целыми корзины уносят... Не представляю, кто может иметь такой аппетит. Тут ощущается лапа бизнеса."
Пока Итачи размышлял о насущном, где-то вдалеке стали слышаться шлепки обуви. Поначалу нукенин из Конохи подумал, что это те самые темные личности, которых он тут почти час выжидает, но когда Учиха повернулся к цели, он уловил очертания знакомого силуэта. "Вот и мой новый напарник." Поначалу отступник старался не замечать светловолосого юношу, пока тот без лишнего шума подойдет к нему, но стоило Дейдаре только приблизится, как Итачи вновь стал улавливать звуки шагов по грязи. Слова подрывника о том, что нужно действовать иначе, нежели отсиживаться в кустах Учиха, казалось бы, прослушал, не пошевелив ни единой бровью на сказанное. Можно было подумать, для нукенина из Конохи блондина словно и не было здесь.
"Шаги слышатся с другой стороны, не с той, откуда пришёл Дейдара". Итачи привык делать многое в одиночку, советуясь в большинстве вопросов лишь с самим с собой. Но будучи напарником Кисаме даже такой замкнутый индивидуум старался придерживаться совместных действий, следовать заранее отточенной тактике и в некоторых вопросах действовать исключительно сообща, советуясь друг с другом. Но тут Учиха с непривычки оставил парня из Ивы на задний план, взвалив всё на свои плечи.
- Кто-то идёт, стой тихо, - немного помолчав, Итачи отметил. - Не забывай, что для открытого опроса местных нас слишком многие знают. Теперь каждому третьему известно, кто такие Акацуки и что они из себя представляют.
Слышимая цель не спеша приближалась и, к счастью, не к двум отступникам. Завершающий шаги незнакомца шлепок ступил на место, где находилась грибница. На вид он был ничем не примечателен, не выделялся на фоне здешних обитателей: на ногах были простые резиновые сапоги, из одежды можно было разглядеть простенькие лохмотья, укрытые под дождевиком, а за спиной виднелся небольшой мятый рюкзачёк, наполненный, казалось бы, ничем. В одной руке его красовалась палка, которой он осторожно отодвигал листья травы, разглядывая найденную кладезь грибов, а другой он держал плетенную корзинку, больше половины наполненную урожаем этих мест. "Какие же грибы ты будешь собирать?" Но тут Итачи обратил внимание, что в корзинке разнообразие грибов было приличным. Не похоже, что он избирательно собирал конкретный вид. Учиха, приглядываясь повнимательнее, стал убеждаться в этом.
- Так... А это что такое? - предварительно срезав шляпки с груздей и шампиньонов, и закинув их в общую кучу грибов, незнакомец обнаружил тот самый загадочный вид. Было понятно, что до этого ему не приходилось сталкиваться с ним, поэтому он какое-то время лишь растерянно всматривался. Потом, видать что-то надумав, странник решился срезать один гриб, а после начал осматривать его со всех сторон, отрезать кусочки и измельчать их, давя пальцами, изучать его внутреннюю структуру и даже принюхиваться. В такую погоду было сложно что-то учуять, но похоже незнакомцу всё уже удалось уловить какой-то аромат, исходивший от чудо-гриба.
- Вроде должен быть съедобным... Хах! А если я обнаружил новый вид? Надо собрать и попробовать приготовить, - на месте любого другого грибника незнакомец должен был бы не рисковать и оставить непонятную находку, но похоже он был из отчаянных. Ведь гриб запросто мог быть отравленным, даже при таких фактах, указывающих на его съедобность. Он осторожно срезал оставшиеся грибы своим карманным ножичком и сложил их в корзину. Затем, поглядев вверх, на тучи, словно изучая их и пытаясь понять что-то, развернулся и двинул в сторону, откуда он до этого и пришёл.
"Похоже, это не один из тех, кого мы ищем. Однако он собрал неизвестный гриб и, видимо, собирается его попробовать. Было бы неплохо проследить, что же из себя представляет этот вид на деле."
- Нам надо проследить за ним, он взял с собой подозрительно неизвестный вид грибов. Это может оказаться нашей зацепкой, - подытожил случившееся Итачи, провожая взглядом уходящего странника.

+1


Вы здесь » Наруто: печать времени » Территории стран » Страна вечных дождей: Волшебство среди нас